Перейти к содержимому
Freman_szr

Предложение по АВ (плоско палубным)

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
121 публикация
1 319 боёв

Про чат мы еще с альфа-теста ноем... Куклу загнать в компас - хорошая идея. На авике нет пушек, их не надо отрисовывать. И вообще компас неудобен - чтобы понять какую мне башню или ТА сломали мне нужно понять положение куклы внутри компаса. Зачем он вообще? Сделайте пушки и ТА на кукле с ХП вместе.

Отличная обратная связь :trollface:

22:49 Добавлено спустя 0 минут

вы прям очень далеко смотрите, надо что бы хотя бы минимум описанный мною сделали))

если все это хотим увидеть в игре - то надо ныть начинать уже сейчас - через год глядишь введут!

Неистово плюсую :trollface: отличное дополнение к предыдущему моему ответу)

22:50 Добавлено спустя 2 минуты

Под борт сейчас не кинуть, не надо сказок

Да ладно, я вчера эсминца потопил :trollface:  или даж двух) один стоять решил, а второй не поворачивать :unsure:

22:51 Добавлено спустя 3 минуты

Народ я разместил этот пост не для того что бы АВ апнули или что-то еще, я за то что бы на них было интереснее играть. ведь давайте посмотрим в прошлое когда не было зеркального баланса по АВ, все проявляли интерес к этому классу как, к средству заработка и фарма. Было просто по этому в каждом бою был АВ. На текущий момент, я стою жду в очереди как минимум 3-5 минут что бы попасть в бой на АВ и это есть печально. Да и если раньше АВ по подались через бой то сейчас через каждые 5 боев, и как правило если нет АВ то бой идет 15-20 минут т.е. почти до конца, иначе говоря без АВ скучно и уныло в рандоме.

вот вот. было бы интересно опять оказыватся единственным авиком на 2 команды иногда:trollface:

В ПВО-сетапе :trollface:

22:53 Добавлено спустя 5 минут

Кнопка Alt в помощь, уже все давным давно сделано.

По теме: ТС сделате интерфейсный мод, который реализует все ваши правки.

А без привязки к положению самолетов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

1) На АВ же кинули торпеды под борт-они 100%упали под борт.Времени на манёвр у противника просто нет.

2) Заградка действует 40сек,имеет большое кд,по время которого в бою расчёт зинитных орудий идёт (внезапно)курить и больше ничего уже не сбивает.Она опять же внезапно конечна.На неё легко развести,а после отозвать свои группы,что бы её переждать.

3) Касательно Норки есть у меня Норка в топовой комплектации заточенная в ПВО перками, модулями и с ястребом(про приоритет я думаю не нужно писать),но это не помешало Хирю АВ 7лвл спустя пару минут после начала боя,когда я только на фланг плыл прилететь всеми группами разом, сбить торпами моего ястреба,а после потеряв 2самолёта,2КАРЛ и кинуть мне 2веера один в другом под борт.Рули перекладывать я начал ещё за 4.5км до торпов,1фиг большинство торпед попало,ведь эти боги рандома с видом с верху,видя,что цель начала манёвр могут просто отменить атаку и атаковать по другому,могут крестом кинуть в этом случае полюбому 1веер ловишь.

4) Что то лк видящий,что цель после его выстрела начала маневрировать,не может снаряды назад в ствол загнать и по другому выстрелить.ЭМ тоже не может вернуть свои торпеды,видя,что цель манёвр начала

5) (это кстати такой же бред,как АВ постоянно отменяющий атаку,войдя в ближнюю ауру ПВО,когда уже нет никакого пути назад),за то ав-пожалуйста,летает в ближней ауре ПВО и хоть бы что.

Что-то это какая-то ересь. Разобью на пункты.

1) если торпеды упали под борт, значит вы прозевали торпедоносцев. Получаете заслуженно, нечего зевать в бою. Маневрировать надо было раньше. Когда торпеды уже возле борта - только пытаться принять их на ПТЗ.

2) не надо разводиться на заградку, подсказать как?

3) за 4.5 км до торперов только начинаете манёвр? - поздновато. ПВО Норка с невыбитыми орудиями ПВО выкашивает звено торперов Лекса целиком до сброса торпед. Это факт, проверенный множество раз. То, что в представленных условиях из 16 самолётов Хирю было сбито всего 2 - наглая ложь.

4) скилл линкоровода - предугадать манёвр противника, я вот не умею( у эсминцеводов все также

5) написанное - бред сивой кобылы. Если конечно речь идёт по-прежнему об Норке, а уже не о Николя (на пример). ближняя аура ПВО работает на 2.1 км, ну 3 км а значит торперы туда практически не залетают и менять направление атаки в ближней ауре не могут в принципе.

На высоких уровнях (8+) есть только 1 попытка у авиковода для атаки по одноуровневому линкору. Повторный заход на цель - звено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Аналогично и с АВ - самолеты светятся в бою чуть ли не с 15 км (благодаря засвету от союзников) и можно заранее развернуться к ним кормой и доворачивать в противоположную сторону от той, с которой они хотят облететь. Начиная с 6-го уровня пока торперы зайдут на атаку у них почти не останется самолетов. Это на 4-5-м ПВО слабое и ЛК хоть одну торпеду, да получит. Так, что эффективные меры ровно такие же, как при засечке ЭМа.

Весь негатив у большинства вызывает только невозможность выстрелить в ответ. Но это психологическая проблема - желание отомстить ежеминутно. А то, что достаточно как можно быстрее прорвать свой фланг и можно будет добраться до этого АВ и отомстить по полной (тем более, что по направлению полета самолетов его местоположение определить несложно), почему то большинство не устраивает.

Мои посты выше почитайте,там всё написано и о ПВО и о торпедах.Даже видео есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Что-то это какая-то ересь. Разобью на пункты.

1) если торпеды упали под борт, значит вы прозевали торпедоносцев. Получаете заслуженно, нечего зевать в бою. Маневрировать надо было раньше. Когда торпеды уже возле борта - только пытаться принять их на ПТЗ.

2) не надо разводиться на заградку, подсказать как?

3) за 4.5 км до торперов только начинаете манёвр? - поздновато. ПВО Норка с невыбитыми орудиями ПВО выкашивает звено торперов Лекса целиком до сброса торпед. Это факт, проверенный множество раз. То, что в представленных условиях из 16 самолётов Хирю было сбито всего 2 - наглая ложь.

4) скилл линкоровода - предугадать манёвр противника, я вот не умею( у эсминцеводов все также

5) написанное - бред сивой кобылы. Если конечно речь идёт по-прежнему об Норке, а уже не о Николя (на пример). ближняя аура ПВО работает на 2.1 км, ну 3 км а значит торперы туда практически не залетают и менять направление атаки в ближней ауре не могут в принципе.

На высоких уровнях (8+) есть только 1 попытка у авиковода для атаки по одноуровневому линкору. Повторный заход на цель - звено.

1.Каким образом можно на линкоре(который стреляет раз в 30сек,и не сидит в прицеле) прозевать торпедоносцев,которых через пол карты видно.Они упали под борт,потому что разрабы делая скилирование расстояний и скоростей,не увиличили время взвода торпед и радиус ПВО,ведь по сути в игре в ближней зоне ПВО самолёт находится всего несколько секунд.Как не маневрируй,1фиг норм авик попадёт 2-3торпедами с группы.

2.Подскажите.

3.А когда начинать?Думал начну чуть позже,он атаку отменить не успеет,успел и сбросил с учётом моего манёвра.ПВО Норки естественно фуловой выкашивает только самолёты 6лвл и ниже,ав 7лвл 2-3 до сброса собьёт,учитывая,что он сразу 2группы торпов+бобров отправил -  хватило.

5.Вы просто мысль не поняли,по другому объясню.Кнопка атаки у всех одна-лкм.Нажав лкм кр,эсм и лк не могут уже отменить свою атаку,почему это может сделать АВ?С какой радости то?Как это не залетают,видео гляньте,там во время сброса торпед 400 скалированных метров до самолёта показано,с перками командира и модулями ближняя аура ПВО у норки 3км,5.1средняя и 7.2дальняя.Дальняя ничего не сбивает вообще,средняя мб что и собьёт,сбивать начинает ближняя,но в ней самолёт находится очень мало времени,а по тому долетают и сбрасывают.На 8+конечно 1,второй и не потребуется.С 1атаки у нас в игре только Ямато не тонет.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

1.Каким образом можно на линкоре(который стреляет раз в 30сек,и не сидит в прицеле) прозевать торпедоносцев,которых через пол карты видно.Они упали под борт,потому что разрабы делая скилирование расстояний и скоростей,не увиличили время взвода торпед и радиус ПВО,ведь по сути в игре в ближней зоне ПВО самолёт находится всего несколько секунд.Как не маневрируй,1фиг норм авик попадёт 2-3торпедами с группы.

2.Подскажите.

3.А когда начинать?Думал начну чуть позже,он атаку отменить не успеет,успел и сбросил с учётом моего манёвра.ПВО Норки естественно фуловой выкашивает только самолёты 6лвл и ниже,ав 7лвл 2-3 до сброса собьёт,учитывая,что он сразу 2группы торпов+бобров отправил -  хватило.

5.Вы просто мысль не поняли,по другому объясню.Кнопка атаки у всех одна-лкм.Нажав лкм кр,эсм и лк не могут уже отменить свою атаку,почему это может сделать АВ?С какой радости то?Как это не залетают,видео гляньте,там во время сброса торпед 400 скалированных метров до самолёта показано,с перками командира и модулями ближняя аура ПВО у норки 3км,5.1средняя и 7.2дальняя.Дальняя ничего не сбивает вообще,средняя мб что и собьёт,сбивать начинает ближняя,но в ней самолёт находится очень мало времени,а по тому долетают и сбрасывают.На 8+конечно 1,второй и не потребуется.С 1атаки у нас в игре только Ямато не тонет.

1. Не знаю. 2-3 пойманные торпеды из 8 - нормальный результат, даже не плохой. Это не 6 и не 8.

2. Включать заградку не за 6-8 км а за 4.

3. За 8-10 км надо начинать. Если он будет переназначать сброс и перенаправлять самолёты, то дольше будет крутиться под ПВО - больше упадёт самолётов. Профит.

5. Я всаживал по 12 торпед Мидвея в фуловый Тирпиц. 2 раза этого было мало. Так что последнее предложение не верно. 

Теперь по мысли. Как вам такая: авик атакует раз в 3 минуты (это сгонять эскадрилию туда-обратно), а линкор за 3 минуты делает 6 залпов, а каждые 2 залпа забирают крейсер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

1. Не знаю. 2-3 пойманные торпеды из 8 - нормальный результат, даже не плохой. Это не 6 и не 8.

2. Включать заградку не за 6-8 км а за 4.

3. За 8-10 км надо начинать. Если он будет переназначать сброс и перенаправлять самолёты, то дольше будет крутиться под ПВО - больше упадёт самолётов. Профит.

5. Я всаживал по 12 торпед Мидвея в фуловый Тирпиц. 2 раза этого было мало. Так что последнее предложение не верно. 

Теперь по мысли. Как вам такая: авик атакует раз в 3 минуты (это сгонять эскадрилию туда-обратно), а линкор за 3 минуты делает 6 залпов, а каждые 2 залпа забирают крейсер.

1.Заметьте от ЭМ я их вообще не ловлю,не одной!

2.Я так и делаю.

3.8-10 это ему ещё секунд 30лететь-рано,но всё же пробну мб Вы и правы,Вам как авиководу виднее)

5.Окай у эсминцев 8+такое же кд,однако они не наносят урон раз в 3минуты,а ав наносит.Покажите мне лк,который каждый 2залпа крейсер забирает.Я в тренировочной комнате в идеальных условиях с 10км стрелял по стоящим бортом кр.Сейчас у вас возможно шок будет,но большая часть попаданий сбивала около 5к в среднем.Да бывало и на 3/4,но крайне редко,и это по стоячей цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

1.Заметьте от ЭМ я их вообще не ловлю,не одной!

5.Окай у эсминцев 8+такое же кд,однако они не наносят урон раз в 3минуты,а ав наносит.Покажите мне лк,который каждый 2залпа крейсер забирает.Я в тренировочной комнате в идеальных условиях с 10км стрелял по стоящим бортом кр.Сейчас у вас возможно шок будет,но большая часть попаданий сбивала около 5к в среднем.Да бывало и на 3/4,но крайне редко,и это по стоячей цели.

1. Такие эм попадаются.

5. Ямато, Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

1. Такие эм попадаются.

5. Ямато, Амаги.

Хотите сказать скиловые ав на 7+лвл каждый 3,а ЭМ не попадаются вовсе?Это как минимум +в простоту игры на АВ.

Ну по стоящему бортом километрах в 10-да.В бою никто стоять не будет,да и перестрелки на 8лвл уже на 16+км тут уже и разброс совсем другой.В любом случае не линкоры мешают дамажить эсминцам-им мешает бесконечно летающая авиация.Линкоры,убивающие за 2залпа КР почему то всё равно имеют гораздо меньший дамаг ,чем АВ.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию