Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Азиаты начали собирать Kamikaze

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А коробка? Там коробка красивая! Ах, да и постер!

Постер.. Коробка.. Это расходники. 

А стоп. Я ***, господа присяжные заседатели. Я почему-то взял курс 1 евро = 50рублей, когда как нынче 70 рублей. 42 евро стоит набор. Но и это всё равно многовато, хотя на фоне 50 евро за Тирпица... Очень даже сносно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
6 048 боёв

6f2a6333c006.jpg

:popcorn: уже ждём когда недовольные начнут требовать за жемчужины акции компании (как минимум)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Ты лучше спроси - так же торпедируют своих, как на альфе?!)))

Забыл как всех достали сингапурцы?!

Играю на азиатском.Нормальные люди,даже "команднее чем тут.Очень хорошо играть вечером с японцами.Днём китайцы  "смазывают" картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 432
Участник
33 092 публикации
8 481 бой

Мндя. Жаль что вместо "Марблхэда" нельзя будет получить,например, "Микасу" с "Дианой". А то янкес мне, действительно, не впился - у меня Раканзас в полном обвесе есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Эвент интересный, разработчики имеют право на такую фишку, тем более она не принудительна! А аудиторию игры надо расширять!

Я бы вообще в корабли добавил бы расширенный режим, по мимо стандартных боёв, куда включались бы и фантастические корабли, теже рисунки из туманного флота очень симпатичные! Было бы неплохо наверно выкатить гравитационный линкор...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Эвент интересный, разработчики имеют право на такую фишку, тем более она не принудительна! А аудиторию игры надо расширять!

Я бы вообще в корабли добавил бы расширенный режим, по мимо стандартных боёв, куда включались бы и фантастические корабли, теже рисунки из туманного флота очень симпатичные! Было бы неплохо наверно выкатить гравитационный линкор...!

Тогда уж режим про РЯВ. Добавить несколько кораблей к имеющимся Микасе, Диане, Авроре, и балансить их только друг с другом. Трудозатрат меньше, историчность выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Тогда уж режим про РЯВ

Нет смысла делать режим интересный ещё более узкому кругу людей. Исторический режим в танках провалился не просто так и отнюдь не из-за плохой реализации. Обычные игроки, коих 99%, идут туда где веселенее и инетресней, вот и всё. И выкатить аврору или микасу можно и в рандоме.. А вот выкатить фантастический корабль, пусть и в отдельном режиме, было бы куда интересней. да и поле для креатива тут намного больше. Корабликам явно не хватает аудитории - а тут такое поле для деятельности! Но Леста странным образом зациклелась на какой-то историчности - даже ПЛ не могут в игру вписать, бедапичаль (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Ну если честно, то как то не хочется за камикадзе 3000 руб платить, да и подарочки в наборе том, мягко говоря не лучшего качества, за эти деньги..... но это так мое мнение....

А что значит "можете другие взять"?? Другие что, корабли или призы????

призы. Это из серии "у вас же есть выбор - можете играть, а можете и не играть" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Всем привет!

Это активность, которую придумали коллеги из азиатского офиса. Потому им в тестовом режиме её и проводить.-)

У нас она тоже будет, как и на других регионах, но позже. Согласитесь, круто уже отлаженный функционал получить.

Да, и корабль у нас другой будет - Marblehead.

Пользуясь случаем, хочется узнать - А когда на родной комуфляж Иваки будут прикручены полезные свойства? Вроде как обещали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 057 боёв

Нет смысла делать режим интересный ещё более узкому кругу людей. Исторический режим в танках провалился не просто так и отнюдь не из-за плохой реализации. Обычные игроки, коих 99%, идут туда где веселенее и инетресней, вот и всё. И выкатить аврору или микасу можно и в рандоме.. А вот выкатить фантастический корабль, пусть и в отдельном режиме, было бы куда интересней. да и поле для креатива тут намного больше. Корабликам явно не хватает аудитории - а тут такое поле для деятельности! Но Леста странным образом зациклелась на какой-то историчности - даже ПЛ не могут в игру вписать, бедапичаль (с)

А мне нравились исторические бои! Жалко, что тогда пришлось сделать перерыв на игру из-за работы, а когда вернулся их прикрыли .. печалька!!!
14:51 Добавлено спустя 1 минуту

Пользуясь случаем, хочется узнать - А когда на родной комуфляж Иваки будут прикручены полезные свойства? Вроде как обещали...

Чего? Кто такое обещал? Есть пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Чего? Кто такое обещал? Есть пруф?

Как любят здесь на форуме посылать - пользуйтесь поиском. Саб Октавиан на эту тему писал, где уже не помню 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не люблю японские эсминцы, когда выхожу на них - в голове начинает телепать эта баба из Чобитов и трещать панцупанцупанцу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

К сожалению, пока партнёрское соглашение не закончится, иначе продавать Kamikaze мы просто не имеем права.

Вы меня удивляете, как-будто Вы не в Воргейминге работаете !? У них в танках разных вариантов Т-34-85, Т-54 и Т-60/Т70, названных по-другому штук 5-7, и ещё выпускают, у Вас тут Омахи уже три штуки (Мурманск, Голова Мисс Марпл), Уайоминг и Раканзас тоже одинаковые как два чёрных носка, проблема сделать копию модели Камиказе, переделать ему пару ТТХ на любые или сотые доли процента, дальность торпед на 300м дальше, пушек на 200м ближе - вот Вам и карабль для ивента на ру-сервере, и никакие партнёры не подкопаются, и никакие адвокаты с их комарами носу не подточат, у вас же Пользовательское Соглашение так составлено, что даже Адвокат Дьявола лучше будет связываться с НАТО, чем с Вами. Прав они не имеют! Нерфить танки и корабли после продажи или прокачки, косвенно, случайно или вообще втихаря они права уже пять лет имеют, а выпустить интересующий всех игроков контент в виде акции или марафона прав у них оказывается нет ?! Пфффф. Не смешите тапочки моих тараканов и коврик для мыши!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Что ж. Во мнениях о том, что интереснее мы явно не сойдемся, а начинать долгий оффтоп я не горю желанием. За мнение спасибо. 

Прискорбно только то, но ни фантастического режима (не считая 12 апреля, не факт что повторится), ни режима РЯВ мы не увидим на 99%. 

ПС. Исторические по задумке мне нравились. Убогий набор карт и ещё более убогий баланс - нет. Бои "Янки против Япов" или "СССР против Германии", да даже "Союзники против Оси" тут могли бы прокатить при должном наполнении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
13 115 боёв

Если будет такая активность как тут написали,то будет очень и очень круто.Но всётаки один вопрос есть:почему призом будет Marblehead,а не kamikaze ?

16:29 Добавлено спустя 0 минут
И раз так,то будет ли позже возможность купить его ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Если будет такая активность как тут написали,то будет очень и очень круто.Но всётаки один вопрос есть:почему призом будет Marblehead,а не kamikaze ?

16:29 Добавлено спустя 0 минут
И раз так,то будет ли позже возможность купить его ?

Уже писали: потому что Камикадзе продаётся с набором 1С.

Получить Марблхед можно по инвайт-кодам. Про купить информации нет. НО, учитывая, что Тачибану продавали по акции МТС, вариант в будущем возможен. Но когда, я думаю, даже разрабы не знают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну так и играйте на евро сервере, вам что запрещают? Там наверное по русски и обзываться можно, когда стул подгорает, все равно не поймут, и корабли какие вам хочется.......  Уважаемый, всем не угодишь. А мне и марбелхет сойдет, я его давно хотел, а до ваших Фуджинов мне паралельно..... Но если бы он был призом то не расстроился.....

Я там и играю время от времени. И за мат "по-русски" там вроде как не банят. Но у меня и "по-аглицки" это дело неплохо получается - благо язык у них бедный и простой, куда там до "великого и могучего" в витиеватости :rolleyes:  Но вот твинков плодить по всему миру не особо нравиться.

Принцип "Уважаемый, всем не угодишь!" - это плохой и я бы даже сказал "совковый" принцип и в продажах, и в сфере обслуживания. Если хочешь действительно зарабатывать, то должен удовлетворять запросы как можно большего количества потенциальных клиентов. Иначе их удовлетворит кто-то другой.

А меня Марблхед не интересует. От слова "совсем". И мне он даже даром не нужен. Меня вот интересует почему на ру-сервере нет в продаже прем-эсминца у япов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Посмотрел обзор на Marblehead,корабль ни о чем.По типу омахи только хуже во всем и не фармит даже.Так что приз на ру кластере за этот ивент как всегда некому не нужный(я не пойму вы там че милионы потеряете если в место этого шлака мурманск дадите или еще че получше)Такими призами только негатив себе заработаете.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Азиаты менее жадными мне кажутся и кроме того поощряют активных игроков и мотивируют их... У нас всё в основном за бабки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[BMCR]
Участник, Коллекционер
111 публикация
8 893 боя

Предлагаю за какие-нибудь там победы... да что уж, просто за вход в игру выдавать участнику Мерседес-Пульман. Вот так. Ни много, ни мало. Хотя и тут предвижу нытье - Ааа, он дорог в обслуживании!, -Мужики ,я каско на него не тяну, а Варгейминг его мне не оплачивает!, - Картошки зажали деньги на подарок к подарку в виде ОСАГО, а мне -15, прав нет и неограниченная, причем для Москвы нужна, жмоты-ы-ы-ы!

Нет, это ппц какой-то! Я стараюсь на форум даже не заглядывать из-за вечного нытья, только если новости почитать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию