Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Азиаты начали собирать Kamikaze

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Надеюсь, задания не будут очень уж сложными? Например, повредить 4 корабля разных классов в одном бою или что-то еще не выполнимое?

Будут и простые, и сложные. Чем сложнее - тем больше жемчужин получите в награду.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Ребята, вам дают возможность просто играя в игру получить (не купить, а получить!) корабль и кучу ценностей, включая серверные акции типа x2 или x3. Повлиять на акции своей собственной игрой! Разве это не круто? Откуда столько негатива и претензий?

Если такое не желание есть, может и отменить всё. Вы только скажите.

Серьезно?

Я, как владелец приза который вы планируете выставить, попросил адекватную награду, а вы сразу в слезы?

Всего навсего поинтересовался как ВЫ собираетесь заинтересовать тех у кого он уже есть?

Зы ну значит я не ошибся, флажки собирались выдать в качестве компенсации. Нуну..выводы сделал.

Зы ну давайте будем честными, в это время акции подобного типа будут проходить во всех ФриТуПлей проектах и вы такие не одни гениальные.

Только в других проектах начальство дает выбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Надеюсь, задания не будут очень уж сложными? Например, повредить 4 корабля разных классов в одном бою или что-то еще не выполнимое?

Ваш пример некорректен. Возьмите авик и выполните в первом же бою такое задание.
10:51 Добавлено спустя 1 минуту

Серьезно?

Я, как владелец приза который вы планируете выставить, попросил адекватную награду, а вы сразу в слезы?

Всего навсего поинтересовался как ВЫ собираетесь заинтересовать тех у кого он уже есть?

Зы ну значит я не ошибся, флажки собирались выдать в качестве компенсации. Нуну..выводы сделал.

Зы ну давайте будем честными, в это время акции подобного типа будут проходить во всех ФриТуПлей проектах и вы такие не одни гениальные.

Не хотите не играйте, вас никто не заставляет, и да другие проекты ждут вас....

И кстати награды вообще не обязаны выдавать. Да и чем больше наград тем больше в игре школоло в погоне за плюшками.

Хотя плюшки получать конечно приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Откуда столько негатива и претензий?

Осень же... Да ещё и погода несолнечная уже давно. Авитоминоз... Все хотят недовольные, угрюмые, а то и вовсе злые... Если бы мы жили в Италии или ещё где на юге, то у нас этот обмен мнениями назывался бы не негативом и претензиями, а весёлым торгом^_^ Суть бы его не изменилась, а ощущения были бы другими

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

У них тоже ранговые, просто у нас проект Р стартует несколько позже. Вот и всё.

Ребята, вам дают возможность просто играя в игру получить (не купить, а получить!) корабль и кучу ценностей, включая серверные акции типа x2 или x3. Повлиять на акции своей собственной игрой! Разве это не круто? Откуда столько негатива и претензий?

Приветствую.

А примерные сроки начала проекта Р есть? Хотя бы квартал 2016 года?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Серьезно?

Я вам написал как минимум несколько других призов, на какие можно рассчитывать дополнительно. Читайте внимательнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

У них тоже ранговые, просто у нас проект Р стартует несколько позже. Вот и всё.

Вы так пишите, кагбудто это что-то уникальное и ранее невиданное. В танках и самолетах такие ивенты чуть ли ни каждый месяц проходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Да, и корабль у нас другой будет - Marblehead.

Третья "Омаха" - вот чего мне не хватало в своем порту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Приветствую.

А примерные сроки начала проекта Р есть? Хотя бы квартал 2016 года?)

Посмотрим - всё зависит от результатов проекта Р на азиатском кластере. Если он пройдёт без проблем - то быстрее, если будут какие-то недоработки - то чуть позже. В любом случае, пока что целимся на первый квартал 2016.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Будут и простые, и сложные. Чем сложнее - тем больше жемчужин получите в награду.

Может вы возьмете на работу азиатского менеджера вместо отечественного. Они заметно умнее, раз придумывают ИНТЕРЕСНЫЕ ивенты с УНИКАЛЬНЫМИ подарками, чтобы никто из игроков не ушел обиженным.

Пока что я не видел ничего впечатляющего от ру отдела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы так пишите, кагбудто это что-то уникальное и ранее невиданное. В танках и самолетах такие ивенты чуть ли ни каждый месяц проходят.

Да?-) Ссылку киньте, пожалуйста, где выполнив часть боевых задач, всему серверу включается опыт х3 на пару дней.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Забегая впереди паровоза: а возможность выбора - одно сложное или пять простых - будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Опачки, прикольненько :amazed: Я вот пытаюсь понять, разработчики нам тут одолжение делают или своими акциями все таки пытаются простимулировать у игроков интерес к игре и на этом заработать? Как по мне то на ру-сервере "вариант 1". Но и заработать при этом. До кучи с "мега-предложением" на Черную Пятницу. Я уже просто боюсь "мега-предложений" на Новый год и Рождество (надеюсь это наш праздник ?) :sceptic:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может вы возьмете на работу азиатского менеджера вместо отечественного. Они заметно умнее, раз придумывают ИНТЕРЕСНЫЕ ивенты с УНИКАЛЬНЫМИ подарками, чтобы никто из игроков не ушел обиженным.

Пока что я не видел ничего впечатляющего от ру отдела.

Вы вот ещё не начали играть в ивент ,а уже обиженны. Отдохните от форума дня три, может, станете вежливее относится к людям, которые пытаются сделать для вас что-то хорошее-)

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Да?-) Ссылку киньте, пожалуйста, где выполнив часть боевых задач, всему серверу включается опыт х3 на пару дней.

Речь не об этом, а призе в виде "бесплатного" корабля. Именно это вы подчеркнули особенно и даже использовали восклицательный знак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Забегая впереди паровоза: а возможность выбора - одно сложное или пять простых - будет?

Будет, если ничего не поменяется.

Опачки, прикольненько :amazed: Я вот пытаюсь понять, разработчики нам тут одолжение делают или своими акциями все таки пытаются простимулировать у игроков интерес к игре и на этом заработать? Как по мне то на ру-сервере "вариант 1". Но и заработать при этом. До кучи с "мега-предложением" на Черную Пятницу. Я уже просто боюсь "мега-предложений" на Новый год и Рождество (надеюсь это наш праздник ?) :sceptic:

Внезапно скажу по секрету, подобные ивенты нам выгоды никогда не приносили. Так что да, просто пытаемся развлечь и надеемся на адекватную реакцию-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

Ваш пример некорректен. Возьмите авик и выполните в первом же бою такое задание.

:popcorn:Принципиально на них не катаю. Ваш ответ некорректен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Серьезно?

Только в других проектах поумнее начальство и дает выбор.

О Боги, если будет акция на какой-либо прем корабль, который у меня есть (есть все кроме марбхеда, тачибаны и николая с авророй) и я вдруг выиграю его, я не буду бузить за компенсацию.

Ибо это был мой выбор - купить его или ждать какой-либо акции с некой вероятностью его выиграть.

Посмотрим - всё зависит от результатов проекта Р на азиатском кластере. Если он пройдёт без проблем - то быстрее, если будут какие-то недоработки - то чуть позже. В любом случае, пока что целимся на первый квартал 2016.

Спасибо, будем ждать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Речь не об этом, а призе в виде "бесплатного" корабля. Именно это вы подчеркнули особенно и даже использовали восклицательный знак.

Ну не можете предоставить примеров в других проектах, значит не можете. Спасибо.
Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

:rolleyes: Надеюсь, все будет хорошо, а то давно мечтаю о Маре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию