Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Предложения по увеличению онлайна и интереса к игре.

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Выложите этому пустозвону графики по он-лайну для ру-сервера - где-то на форуме уже это выкладывали.

Если ТС стал сам меньше играть и еще забрал из игры друга колю, то это не значит, что онлайн упал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

...игроки уходят из игры и низок онлайн.

Можно пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Выложите этому пустозвону графики по он-лайну для ру-сервера - где-то на форуме уже это выкладывали.

Если ТС стал сам меньше играть и еще забрал из игры друга колю, то это не значит, что онлайн упал :trollface:

Ваши графики я видел. Там нет прироста. Динамики положительной я там не увидел. Уважаемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

Тогда зачем вы здесь? Если вам это не нужно?

Нравиться любоваться на тех кто работает отсюда и до вечера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Нравиться любоваться на тех кто работает отсюда и до вечера

Вам лишь бы наследить в малоинтересной для вас теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да и вообще задрали со своим нытьем. Не нравиться играйте в танки. Эта игра сугубо для не всех. Она специфична. Если захотелось реализма то с ним будет куда скучнее и унывнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 878 боёв

Это моё свободное размышление, даже не фидбек по сути. Я вполне могу быть не прав и мои доводы могут быть до крайности банальны но мне интересно это написать. 

Хочу описать факторы которые влияют на популярность отдельных проектов. Сразу оговорюсь, в данных статьях я имею ввиду среднестатистического Россиянина.

1) Историческая закономерность.

Если разделить рода войск России на три лагеря сопоставимых с играми варгейминга (авиация, танки, корабли), и посмотреть на историю использования данных родов войск, можно увидеть что наземные операции наиболее известны для среднестатистического человека. В детстве мы все выросли на патриотических фильмах где часто фигурировали Тигры, Исы. Я промолчу о Т-34. Об успешных операциях авиации народ знает меньше, а о морских сражениях меньше и подавно.

2) Управление.

Тут самолёты проигрывают по всем статьям. Управлять самолётом (успешно управлять) куда сложнее чем тем же танком либо кораблём (тут уже камень в сторону World of Warplains).

Какое решение? А никакого. Этот фактор не исправить. В одной плоскости самолёты летать не будут. Насчёт стрельбы. Танки лично мне нравились тем что ты думаешь куда стреляешь, выцеливаешь уязвимые точки. В кораблях надо лишь грамотно взять точку упреждения. Это довольно сложно, особенно если корабль движется под углом. Ввести помощь? Скользкий вопрос. Можно вывести на прицел скорость корабля и расстояние до него хотя-бы (ведь по сути на корабле должны знать о скорости противника, средства имеются). Это поможет найти точку упреждения. 

3) Герои

При игре необходимы известные герои. Те, которых мы знаем с детства. О чём грезили наши отцы. Именно их наши отцы клеили в пластике, собирали модели, а мы их ломали. Таких героев в танках пруд пруди, самолётах их единицы, а в кораблях и того меньше. Проведите опрос на улице. Много ли народу сходу назовут имена кораблей второй мировой кроме Авроры и Варяга. А проведите опрос в Японии либо Америке. В Японии даже аниме с ними снимают. Для них Ямато, Фусо и многие другие корабли герои. Я уверен что про танки и корабли они знают куда хуже. В этом плане я благодарен Варгеймингу за популяризацию Советского и Российского флотов. Реально благодарен. Я вообще не представляю Советские линкоры ну вообще никак. Да что там. Крейсеры тоже кроме Авроры.

4) Игровая экономика.

На высоких уровнях >6 с премиум аккаунтом заработок крайне скудный (без ПА наверно вообще грустно). Чуть чуть бы его уровень подтянуть. Совсем немного. Я не в претензии что 7 и выше не зарабатывают. Бог с ними. Но пусть хоть они в такой минус не уходят. Играл на стоковом Изумо и посмотрел итоги боя. Увидел доход 136 000 серебра. На ремонт потрачено не было хотя корабль мой уничтожили. Подумал "Приятно. Видимо акция какая-то. Я в плюсе на 136 000". Вы шел в порт и.... Мне просто денег на ремонт не хватило, вот и не были они потрачены. В танках год назад (а именно тогда я их бросил) девятки так жестоко в минус не уходили. Так же стоимость кораблей в принципе. Изумо в максимальной комплектации стоит почти 36 000 000 серебра. Я его вкачаю. Но... дорого :-). Я не видел Фусо равного моему, видимо модули не особо популярны.

5) Камуфляж.

Думаю стоит добавить вариант "серебряного" камуфляжа. Разумная свободная кастомизация корабля может помочь немного. "Шкурка" за золото? -> Я не заглядываю туда. Почему бы кстати не добавить шкурки "Вырви глаз", когда корабли были хаотично разлинованы чёрно белыми полосами. Смотрелось бы довольно занятно, пусть и использовалось экспериментально и на довольно ранних этапах истории.

6) Возможно стоит оптимизировать игру? 

Даже карта океан грузится довольно долго. Океан... Просто океан... Из-за чего много фризов стоит на респе в начале игры. И я в их числе.

7) Ранговые бои

Очень нервозатратное занятие. Я не играю в них. Мне нервов не хватает. Может стоит подумать о выдаче рангов за другие заслуги? 

1) А какие успешные операции авиации из 2МВ знаете Вы? Думаю что среднестатистический человек и про наземные операции ничего не скажет!

2) Управлять самолетом совсем не сложно! До определенного этапа WoW был достаточно играбелен, сейчас нет... Потому и народу нет, остались одни фанаты, бывшие летчики.

3) Аврора и Варяг ну никак не вторая мировая!!! Стыдно должно быть!!!

4) Девятки в танках и сейчас сильно в минус не уходят! В среднем около нуля болтаются даже без ПА. Более того, даже многие 10-ки вполне реально выводить в плюс! За корабли ничего не могу сказать, так как пока нет юнитов выше 6-го! Которые, впрочем, меня вполне устраивают по доходности.

5 и тд) в остальном думаю доработают!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ваши графики я видел. Там нет прироста. Динамики положительной я там не увидел. Уважаемый.

Так выложи, выложи их сам! А там и погутарим ху из ху и почему :trollface: Может то, что не увидел один (ну типа тонкий намьек про бревно в глазу), увидят все другие :rolleyes: А то сплошное балабольство! Выложи графики! Будь мужиком, [вырезано цензурой]!

upd: и не забудь придумать формулу как "правильно" считать падение онлайна в этой игре :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 593 публикации
14 391 бой

Вам лишь бы наследить в малоинтересной для вас теме.

Не в этом дело, ваши тезисы "...игроки уходят из игры и низок онлайн." - не подкреплены фактами ,  это просто демагогия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

1) А какие успешные операции авиации из 2МВ знаете Вы? Думаю что среднестатистический человек и про наземные операции ничего не скажет!

2) Управлять самолетом совсем не сложно! До определенного этапа WoW был достаточно играбелен, сейчас нет... Потому и народу нет, остались одни фанаты, бывшие летчики.

3) Аврора и Варяг ну никак не вторая мировая!!! Стыдно должно быть!!!

4) Девятки в танках и сейчас сильно в минус не уходят! В среднем около нуля болтаются даже без ПА. Более того, даже многие 10-ки вполне реально выводить в плюс! За корабли ничего не могу сказать, так как пока нет юнитов выше 6-го! Которые, впрочем, меня вполне устраивают по доходности.

5 и тд) в остальном думаю доработают!

1) Вам советские фильмы про ВВ перечислить?

2) Вам не сложно. А большинству ЦА затруднительно я думаю ориентироваться в трёх измерениях.

3) Я исправил. Но это лишь подтверждает мои тезисы.

4) Дак зачем тогда спорите? Я про это и говорю. В танках играть можно. В кораблях тоже можно но несколько сложнее. 6-ой у меня зарабатывает серебро, причём это его прямая работа у меня в порту. Семёрка уже слабенько это делала.

5) Ясно что доработают но я хотя-бы варазил грамотно и без истерик своё мнение.

10:11 Добавлено спустя 0 минут

Не в этом дело, ваши тезисы "...игроки уходят из игры и низок онлайн." - не подкреплены фактами ,  это просто демагогия

Я на личном примере и по отзывам на форуме сужу.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 593 публикации
14 391 бой

А я привык ориентироваться в таких вещах  на статистику,  а не на мифические ощущения и слезный плач форумных ревунов-затейников

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А что не так? Я вот, например, каждый день из игры ухожу... :P

И онлайн ниже чем в танках? Сильно ниже. Значит низкий... ;)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 593 публикации
14 391 бой

шах и мат атеисты :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А я привык ориентироваться в таких вещах  на статистику,  а не на мифические ощущения и слезный плач форумных ревунов-затейников

Покажите статистику динамики положительного роста хотя бы на 10% с периодом хотя бы месяца в три?

И я не ругаю за это. Я изложил пусть и маленькие но предложения по увеличению онлайна.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 878 боёв

1) Вам советские фильмы про ВВ перечислить?

2) Вам не сложно. А большинству ЦА затруднительно я думаю ориентироваться в трёх измерениях.

3) Я написал "Героев второй мировой"? Я написал "Героев"

4) Дак зачем тогда спорите? Я про это и говорю. В танках играть можно. В кораблях тоже можно но несколько сложнее.

5) Ясно что доработают но я хотя-бы варазил грамотно и без истерик своё мнение.

10:11 Добавлено спустя 0 минут

Я вообще то не то чтобы поругаться! Я так, в общем! Но...

Не вижу связи "успешных воздушных операций" с фильмам про ВВ, тем более советскими! Хотя ничего против них не имею...

"Много ли народу сходу назовут имена кораблей второй мировой кроме Авроры и Варяга" - это из Вашего поста!

На данном этапе к кораблям у меня претензия одна - размер карт. Когда с одного респа с ходу можно достать до другого, это по моему не есть нормально. Все остальное, насколько я знаю, создателями правится на основании статистики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я вообще то не то чтобы поругаться! Я так, в общем! Но...

Не вижу связи "успешных воздушных операций" с фильмам про ВВ, тем более советскими! Хотя ничего против них не имею...

"Много ли народу сходу назовут имена кораблей второй мировой кроме Авроры и Варяга" - это из Вашего поста!

На данном этапе к кораблям у меня претензия одна - размер карт. Когда с одного респа с ходу можно достать до другого, это по моему не есть нормально. Все остальное, насколько я знаю, создателями правится на основании статистики...

При данной скорости кораблей самое то. Линкоры и должны учиться на другой край карты стрелять. Это безумно сложно но это их работа. В клинч линкоры вступать по идее вообще не должны. А про связь военных операций: в детстве вы часто открывали википедию и изучали операции ВоВ? Вы включали телевизор и смотрели фильмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 878 боёв

При данной скорости кораблей самое то. Линкоры и должны учиться на другой край карты стрелять. Это безумно сложно но это их работа. В клинч линкоры вступать по идее вообще не должны. А про связь военных операций: в детстве вы часто открывали википедию и изучали операции ВоВ? Вы включали телевизор и смотрели фильмы.

Ошибаетесь! Телевизор у нас был черно-белый и очень плохо показывал! Да и "Двенадцать мгновений весны" фильм великий, но о фронтовых операциях слабо информирует зрителя. А так то я книжки читал, в основном мемуары, и не только наших деятелей, но и Черчиля, Гудериана ,Типельскирха и тп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию