Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59195679

Ранговые бои

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 742 боя

Привет,командиры.Кое-как добрался до 10 ранга,пересел на припаркованный Нагато.Думал,что после Фусо почувствую приятную разницу,но нет,против восьмерок на нем не реально играть.Хотелось бы ваше мнение послушать,есть ли жизнь на Нагато в ранговых боях или на нем высоко не поднимешься и нужно срочно качать Амаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

:popcorn:Амаги лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NWF]
Участник, Коллекционер
33 публикации
9 608 боёв

Так же катался на Нагато,но после первых боев отказался от этой затеи. Крейсера 7лвл еще кое как рулят в боях,с Линкорами этого уже не скажешь.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

Так же катался на Нагато,но после первых боев отказался от этой затеи. Крейсера 7лвл еще кое как рулят в боях,с Линкорами этого уже не скажешь.:medal:

У меня выбора даже нет,кроме линкоров в порту больше ничего нет,только Нагато прокачанный в топ,придется в ранговых боях по ходу сражений качать Амаги))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 766
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 091 публикация
17 549 боёв

я практически на стоковом Колорадо не чувствую себя обузой для команды, хотя он сильно слабее топового Нагато и Тирпицы и Северные Каролины на Колорадо топил, так что )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

качай амаги, без вариантов

нагато - корм в РБ

амаги быстрый и авиации не боится от слова совсем

ну и заодно руки чуть подкачай, пока кривоваты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Играй на нагато, 10 ранг не сгорает и заодно вкачаешь амаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 251 бой

Привет,командиры.Кое-как добрался до 10 ранга,пересел на припаркованный Нагато.Думал,что после Фусо почувствую приятную разницу,но нет,против восьмерок на нем не реально играть.Хотелось бы ваше мнение послушать,есть ли жизнь на Нагато в ранговых боях или на нем высоко не поднимешься и нужно срочно качать Амаги?

Я вообще Ногато в РБ не узнаю, косит безбожно, пробить ни кого не может или наоборот насквозь. В общем боль и печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Я вообще Ногато в РБ не узнаю, косит безбожно, пробить ни кого не может или наоборот насквозь. В общем боль и печаль.

То же самое было в прошлых РБ. В рандоме - отличный кораблик, очень мне нравится. В РБ - косая кривая чепуха, или мимо, или без урона. На Мексике было гораздо комфортнее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 540 боёв

Мне тоже Нагато в РБ не понравился...но у меня больше ничего нет 7 уровня...так что до первой победы в день выкатываю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ребя, а чо лучше Амаги или Норка?

Амаги, без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[KREDO]
Старший бета-тестер
39 публикаций
10 897 боёв

- угу конечно, а потом мы видим вот такие расклады 

shot-15.11.29_00.23.41-0969.jpgshot-15.11.29_00.08.38-0516.jpgshot-15.11.28_23.50.51-0339.jpg

и если вы не чувствуете, то поверье мне остальные ой как чувствуют что вы обуза( ну за оо-о-очень редким исключением)  

shot-15.11.29_00.23.41-0969.jpg

shot-15.11.29_00.08.38-0516.jpg

shot-15.11.28_23.50.51-0339.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Люди вы хоть себя послушайте-вы сами осознаете что обуза для команды на семерках и все равно претесь в рб качать восьмерку подставляя всю команду которая вышла играть на победу а не прокачивать технику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 662 публикации
32 394 боя

Кстати, тоже сразу стал катать на Амаги и норке с 10 ранга, но потом решил попробовать нагато и колорадо, я бы не сказал, что невозможно играть, даже иногда очень неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

Атаго норм сейчас на 8ых уровнях себя чувствует? У кого есть актуальная выборка по винрейту кораблей в РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

я практически на стоковом Колорадо не чувствую себя обузой для команды, хотя он сильно слабее топового Нагато и Тирпицы и Северные Каролины на Колорадо топил, так что )

вот из за таких как вы и появляются темы " раковые бои такие раковые".

Зачем?! просто скажи зачем ты на стоковом Колорадо (ещё и на семёрке) лезешь в раковые? Портить настроение и впечатление от игры окружающим? Иди в рандом.

Вы может и не чувствуете, а вот команда не только чувствует, но и знает что вы абуза да ещё какая...

За 29 боёв средний урон на Колорадо 25к это ШТО ваще?!?!?!:ohmy:

Изменено пользователем Mapke3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

25к среднего на Колорадо в раковых, 30к в рандоме. Дайте мне это развидеть... Да это не обуза для команды. Баланс по скилу есть...

Просто не играйте в раковых на 7ках есть полтора исключения. Хирю и Киев. Хотя на авианосцах вообще не играйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Просто лучше или намного лучше?

намного, кратно , в разы , выбирай что больше нравится
08:04 Добавлено спустя 1 минуту

Бедные союзники, им не повезло) слава балансёру пока до 5 шёл таких индивидуумов почти не попадалось)
Изменено пользователем Adagka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию