Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Предложения по увеличению онлайна и интереса к игре.

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Покажите статистику динамики положительного роста хотя бы на 10% с периодом хотя бы месяца в три?

И я не ругаю за это. Я изложил пусть и маленькие но предложения по увеличению онлайна.

Переадресуйте запрос в офис Лесты - у них эта информация есть, хотя судя по топик-посту она есть и у вас
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А про связь военных операций: в детстве вы часто открывали википедию и изучали операции ВоВ? Вы включали телевизор и смотрели фильмы.

Телевизор? В детстве? Не, не помню... Я с мячом бегал. На рыбалку ходил. С соседскими пацанами в войнушки играл. К соседям на участки за яблоками/кулубникой лазил :rolleyes:

Поменьше смотрите телевизор сами и тем более не давайте его смотреть детям - далеко не все что там показывают это правда.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Поменьше смотрите телевизор сами и тем более не давайте его смотреть детям - далеко не все что там показывают это правда.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

При данной скорости кораблей самое то. Линкоры и должны учиться на другой край карты стрелять. Это безумно сложно но это их работа. В клинч линкоры вступать по идее вообще не должны. А про связь военных операций: в детстве вы часто открывали википедию и изучали операции ВоВ? Вы включали телевизор и смотрели фильмы.

ЛК не должны вступать в клинч? Ясно, понятно. А бронь на них вешают для крысаты естественно.

Какое отношение художественное кино имеет к реальным операция ВОВ?  Это тоже самое, что по фильму "1000000 лет до нашей эры" изучать эволюцию человека и утверждать, что всё так и было.

Это уже не бред даже, а не знаю как назвать?

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

При данной скорости кораблей самое то. Линкоры и должны учиться на другой край карты стрелять. Это безумно сложно но это их работа. В клинч линкоры вступать по идее вообще не должны. А про связь военных операций: в детстве вы часто открывали википедию и изучали операции ВоВ? Вы включали телевизор и смотрели фильмы.

Я не собираюсь участвовать в этой теме, просто зацепил один момент. В общем, как бы это сказать, в корабли играет много людей, в детстве которых википедии не было вообще, либо она только начинала переводиться на русский:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ошибаетесь! Телевизор у нас был черно-белый и очень плохо показывал! Да и "Двенадцать мгновений весны" фильм великий, но о фронтовых операциях слабо информирует зрителя. А так то я книжки читал, в основном мемуары, и не только наших деятелей, но и Черчиля, Гудериана ,Типельскирха и тп...

"Они сражались за Родину", "Сталинград", "Батальёны просят огня", "Освобождение" 5 фильмов, "Завтра была война"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 365 боёв

А чего накинулись на парня то! Давайте без оскорблений! Он высказал свое мнение! Возможно отличное от мнения многих!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

1) Историческая закономерность.

Если разделить рода войск России на три лагеря сопоставимых с играми варгейминга (авиация, танки, корабли), и посмотреть на историю использования данных родов войск, можно увидеть что наземные операции наиболее известны для среднестатистического человека. В детстве мы все выросли на патриотических фильмах где часто фигурировали Тигры, Исы. Я промолчу о Т-34. Об успешных операциях авиации народ знает меньше, а о морских сражениях меньше и подавно.

Я Вам открою один секрет, почему никто не знает про успешные операции российского/советского флота в первой половине 20-го века (эпоха кораблей представленных в игре).

ИХ НЕ БЫЛО!:ohmy:

А вторую мировую вообще слили под чистую "трем" немецким подлодкам и "5-ти" самолетам, отправив весь ком состав и матросов помогать пехоте на полях сражений. В итоге того, что осталось в строю, хватало конвоировать транспортные караваны и эвакуировать РККА их Керчи и т.п.

За всю вторую мировую советский флот не потопил НИ ОДНОГО военного немецкого корабля!!! Вот вам и вся соль!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Игра хороша, онлайн - норм.

Десятки всегда недоходные, 11ого уровня не должно быть, игроку и так есть куда качаться. Хайлвл контент для 10ок будет.

Экономика оптимальная, корабли не танки.

Доброго дня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я не собираюсь участвовать в этой теме, просто зацепил один момент. В общем, как бы это сказать, в корабли играет много людей, в детстве которых википедии не было вообще, либо она только начинала переводиться на русский:)

Даже напишу больше. У многих в детстве не то что википедии не было, компьютеры были представлены в виде клавиатуры и магнитофон для загрузки игр с кассет :) А про интернет никто и не слышал.
10:38 Добавлено спустя 0 минут

"Они сражались за Родину", "Сталинград", "Батальёны просят огня", "Освобождение" 5 фильмов, "Завтра была война"

Это художественные фильмы. В них от реальных фактов только общие названия и всё.

И да. Вы еще про "Секретный фарватер" вспомните :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я Вам открою один секрет, почему никто не знает про успешные операции российского/советского флота в первой половине 20-го века (эпоха кораблей представленных в игре).

ИХ НЕ БЫЛО!:ohmy:

А вторую мировую вообще слили под чистую "трем" немецким подлодкам и "5-ти" самолетам, отправив весь ком состав и матросов помогать пехоте на полях сражений. В итоге того, что осталось в строю, хватало конвоировать транспортные караваны и эвакуировать РККА их Керчи и т.п.

За всю вторую мировую советский флот не потопил НИ ОДНОГО военного немецкого корабля!!! Вот вам и вся соль!:(

Ну вот кстати и квалифицированное объяснение моего тезиса. Спасибо. Россия не болеет кораблями. Она болеет танками и чуть чуть самолётами. Но вот тут как раз есть шанс их хоть немного популяризировать.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

Ты реально благодарен Вагеймингу за то, что 2/3 совестских танков и их модификаций были только на бумаге и вылуманы картошкой???????Николай 1,который в  игре напоминает проект только числом башен???? 

Это твои герои? смешно...

про 2/3 не верю, если у СССР 2/3 то у других стран вообще все картон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вот тут уместнее было вспомнить документальный фильм "Неизвестная война"... До сих пор актуальный для интересующихся.

Я хардкор любил :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 365 боёв

Я хардкор любил :-)

К сожалению, настоящий хардкор это смотреть на документальные свидетельства и понимать, что те зверства, которые творятся на войне - были реальны! Тела детишек, дым Освенцима, хлебные пайки Ленинграда... И от количества людей этого не понимающих у нас, на Украине, в мире, иногда становится не по себе...
Изменено пользователем AlexKoss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 475 боёв

Про золотой камуфляж в который автор "не заглядывает даже" это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Суммарный пиковый онлайн по серверам больше 80к, суммарный среднесуточный больше 40к. Это разве маленький онлайн? Многие игры могут таким похвастаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А что, только у меня камуфляж можно поставить за серебро?

Да исправил я уже. Исправил. Я имел ввиду что не навсегда как в танках а в аренду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию