Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Снова про процент побед.

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

да, поэтому ваш максимальный % побед соло будет 58,33. если вы видите у кого-то выше - он много играет во взводе.

однако есть много НО.

1) эти 8,33 не учитывают тип техники.

например, летом авики ногебали и % влияния на бой авика был выше. % влияния ЛК на бой был меньше, потому что ЛК были первоочередными целями для авиков. сейчас все наоборот. если вы летом играли на авиках, а сейчас пересели на ЛК - ваш % будет выше, если наоборот - ниже.

2) эти 8,33 не учитывают тип карты.

например, отдельно взятый ЛК на карте "два брата", особенно в режиме превосходства с 4 точками, и особенно в старой ее версии, имеет околонулевое влияние на бой. зато влияние эсминцев на такой карте преувеличено. пока карт в игре мало, высокая вероятность выпадения подобной карты может значительно повлиять на статистику (в свое время моему Варспайту эта карта выпадала в ~75% случаев)

подобных нюансов много и именно они мешают вывести хорошую универсальную формулу.

поправлюсь. 58.33% действительно лишь для ситуации, когда все играют на полностью одинаковых кораблях. а поскольку корабли разные, баланс далек от идеала, да и некоторые любители поногебать намеренно играют на технике низкого уровня против новичков, то возможно и превышение этой цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

ахахах

я свою первую восьмерку купил только вчера, у меня низкий уровень, потому что я меньше вас играю, качаю много веток сразу, и еще не докачался до высоких.

а у вас и ямато и зао и прочие 8+, ток что-то на них игра не клеится, да? ну ничо, умик, миник и никола все отбивают!

Ага..сколько причин сразу вылезло чтобы оправдаться..  И я много веток сразу прокачал и что?

На Минеказе легко играть? Вы когда хотя бы 500 боев на Минеказе отыграете - покажете свой % на нем.

Император вас расстроил ? Недавно купил, покупайте тоже, не стоните, может % понизите даже, не у всех на нем получается, так как его к 6 уровням через раз кидает.

По поводу 8-9 уровней:

Тирпиц-65%

Нагато-68%

Изумо-56%

Чего не клеится?  Балаболить - не мешки ворочать?

Ямато из принципа докачал - 4 боя = 4 победы и что?

До 10-х дойдете и снова будете играть на средних уровнях, так как там игры нет, в бой можно заходить по 10 минут и динамики нет, выхаживание, выуживание - кому нравится такой стиль игры - вперед, мне пока нет.

Да и вижу чем зацепило вас, во взводах любите стату набивать, набивайте себе - никто не запрещает, не надо злиться если кто-то что-то делает лучше вас:child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

ну ничо, умик, миник и никола все отбивают!

Кто бы говорил - то же мне нашелся "познавший дзен" на Минике :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Тс, хорошо играя сам ты лично поднимаешь шансы своей команды на победу. Не один раз были вытащены из полной безнадёги бои что в танках, что в корабликах. Ну и как следствие ты лично так же повышаешь свой ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ага..сколько причин сразу вылезло чтобы оправдаться..  И я много веток сразу прокачал и что?

На Минеказе легко играть? Вы когда хотя бы 500 боев на Минеказе отыграете - покажете свой % на нем.

Император вас расстроил ? Недавно купил, покупайте тоже, не стоните, может % понизите даже, не у всех на нем получается, так как его к 6 уровням через раз кидает.

По поводу 8-9 уровней:

Тирпиц-65%

Нагато-68%

Изумо-56%

Чего не клеится?  Балаболить - не мешки ворочать?.

простой расчет.

у вас 700 боев на минике - 62% что примерно и равняется общей стате.

300 боев в сумме на умике и коляне - 72%. оставшиеся 400 боев, чтобы компенсировать эти 72%, должны иметь стату около 54%. это и есть ваша средняя стата без учета пeдoбирства. да, на отдельных кораблях лучше, но на других хуже.

До 10-х дойдете и снова будете играть на средних уровнях, так как там игры нет, в бой можно заходить по 10 минут и динамики нет, выхаживание, выуживание - кому нравится такой стиль игры - вперед, мне пока нет.

Да и вижу чем зацепило вас, во взводах любите стату набивать, набивайте себе - никто не запрещает, не надо злиться если кто-то что-то делает лучше вас:child:.

Норм люди после выкачивания 10 продолжают играть на 6-8, на 5й их не затащить, а у вас и четвертый, и 146 боев на втором! втором, карл! это диагноз, однозначно.

А я про свою статку молчу в тряпочку. Это вы похвастались "нагибом". Лучше? Я не собираюсь ни с кем соревноваться в "избивании детей". Торпедировать новичков, которые не умеют уворачиваться от торпед и не знают механики инвиза? Вышибать цитадели на 4 левеле, где все ходят бортами, а ЛК не слышали про ББ? Нет уж, лучше иногда поиграть взводом на 6-8. Там хотя бы челендж какой-то присутствует. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

простой расчет.

у вас 700 боев на минике - 62% что примерно и равняется общей стате.

300 боев в сумме на умике и коляне - 72%. оставшиеся 400 боев, чтобы компенсировать эти 72%, должны иметь стату около 54%. это и есть ваша средняя стата без учета пeдoбирства. да, на отдельных кораблях лучше, но на других хуже.

Норм люди после выкачивания 10 продолжают играть на 6-8, на 5й их не затащить, а у вас и четвертый, и 146 боев на втором! втором, карл! это диагноз, однозначно.

А я про свою статку молчу в тряпочку. Это вы похвастались "нагибом". Лучше? Я не собираюсь ни с кем соревноваться в "избивании детей". Торпедировать новичков, которые не умеют уворачиваться от торпед и не знают механики инвиза? Вышибать цитадели на 4 левеле, где все ходят бортами, а ЛК не слышали про ББ? Нет уж, лучше иногда поиграть взводом на 6-8. Там хотя бы челендж какой-то присутствует. :playing:

вы просмотрите стату у многих игроков с 1000+ боев, удивитесь, что средний уровень боев превалирует. И у вас он будет преобладать. На 5-7 уровнях давно нет никакого детского сада, зато геймплэй интереснее в разы.

Приходите через 1000 боев и покажете свои успехи, особенно на 10-х))  не пыжьтесь..пока они скромны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А что в этой игре главное прокачать все 10-ки? Прикольно, не знал :popcorn:. Я думал, что тут фан получать нужно, а не гнаться за все новыми и новыми карабликами во все новых и новых ветках.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию