Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Предложения по увеличению онлайна и интереса к игре.

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Суммарный пиковый онлайн по серверам больше 80к, суммарный среднесуточный больше 40к. Это разве маленький онлайн? Многие игры могут таким похвастаться?

Это разве большой онлайн? Многие игры могут похвастаться большим онлайном!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Да исправил я уже. Исправил. Я имел ввиду что не навсегда как в танках а в аренду.

Тогда скажу, что лучше как тут, а не как в танках. Вон какой спор подняли, когда решили за камуфляж перки апать в танках. Причем ставили его, кому какой глянулся, а перки в результате не одинаковые предлагались...

Так что лучше купить на бой и не париться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Тогда скажу, что лучше как тут, а не как в танках. Вон какой спор подняли, когда решили за камуфляж перки апать в танках. Причем ставили его, кому какой глянулся, а перки в результате не одинаковые предлагались...

Так что лучше купить на бой и не париться.

Я предпочитаю один раз потратиться и не думать больше что у меня понемногу деньги утекают с выигрыша. Но это дело сугубо личное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Это разве большой онлайн? Многие игры могут похвастаться большим онлайном!

Нам же тут объясняют на личном примере, что игроки уходят из игры и онлайн низок. На личном примере, ё-моё.

Я тоже могу много чего сказать, только к реальности оно отношения иметь не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Просто предложения:

1) Порт (тут просто предложение)

Когда я ждал игру я ожидал корабль в порту, пришвартованный к пирсу. А мы получили корабль в протоке (что к тому же ещё и опасно для корабля...). Спасибо что исправили свет, но я думаю что лучше перевести часы на 12:00. Или возможность опционально менять (День, вечер/утро). Насчёт ночи умолчу. Тут сложнее и "ненужнее".

1. Корабль стоит на бочке. К пирсу корабли швартуют при необходимости. А штатно корабли в бухте стоят на бочке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

1. Корабль стоит на бочке. К пирсу корабли швартуют при необходимости. А штатно корабли в бухте стоят на бочке.

Бочка где? Её там нет. Хотя бы её стоит тогда нарисовать. И то место где стоит корабль ни разу не бухта. Я сейчас точно географию места не вспомню, но в лучшем случае это просто протока, в худшем вход в бухту.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Бочка где? Её там нет. Хотя бы её стоит тогда нарисовать. И то место где стоит корабль ни разу не бухта. Я сейчас точно географию места не вспомню, но в лучшем случае это просто протока, в худшем вход в бухту.

Скажу честно, то как стоит корабль у меня никаких вопросов не вызывает. Нормально стоит.

На рейде на якорях или на бочке, ну какая разница? К бою и походу готов.

Вот если бы корабль стоял у пирса, я бы подсознательно нервничал, потому что исправный и загруженный корабль к пирсу никто не ставит.

К пирсу ставица корабль. если например бросить на него електричество с берега, воду и пар. а значит он проводит ремонт или ТО и нифига не готов к походу и бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Бета-тестер
71 публикация
3 414 боёв

Была бы у вас такая аватаркаСнимок3.jpg я бы понял создание такой темы,а так какая вам головная боль из-за онлайна,на работе зарплату меньше платить будут?

Снимок3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Думаю что нужно давать возможность (не подарить) приобрести топ корабль к примеру прокачав ВСЮ ветку определенной нации :great: на примере инженера-механика в танках, выкачал ВСЕ корабли одной нации, получи возможность катать красивый пароходик, и человеку приятно и компании прямая выгода, потому как многие будут качать до него за деньги, а главное стимул дополнительный играть :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Очередной эксперт в игровой индустрии. Вы почкованием размножаетесь что ли?

Нет, они делением размножаются. Как амёбы.

ТС-у: прочитал ,простите, бред на бреде и бредом погоняет, особенно порадовало пункт 5 про "камо на один бой", видимо кнопку автопополнения тыцнуть религия не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

И ваще меня изумляют люди, которые на форумах разных онлайновых игр пишут о низком онлайне и уходе игроков.

У вас прям мафия уходильщиков и низких онлайнщиков.

Не нравица - вали в другие игры, их тысячи на любой вкус.

Зачем тута нагонять свою меланхолию? Вешайся, салага!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

В случае с базами это вызвало бы куда больше противоречий. Линкоры бы поливали базу с максимального расстояния. Эсминцы бы держали на расстоянии вражеские линкоры (которые в свою очередь пытались бы попасть по куда меньшим чем база кораблям противника). А посередине бы метались крейсера. А один умный авианосец "полетел" в обход бросить на базу бомбы. Либо цель свелась бы к уничтожению кораблей противника а затем тихому расстрелу базы.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

В кораблях тоже ничего интересного в плане геймплея не придумали. Захват баз имхо это бред, лучше бы делали уничтожаемые объекты, которые нужно охранять. Базы на суше или какие нибудь корабли. 

интересная мысль кстати))  или провод конвоя к базе
13:51 Добавлено спустя 4 минуты
ТС умеет делать "жареные" заголовки тем, это его главная заслуга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Маскировки покупаю на все корабли.Играю с премиум , за четыре часа игры лям  зарабатываю при хорошем раскладе,при плохом 600 тыш. Играл в танки ушёл из них,шас здесь.Мне нравится.я играю в удовольствие.На Николае вобщем-то прикалываюсь:bajan:Шас на Фусо в рейтинговых боях катаю.

А насчёт выцеливать  корабли с упреждением то давно приноравился:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Какое громкое название темы. Думал, тут реально аналитика какая-то, статистику интересную вытащили... А тут снова очередные стандартные хотелки ТС-а

Тьфу :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

А по какой причине разрабы должны слушать игроков?

Ето всё равно, что зрители какого-нить сериала будут приходить на форум и советовать сценаристам и режиссёрам, как им нужно снимать кино.

Насколько я понимаю все п роекты WG являются коммерческими, и основная цель - заработать на проекте. А для того, чтоб заработать необходимо вовлечь в проект как можно больше пользователей. А для этого необходимо продукт делать таким, чтоб он в первую очередь устраивал пользователей. А для этого необходимо прислушиваться к их мнению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Насколько я понимаю все п роекты WG являются коммерческими, и основная цель - заработать на проекте. А для того, чтоб заработать необходимо вовлечь в проект как можно больше пользователей. А для этого необходимо продукт делать таким, чтоб он в первую очередь устраивал пользователей. А для этого необходимо прислушиваться к их мнению

Нет.

Современная индустрия производства сериалов и компьютерных игр не нуждается в прислушивании мнений зрителей и игроков. Бабло всё равно отобьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я бы сказал так. Приходит чел в отдел разработки и говорит: а я вот хочу так, или хочу ОДНУ БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ВСЁ. Ему говрят: пардон, сударь, но это невозможно!!! На что в ответ: А я хочю-у-у-у-у-у!!!  И топ ножкой.
Скажете что я утрирую? Отнюдь. Я КАЖДЫЙ день это вижу у себя на работе. Приходят со своими идеями и хотят, хотят, хотят мозг программистам до такого состояния что пора либо в зюзю нажраться, либо пойти подышать воздухом и дать выход эмоциям в виде одного продолжительного звука ПИИИИИИИИИИИИИИИ, дабы не совершить смертоубийство с особой жестокостью.

Нет.

Современная индустрия производства сериалов и компьютерных игр не нуждается в прислушивании мнений зрителей и игроков. Бабло всё равно отобьют.

А вы поробуйте, нарисуйте, произведите и попробуйте продать. Ну а мы все вместе тут посмотрим на ваши успехи.

Вы сможете "почути кожного"? У нас был один такой. Вже почув.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А для этого необходимо прислушиваться к их мнению

Для этого надо получить желаемую аудиторию, а не прислушиваться к мнению отдельных индивидуумов. Это совсем разные вещи. Люди все разные и хотелки у них разные, поэтому слушать очередную "я-личность-я-так-вижу" никаких игр и разработчиков не хватит.

Конструктивная критика, кстати, приветствуется разработчиками и принимается во внимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Для этого надо получить желаемую аудиторию, а не прислушиваться к мнению отдельных индивидуумов. Это совсем разные вещи. Люди все разные и хотелки у них разные, поэтому слушать очередную "я-личность-я-так-вижу" никаких игр и разработчиков не хватит.

Конструктивная критика, кстати, приветствуется разработчиками и принимается во внимание.

Ну в принципе согласен. Учитывая, что целевая аудитория WG это 12+, которым для игры должно быть достаточно спиномозговых рефлексов.

А насчет конструктивной критики - предлагаю вспомнить сколько разрабов критиковали за балансер тех же самых Авиков, и вспомнить то, что на критику они по существу откликнулись только тогда, когда начался массовый уход игроков из игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию