Перейти к содержимому
Freman_szr

Предложение по АВ (плоско палубным)

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций

скорость торпед надо апнутьт немного-тогда все будет в норме

А вот это точно)) вчера на Амаги уходил от японских торпов (торперы заходили когда я уже отворачивал), торпеды так лениво ко мне приближались и в итоге утонули, так и не догнав, бгг))))))) А с увеличенным радиусом захода на посадку вообще бред сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
12 865 боёв

Кнопка Alt в помощь, уже все давным давно сделано.

По теме: ТС сделате интерфейсный мод, который реализует все ваши правки.

я уже думал об этом, но эти правки бестолковые, если не будет реализована 2 проблема... 

Ты забыл безумные лагги и потери пакетов и в итоге по пункту 4. 

Выбираешь группу-даешь приказ, но картофельный GUI отправляет истребители в атаку на крейсер *facehoof*, вместо бомбардировщиков или того хуже выставляет автопилот корабля

я не совсем понял про что вы))

Изменено пользователем Freman_szr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

По рельсоходу- да, но их мне на 5лвл АВ практически не встречалось.

На 5лвл большая полвина рельсоходов, впрочем, как и на 6м.

По сабжу: Уважаемый ТС, все ваши проблемы связаны с вашими же механическими ошибками, промахи по кнопкам, позиционирование экрана и тд. Соглашусь, что кукла авику вообще не нужна, миникарта закрывает нижний правый угол карты, но по сравнению с глюками выделения, поведения авиагрупп - это не так критично. А кнопки, как оказывается, нужны некоторым игрокам. Сам лично видел, как их регулярно использовали, если их сместить в угол, нормальное их использование станет почти невозможным.

С другой стороны, было бы неплохо чтобы у игрока была возможность настроить интерфейс под себя с помощью настроек, а не подключать к этому делу моды. Это, да...

Геймплей даже обсуждать не хочу - неиграбельно и уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Сектор по АЛЬТу только по ходу авиагрупп. Не прав- скажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Торпедам еще больше понерфить дамаг и скорость, кнупку альт отменить как вредную, ввести ауру дальности действия авиагрупп от авика - чем меньше, тем лучше, забыть про авики как класс. успокоиться и ногебать на эсминцах :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Госпаде сколько вы будите то еще ныто про авики, авики и так уже умерли как клас с такой скоростью хода торпед, а раканы все еще умирают походу от автосброса, мб вам еще автоматический уворот от торпед сделать или рабов кидающих камни в торпеды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 770 боёв

Видимо под словами "Под борт" имеют в виду когда торпеды взводятся и начинает пикать гидроакустика что на тебя идут торпеды и тогда выходит что только что взведясь они сразу тыкаются в борт и ты никак не можешь уклонится, а вот торпеды с эсминцев видно за 2 километра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

(и да кто начнет вайнить что это будет правильно и т.д. знайте что вы не правы и не дальновидны без АВ игра станет вообще унылой и безумно скучной, кому интересно почему у меня такое мнение спросите я отвечу, сейчас описывать я это не буду)

да, да, дружище, мы прям удавимся, если ваши драндулеты выпилят из игры. на 9-10 уровне так весело играть, особенно, когда вас двое в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

да, да, дружище, мы прям удавимся, если ваши драндулеты выпилят из игры. на 9-10 уровне так весело играть, особенно, когда вас двое в команде.

Ты наверное один из рельсоходов на  ЛК которого авики почемуто постоянно убивают? НЕРФИТЬ ИХ НЕРФИТЬ скорость хода торпед сделать 10узлов, и расброс на 400метров веера. Хотя стоп тогда тоже будет вероятность, что тебя убьют(
Изменено пользователем anonym_6w7uXE5b9ZOF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Ты наверное один из рельсоходов на  ЛК которого авики почемуто постоянно убивают? НЕРФИТЬ ИХ НЕРФИТЬ скорость хода торпед сделать 10узлов, и расброс на 400метров веера. Хотя стоп тогда тоже будет вероятность, что тебя убьют(

проходите мимо, у вас в профиле одна единственная 8-ка крейсер с 4-мя боями, и ваша реплика, на этом фоне, выглядит не более чем унылое поддакивание топикстартеру
Изменено пользователем Arcanit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
12 865 боёв

проходите мимо, у вас в профиле одна единственная 8-ка крейсер с 4-мя боями, и ваша реплика, на этом фоне, выглядит не более чем унылое поддакивание топикстартеру

давайте по существу, где причина ваших слов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

По теме: ТС сделате интерфейсный мод, который реализует все ваши правки.

Встречное предложение, может разработчикам стоит сделать настраиваемый интерфейс? В дофигищах игр это вполне себе реализовано, но нет, лучше сделать чоткий дым из труб, он наверняка реально важнее для играбельности.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Одно то что я бета тестер а ты просто участник уже говорит больше того о чем говоришь ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

давайте по существу, где причина ваших слов? 

Безымянный.jpg

17:02 Добавлено спустя 1 минуту

Одно то что я бета тестер а ты просто участник уже говорит больше того о чем говоришь ты.

простите, не знал, что бета-тестеры Тетриса - великие игроки WoWS

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
12 865 боёв

Безымянный.jpg

я это знаю, и что дальше я вам что предлагаю Апнуть эту ветку? или я предлагаю понерфить ПВО на кораблях? нет же я предлагаю усложнить игру на данном классе а вам не нравится... вам не кажется что вы противоречите сами себе? или вам реально будет интереснее играть в пиф пиф ЛК без ЭМ, АВ и КР потому что это все смертельные угрозы для ЛК на текущий момент... короче говоря конструктивного я в вашем посте не чего не увидел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

О блин, опять этот великий и ужасный сброс под борт. Дистанцию взведения уже дважды увеличивали и до сих пор находятся люди, утверждающие что им бросают прямо под борт.

Я откатался на линкорах порядка 80 боёв и за всё это время меня авики убили ну может раза три-четыре. 

Говорите невозможно кинуть торпы под борт?Что за бред вообще длинна Новго Орлеана 176 метров,торпы кинули на расстоянии половины корпуса корабля то есть 88 метров от точки сброса до борта с какого лешего они взвелись.?Я знаю,что расстояния и скорости в игре скалированы,но с какого перепугу не скалируется время взвода торпеды?Как кидали в упор так и кидают.Будут бредовые высказывания вроде Alatriste  рельсоход/в уворот не смог?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

я это знаю, и что дальше я вам что предлагаю Апнуть эту ветку? или я предлагаю понерфить ПВО на кораблях? нет же я предлагаю усложнить игру на данном классе а вам не нравится... вам не кажется что вы противоречите сами себе? или вам реально будет интереснее играть в пиф пиф ЛК без ЭМ, АВ и КР потому что это все смертельные угрозы для ЛК на текущий момент... короче говоря конструктивного я в вашем посте не чего не увидел)

кто вам двоим тестерам не пойми какой игры вообще сказал, что я играю только на ЛК? усложнить игру на АВ сейчас можно только кардинально изменив геймплей на них, а ваши предложения в начале топика это детский лепет. давайте я вам бета тестерам объясню, что такое высокоуровневый авианосец - лучший свет (эсминцы уже стреляются от висящих над ними люстр), лучший корабль по нанесению прямого урона ( не надо рассказывать, наверное, что один вылет торперов с Эссекса или Тайхо это летающие 100к урона или около того, пусть даже половина из торпедоносцев долетят/попадут по своим целям всё равно полтинник), лучший корабль по нанесению ДоТ-урона (не надо же напоминать знаменитую фишку авиководов развод на ремку бомберами с последующим торпедированием), и это самый безопасный корабль ( первую половину боя, вас будет домогаться только вражеский авик и то не всегда). 

вы тут бьете себя пяткой в грудь, что хотите усложнить игру на них.... :teethhappy: вы сами свой пост читали? "интерфейс мне не удобен" и "давайте помимо стандартных настроек самолетов, сделаем еще режим для профи" где тут усложнения я не пойму?

усложнить игру на авике - это, например, убрать перманентный засвет эсминцев, пусть 10 секунд светит, 30 кулдаун, ну это если без фантазии подойти к вопросу, убрать вообще автоматические сбросы, убрать возможность заводить на корабль несколько эскадрилий одновременно ( вы заколебали своими торпедными сеточками и ножницами), при наведении на корабль добавить по умолчанию сигнал авиатревоги - вот, что значит усложнить игру на авианосце, а не ваше "дайте мне возможность задавать вручную настройки поведения самолетов с сохранением их поведения согласно скрипта в игре".

Резюмируя - с жиру беситесь товарищ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
12 865 боёв

кто вам двоим тестерам не пойми какой игры вообще сказал, что я играю на только на ЛК? усложнить игру на АВ сейчас можно только кардинально изменив геймплей на них, а ваши предложения в начале топика это детский лепет. давайте я вам бета тестерам объясню, что такое высокоуровневый авианосец - лучший свет (эсминцы уже стреляются от висящих над ними люстр), лучший корабль по нанесению прямого урона ( не надо рассказывать, наверное, что один вылет торперов с Эссекса или Тайхо это летающие 100к урона или около того, пусть даже половина из торпедоносцев долетят/попадут по своим целям всё равно полтинник), лучший корабль по нанесению ДоТ-урона (не надо же напоминать знаменитую фишку авиководов развод на ремку бомберами с последующим торпедированием), и это самый безопасный корабль ( первую половину боя, вас будет домогаться только вражеский авик и то не всегда). 

вы тут бьете себя пяткой в грудь, что хотите усложнить игру на них.... :teethhappy: вы сами свой пост читали? "интерфейс мне не удобен" и "давайте помимо стандартных настроек самолетов, сделаем еще режим для профи" где тут усложнения я не пойму?

усложнить игру на авике - это, например, убрать перманентный засвет эсминцев, пусть 10 секунд светит, 30 кулдаун, ну это если без фантазии подойти к вопросу, убрать вообще автоматические сбросы, убрать возможность заводить на корабль несколько эскадрилий одновременно ( вы заколебали своими торпедными сеточками и ножницами), при наведении на корабль добавить по умолчанию сигнал авиатревоги - вот, что значит усложнить игру на авианосце, а не ваше "дайте мне возможность задавать вручную настройки поведения самолетов с сохранением их поведения согласно скрипта в игре".

Резюмируя - с жиру беситесь товарищ.

Вы безусловно правы, и да я не говорил что вы играете на ЛК, я просто предположил что вы хотите такую игру.

А теперь чисто для интереса зайдите предположим в старкарафт 2 или воркрафт 3, поставе на уровень сложности максимум, и попробуйте пройти. так вот вы будете танцевать пальцами на клавиатуре как на пианино при исполнении  того же "щелкунчика". Так вот первую часть поста я написал о том что реально не удобно, а вот вторая часть поста предполагает что вы будете вынуждены играть на клавиатуре как на пианино, и больше не как, если вы будете тыкать на мониторе мышкой и выполнять все эти функции, то вы однозначно рак и очень очень медлительным и вам придется так или иначе перейти на режим "норм" т.к. вы поймете что вы не тянете. 

И да все что я описал в своем основном посте это лишь малая часть из того что я бы хотел видеть в геймплее на этом классе. чисто для примера обрезать бесконечный полет любого самолета, но здесь есть проблема что бы это было справедливо, при опустошении боекомплекта расстояние полета должно увеличиваться. или вот еще к примеру сделать динамический веер который сужается с 90 градусов до 40-30 в зависимости от времени неизменного его положения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Встречное предложение, может разработчикам стоит сделать настраиваемый интерфейс? В дофигищах игр это вполне себе реализовано, но нет, лучше сделать чоткий дым из труб, он наверняка реально важнее для играбельности.)

Лично меня все устраивает. Я считаю, что время, которое требуется для разработки настраиваемого интерфейса, лучше потратить на другие нужды. ctrl+c и ctrl+v из других игр тут не пройдет. И да, четкими дымами занимается совсем другой отдел. Но вы, диванный аналитик и эксперт в разработке компьютерных игр, наверное, лучше знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Вы безусловно правы, и да я не говорил что вы играете на ЛК, я просто предположил что вы хотите такую игру.

А теперь чисто для интереса зайдите предположим в старкарафт 2 или воркрафт 3, 

я играл в ск1 и ск2. покинул топик, я все свои мысли сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию