Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Азиаты начали собирать Kamikaze

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Ну не можете, значит не можете. Спасибо.

Вспомнилась миниатюра Райкина о шинах, курах и телескопах...

Ну и да, на этот Новый Год в самолетах будет акция (а еще точно такая же акция была в мае) где выполняя задания можно будет получить жемчужины жетоны. На которые приобретаешь и выигрываешь в "рулетку" различные ценные призы, включая дни према, самолеты 8 уровня и так далее.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Вопрос к Вальтеру и причастным, - в качестве корабля-хедлайнера акции предлагаться будет только Марблхед? Или будут альтернативы?

Так-то немцам прем не помешал бы. Эсминчик какой:child:

Изменено пользователем dimitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Внезапно скажу по секрету, подобные ивенты нам выгоды никогда не приносили. Так что да, просто пытаемся развлечь и надеемся на адекватную реакцию-)

Промо-ивенты не приносят выгоды? Оооо!!! Так выгоните маркетологов и рекламистов, которые сейчас "исполняют" и возьмите тех, кто будет придумывать и продвигать ивенты, которые одновременно выгодные ВГ и интересные пользователям!

Хотя я думаю, что конечный результат их работы зависит от того какие задачи им изначально поставлены. И это прискорбно :sceptic:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Вы вот ещё не начали играть в ивент ,а уже обиженны. Отдохните от форума дня три, может, станете вежливее относится к людям, которые пытаются сделать для вас что-то хорошее-)

Удалите авики из игры - сделайте что-то хорошее:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вопрос к Вальтеру и причастным, - в качестве корабля-хедлайнера акции предлагаться будет только Марблхед? Или будут альтернативы?

Так-то немцам прем не помешал бы. Эсминчик какой:child:

Альтернатив не будет, но жемчужины можно будет потратить на другие призы, не только на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Промо-ивенты не приносят выгоды? Оооо!!! Так выгоните маркетологов и рекламистов, которые сейчас "исполняют" и возьмите тех, кто будет придумывать и продвигать ивенты, которые одновременно выгодные ВГ и интересные пользователям!

Хотя я думаю, что конечный результат их работы зависит от того какие задачи им изначально поставлены. И это прискорбно :sceptic:

Вот промо ивент:

http://game2day.org/ru/games/13148/igromir-2015-novye-rossiiskie-korabli-v-world-of-warships

Вот реклама:

http://im.ziffdavisinternational.com/contest/WoWS-BW2-Banner-for-IGN-AP-Giveaway_MXnmTfy.jpg

Сравните с проектом Р. Думаю, сами заметите различия.

Далее, в самом проекте Р абсолютно безразлично, платите вы или нет. Там нет никаких премиум-преимуществ.

Да, некоторые на подобных активностях пытаются нажиться. Мы же просто предлагаем развлечься. Единственная наша "выгода" - хорошее настроение игроков. Чего и хотим добиться. 

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Может вы возьмете на работу азиатского менеджера вместо отечественного. Они заметно умнее, раз придумывают ИНТЕРЕСНЫЕ ивенты с УНИКАЛЬНЫМИ подарками, чтобы никто из игроков не ушел обиженным.

Пока что я не видел ничего впечатляющего от ру отдела.

Господи вы как будто прям трудились чтобы получить свой Марбелхет........ Выклянчили инвайд-код здесь на форуме вот и все дела,  так что флажные сигналы самый приз для вас!!!!!
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

:popcorn:Принципиально на них не катаю. Ваш ответ некорректен.

Я тоже, но это мои и ваши проблемы, а не разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Это активность, которую придумали коллеги из азиатского офиса. Потому им в тестовом режиме её и проводить.-)

У нас она тоже будет, как и на других регионах, но позже. Согласитесь, круто уже отлаженный функционал получить.

Да, и корабль у нас другой будет - Marblehead.

О. Это здорово. Ты только скажи - миссии не будут такими, эм... как в танковых ЛБЗ? Проще ведь будут? 

Блин, а чего народ-то не доволен? Опять заходишь в тему - а тут все недовольны. Даже если бы Марблхэда на халяву давали, нашлись бы те, кто обругал Лесту, мол, "А почему не Тирпиц?". Не-не-не, я всё-таки был прав. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Так призы за выполнение будут жемчужины на которые можно будет что то купить, хочешь корабль хочешь сигналы, хочешь несколько дней према..... И самое главное кто сколько жемчужин получит, тот такой приз и возьмет... Вполне справедливо.....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

Подняли вайн не понятно из - за чего. Устроили ромашку будет не будет. Будет и хорошо, не будет и так нормально.:popcorn:Разрабам спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Любая акция это хорошо, не понимаю вайна. С радостью поучаствую в акции, не кораблик так какую ни будь другую халяву получу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

Блин, а чего народ-то не доволен? Опять заходишь в тему - а тут все недовольны. Даже если бы Марблхэда на халяву давали, нашлись бы те, кто обругал Лесту, мол, "А почему не Тирпиц?". Не-не-не, я всё-таки был прав. 

Абсолютно с вами согласен коллега:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

То что будет это конечно замечательно, но почему Marblehead? Мне если честно, не слишком понятны причины, почему на серверах доступны разные прем корабли с национальным уклоном... Ни Микасу для коллекционеров, ни Камикадзе на ру кластер, я так понял, в ближайшее время не завезут... Тут даже можно вести речь о том, что ру регион обделили. Ведь на европейском сервере нет "уникальных кораблей" они рано или поздно попадают в прем магазин, хоть и в виде пакета с кучей сопутствующего стафа, увеличивающего цену. Один плюс у нас есть - цены. Там народ очень недоволен как и базовой стоимостью так и накруткой в пакетах. Но это не отменяет факта, что корабли хоть в пакетах, хоть без должны появляться на нашем кластере, хоть на несколько дней. Даже это не оптимальный вариант, так как пропустив в свое время Warspite по причине отпуска, пришлось ждать ноября... Однако даже так - лучше чем никак. Не продавать прем корабли вообще, по причине низкого интереса игроков к ним, или делать уникальные для сервера - это  не выход. 

Что касается жемчужин и азиатского функционала - радует, что находятся те кто продвигают инновации. Но вот замена приза с Kamikaze на Marblehead... Следует дать возможность выбора между ними + у многих уже и так есть Marblehead. Будет очень печально, если часть кораблей будет не доступна на Ру регионе, в то время как они есть или были в продаже на всех остальных серверах и у одних желающих был шанс ими обзавестись, в то время как у других нет.

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

А что делать тем, кто не играет кораблями никаких веток, кроме кораблей стран Оси по принципиальным соображениям ? Сделайте пожалуйста для всех задач и марафонов, которые Вы планируете - демократичный и честный выбор желаемых призов, чтобы игрок мог сам определить, что ему нужнее - Марблхед или Камиказе ! Мне например, американские корабли и в помине не нужны в порту, даже не хочу, чтобы они глаза своими матрасами мозолили, я Раканзаса почти сразу продал, сыграв пару-другую боёв только против ботов, во-первых потому что американец, а во-вторых - мне слот был нужен, да и потому что корабль - редкостное убожество.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Всем привет!

Это активность, которую придумали коллеги из азиатского офиса. Потому им в тестовом режиме её и проводить.-)

У нас она тоже будет, как и на других регионах, но позже. Согласитесь, круто уже отлаженный функционал получить.

Да, и корабль у нас другой будет - Marblehead.

Забавно получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

После такого количества неадекватного негатива остается только молиться, чтобы разработчики не принимали мнение самых громогласных игроков за мнение игроков в целом...

Акции - это хорошо. Когда можно за выполнение задач получить какую-нибудь вкусную плюшку вроде горки сигналов - еще лучше. Дополнительная "ачивочная" валюта? Вообще обалденно! Тем более если она не будет "сгорать" по окончанию акции, и на жемчужины, жетоны или как там они будут называться, можно будет взять что-то в следующий раз. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

Срочно апните авики, без них скучно стало:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

С удовольствием попробую свои силы в этом мероприятии.:honoring:

На одно надеюсь, что условия будут не такие как в ИБЗ танков, где нужно было часами выкатывать ЛТ, чтобы попасть на открытую карту для выполнения задачи.

С учётом курса валют и цен - думаю будет неплохо попробовать взять прем кораблик без доната, тем более что его сейчас заиметь другими путями почти нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию