Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergosvet

Очень жду снега, очень жду НГ, очень жду скидок)))

Что вы ждете от Деда Мороза?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Уважаемые господа командиры, прошу не кидать тапками и не пускать торпеды:), но настроение хорошее, близится Новый год и ,вот , решил запилить никчемную тему.

Играю недавно, оч нравится, да и играется пока как-то без нервов на позитиве ( в отличии от соседнего проекта WG), хотя замечаю что у многих и тут подгорает.

Господа тимейты прошлые, настоящие и будущие давайте будем благосклонны  и добрее друг к другу, не выплескиваете эмоции в чат или на родных, лучший вариант Alt + F4:)

Давайте ответим на голосовалку и отпишем желания в коментах.

Всем удачи.

Изменено пользователем sergosvet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

Ты покидаешь проект и едешь в Лапландию забирать напрямую свой подарок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Готов приобрести прем акк на год за 4500 руб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Ты покидаешь проект и едешь в Лапландию забирать напрямую свой подарок?

:teethhappy:я только пришел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вообще такая тема уже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Тема-дубль.

Я хочу справедливости.

8db447d3c1d99d3819afcdde21e27ddd.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ничего не будет. 

Будет Тирпиц с главными калибрами, с 5000 дублонов и 100 флажками за 5.000 рублей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

ТС дождется только снега (на НГ), не более..

Хотя бы так:(
08:00 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще такая тема уже есть

В моей теме есть неподражаемый Джек Николсон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

:teethhappy:я только пришел

забей на проект, приезжай ко мне, снега уже валом. морозец пока всего -20, но к НГ будет -30, а если особенно повезет то и -40 по утрам))) вот тирпица и бисмарка не обещаю, это не ко мне) сам в конструкторе соберешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 662 боя

Ви хотите на НГ снега? У меня таки есть! За дублоны! Недорого...:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

забей на проект, приезжай ко мне, снега уже валом. морозец пока всего -20, но к НГ будет -30, а если особенно повезет то и -40 по утрам))) вот тирпица и бисмарка не обещаю, это не ко мне) сам в конструкторе соберешь)

Круто))) Лего не люблю, если есть металлический "Юность" , то приеду:). Напиши куда лететь, бегу за билетом!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 958 боёв

На большие скидки сразу не рассчитывай, чтобы потом не расстраиваться. Ниже скидок, чем было вряд ли будут. Корабелы очень бережно относятся к тем, кто покупал у них что либо ранее и не будет обижать их устанавливая что либо по ценам существенно меньше, чем были ранее. Например, когда был предзаказ на Гремящий, Симс и Юбари, то говорили, что они не появятся в продаже минимум год после релиза. Сейчас же говорят о том, что они вообще вряд ли когда появятся в продаже, таким образом компания благодарит тех, кто поверил в игру, в том числе и рублем, еще на стадии бета-теста. Наверное это правильный подход. Так что появление Тирпица на НГ в магазине - вполне возможно, а вот то, что он будет продаваться с большой скидкой - я бы на это не рассчитывал (тем более Тирпиц и так классный корабль, его и без скидок брать будут)

Что касается меня, то я жду другой прем. В одном из стримов разработчики говорили, что в следующем году введут прем - участник Ютландского сражения в составе эскадры Хиппера. Если это Дерфлингер и если он будет на НГ, то большего подарка от кораблей на НГ мне и не нужно.

А еще лучше - это понятная игра, без косяков, багов и прочих неприятностей.

Согласен, но минус 10-15 % было-бы приятно

ну наверное это как раз и будет, только по традиции с довеском в виде дублонов, флажков и прочего.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

На большие скидки сразу не рассчитывай, чтобы потом не расстраиваться. Ниже скидок, чем было вряд ли будут. Корабелы очень бережно относятся к тем, кто покупал у них что либо ранее и не будет обижать их устанавливая что либо по ценам существенно меньше, чем были ранее. Например, когда был предзаказ на Гремящий, Симс и Юбари, то говорили, что они не появятся в продаже минимум год после релиза. Сейчас же говорят о том, что они вообще вряд ли когда появятся в продаже, таким образом компания благодарит тех, кто поверил в игру, в том числе и рублем, еще на стадии бета-теста. Наверное это правильный подход. Так что появление Тирпица на НГ в магазине - вполне возможно, а вот то, что он будет продаваться с большой скидкой - я бы на это не рассчитывал (тем более Тирпиц и так классный корабль, его и без скидок брать будут)

Что касается меня, то я жду другой прем. В одном из стримов разработчики говорили, что в следующем году введут прем - участник Ютландского сражения в составе эскадры Хиппера. Если это Дерфлингер и если он будет на НГ, то большего подарка от кораблей на НГ мне и не нужно.

А еще лучше - это понятная игра, без косяков, багов и прочих неприятностей.

Согласен, но минус 10-15 % было-бы приятно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 627
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 143 публикации
42 446 боёв

А я жду на НГ подарочный набор WoWS с эсминцем Камиказе и И главное шарфиком. Без шарфа зимой плохо- можно  простыть и  тогда не будешь играть в любимые Кораблики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

А я жду на НГ подарочный набор WoWS с эсминцем Камиказе и И главное шарфиком. Без шарфа зимой плохо- можно  простыть и  тогда не будешь играть в любимые Кораблики.

Наоборот наиграешься, тк дома будешь сидеть . Но лучше не болеть:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
2 770 боёв

Я хочу ракетный крейсер "москва" тысяч за 6-7 руб что бы всякие ваши ямато и тирпицы шли на дно от ракет:izmena::trollface:

Изменено пользователем Cobagore
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 728 боёв

Готов приобрести прем акк на год за 4500 руб.

:teethhappy: Мечты сбываются (ГаЗ ПреМ)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 574 боя

От деда мороза давно и никогда ничего не ждала), от игры жду  постоянно, это  проведения честнейших боёв ( любой режим) и не создавая ботов  разработчиками для онлайна !))

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

От деда мороза давно и никогда ничего не ждала), от игры жду  постоянно, это  проведения честнейших боёв ( любой режим) и не создавая ботов  разработчиками для онлайна !))

Дед Мороз существует, другой вопрос кто его роль исполняет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.