Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Снова про процент побед.

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

*Рукалицо* Где логика? Как можно говорить о личном проценте побед если играет КОМАНДА? Что ж вы такие бронированные. Просто логически подумайте.

На этом дискуссию закончу с вами.  Если у вас ступор на элементарных мат. законах, то смысла продолжать нет. Мои утверждения подтверждаются такой безапелляционной штукой как СТАТИСТИКА игроков.  

Эффективность игрока в бою = высокий % побед команды. Ваши слова - не подтверждаются ничем,  кроме вашего нытья.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Оки. Успехов!:honoring:

И что интересно: подставлял различную технику в формулу и получал адекватный урон по ней от тарана. И адекватный пропорциональный урон каждому.
16:35 Добавлено спустя 1 минуту

Вы знаете, что такое регуляризация Тихонова?

Поясните её популярным языком применительно к нашей теме? (Ааа. Фууу! Не знает регуляризацию Тихонова! Вон с форума!!)
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

да, поэтому ваш максимальный % побед соло будет 58,33. если вы видите у кого-то выше - он много играет во взводе.

17 боев в отряде из полутора тысяч))) если конечно не про танки речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

На этом дискуссию закончу с вами.  Если у вас ступор на элементарных мат. законах, то смысла продолжать нет. Мои утверждения подтверждаются такой безапелляционной штукой как СТАТИСТИКА игроков.  

Эффективность игрока в бою = высокий % побед команды. Ваши слова - не подтверждаются ничем,  кроме вашего нытья.

Ой всё?:)
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А вот здесь как-раз и можно. Ведь карты чередуются. Так что по среднему показателю "подходимости" они я думаю равны для всех классов.

усреднять можно будет, когда карт будет много (от 10 на каждый уровень техники) и они будут выпадать равномерно.

сейчас карт мало, а в условиях привязки к конкретному уровню техники - еще меньше. поэтому я и получал долгое время в 75% случаев "два брата".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Поясните её популярным языком применительно к нашей теме? (Ааа. Фууу! Не знает регуляризацию Тихонова! Вон с форума!!)

Ну это применительно к нашей теме. Просто странно выводить формулу, не зная регуляризацию. Регуляризация Тихонова позволяет проводить регрессию некорректных задач (как раз наш случай).

http://www.polybook.ru/comma/2.7.pdf

Еще рекомендую крайне интересную статью, разрабы на основе этого рейтинг собираются делать:

http://research.microsoft.com/pubs/67956/NIPS2006_0688.pdf

ЗЫ Майкрософтовцы на удивление понятно описали происходящее :)

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

в песочнице?

Что считать песочницей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Кстати можно было бы применит фишку Гугл Плэя. Я про то чтобы давать звания согласно вашему умению на конкретном типе техники. Например: ваш показатель игры на линкорах выше чем на других типах кораблей. Получите звание... ну допустим "Линкоровод Василий" (придумал от балды для примера). 

16:43 Добавлено спустя 1 минуту

Ну это применительно к нашей теме. Просто странно выводить формулу, не зная регуляризацию. Регуляризация Тихонова позволяет проводить регрессию некорректных задач (как раз наш случай).

http://www.polybook.ru/comma/2.7.pdf

Еще рекомендую крайне интересную статью, разрабы на основе этого рейтинг собираются делать:

http://research.microsoft.com/pubs/67956/NIPS2006_0688.pdf

ЗЫ Майкрософтовцы на удивление понятно описали происходящее :)

Дак вот если собираются делать рейтинг, тем более на основе таких формул, то он и будет хорошим показателем эффективности.  А не этот пресловутый процент побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Дак вот если собираются делать рейтинг, тем более на основе таких формул, то он и будет хорошим показателем эффективности.  А не этот пресловутый процент побед.

Рейтинг Майкрософта на основе побед и поражений строится. Просто, как я уже писал выше, он сходится быстрее чистого процента побед. Они говорят, что за 20 боев сойдется.

ЗЫ Чем вас не устраивает рейтинг WR?

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Вы бы не переливали с пустого в порожнее, а предложили бы свою систему статки, как решать, что вычитывать. Мы бы заценили.

Дело в том, что товарищ скоро разобьет лоб о стену, пытаясь сказать, что высокий % побед  - это совсем не показатель хороших игроков.  

Только у него проблема в самом главном, он никак не может придумать как найти ПРИМЕР хорошего эффективного игрока с низким % побед)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Лично на себе удостоверился, научился стрелять - вырос дамаг, вырос дамаг - % подтянулся вверх. Не скажу что я там папканагиботор, но были эпичные вытягивания боев в победу. В РБ особо запоминающиеся. За дамагом и фрагами не гнался никогда. Делаю мах. для победы ибо кайф получаю именно от нее. Вообще самое главное при всех равных соблюдать такую формулку (сугубо мое ИМХО): Эсм зафатывает точку, КР истребляет Эсм противника помогая союзному, ЛК истребляет КР противника помогая союзникам. Если звено сложилось, то вражеский ЛК просто корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Авики не имба говорили они....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

хорошая статка, но видно, что набито в основном на авиках, и наверняка до их нерфа. хотя и после нерфа мидвей ногебает. 

также видно, что оба тестеры и играть учились на альфе/ЗБТ, на ОБТ уже шли подготовленными, зная, где имба и на чем выгодно играть. и конечно же, виден донат. голд расходники, выведение кораблей в топ за свободный, скип неудобных кораблей за свободный тоже могут увеличить % побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Всё ещё флудите?)

Много нашлось сторонников автора, что в игре, где задача победить, победа не является главной целью игры?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Много нашлось сторонников автора, что в игре, где задача победить, победа не является главной целью игры?)

В етой игре задача не победить, а убить красные кораблики :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Тут каждый выбирает свои задачи и ценности в игре. И чем у индивидуума % побед ниже, тем причудливее и страннее эти задачи - расхожее "я играю для удовольствия, а не для статы!!" (Не получая ни удовольствия, ни статы :trollface: ), например.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Аффтору уже досконально объяснили и не раз, и с разных ракурсов, взаимосвязь винрейта (точнее его зависимость от..) с другими стат. показателями. Но он этого не хочет понимать, именно не хочет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию