Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59195679

Третий день на десятом ранге и не с места

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 742 боя

Третий день играю на 10 ранге и никакого продвижения,звезда плюс,звезда минус,а сегодня вообще шесть поражений подряд.Как люди до первого ранга добираются,они в одиночку топят всю команду противника?Хотя,я склонен думать,что им просто чаще везет с командой.А вы как думаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

хитроопытность решаеть

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Вопрос поддерживаю:great:

хитроопытность решаеть

Расскажите немного об этом чуде? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Вопрос поддерживаю:great:

Расскажите немного об этом чуде? :)

рад бы, сам по крупицам собираю, а пока не лезу в рб ни хвостом ни чешуей))

наверное это первый признак будущей хитроопытности))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Третий день играю на 10 ранге и никакого продвижения,звезда плюс,звезда минус,а сегодня вообще шесть поражений подряд.Как люди до первого ранга добираются,они в одиночку топят всю команду противника?Хотя,я склонен думать,что им просто чаще везет с командой.А вы как думаете?

Посмотрел вашу статистику по рангам. Вы с 18 ранга отыграли 127 боев чтобы попасть в 10 ранг , а это 50% побед. Вы плывете по рангам как по течению дергая ручку "однорукого бандита" на удачу. Теперь можете сами прикинуть сколько вам придется топтаться туда-сюда с 10 по 5 ранг ( не говоря от 1 ранге) без несгораемых рангов и с увеличенным количеством звезд в каждом из них., Даже если представить, что будет чертовски везти с командой, то шанс взобраться выше будет только через *** и сожженные стулья ваших сокомандников.)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

Ага, значит все таки удача?!:ohmy:

Пойду пороюсь в книжках, где то у меня был "заговор на удачу" :D

А у меня другого объяснения нет,я сидел на 14 ранге неделю,а потом 11 или 12 побед подряд и я на 10 ранге.Это удача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

А у меня другого объяснения нет,я сидел на 14 ранге неделю,а потом 11 или 12 побед подряд и я на 10 ранге.Это удача.

Удача это хорошо, особенно когда удачно команда подбирается...

Все таки, пойду заговор найду:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

Посмотрел вашу статистику по рангам. Вы с 18 ранга отыграли 127 боев чтобы попасть в 10 ранг , а это 50% побед. Вы плывете по рангам как по течению дергая ручку "однорукого бандита" на удачу. Теперь можете сами прикинуть сколько вам придется топтаться туда-сюда с 10 по 5 ранг ( не говоря от 1 ранге) без несгораемых рангов и с увеличенным количеством звезд в каждом из них., Даже если представить, что будет чертовски везти с командой, то шанс взобраться выше будет только через *** и сожженные стулья ваших сокомандников.)

Я не сливаюсь в первые минуты боя и не сижу на синей линии,дамажу прилично,ко мне могут быть претензии,но не критические и не в каждом бою,так что,не нужно мне тут рассказывать,как тут вся команда отлично играет,а я ее подвожу какими-то мифическими неправильными действиями.Хорош бредить.В ранговых боях,да и во всей игре решает только повезло с командой или нет.
23:43 Добавлено спустя 1 минуту

Удача это хорошо, особенно когда удачно команда подбирается...

Все таки, пойду заговор найду:)

А мне скажешь?))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Я не сливаюсь в первые минуты боя и не сижу на синей линии,дамажу прилично,ко мне могут быть претензии,но не критические и не в каждом бою,так что,не нужно мне тут рассказывать,как тут вся команда отлично играет,а я ее подвожу какими-то мифическими неправильными действиями.Хорош бредить.В ранговых боях,да и во всей игре решает только повезло с командой или нет.
23:43 Добавлено спустя 1 минуту

А мне скажешь?))

Тоесть у вас средняя дамажка 24к в обычных боях и вы надеетесь взять 1 ранг? Честно сказать Это упущение системы что вы в 44% побед в ранговых боях добрались до 10 ранга при нормальной системе вы бы так и болтались на не сгораемом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

А мне скажешь?))

Записывай :D

Заговоры на удачу в делах

1.Чтобы приманить удачу. Нужно повесить на стену большое зеркало (или просто прислонить). Кроме зеркала вам понадобится церковная свеча. Дождитесь, когда полнолуние падает на воскресенье. В ночь с субботы на воскресенье, с двенадцати до трех ночи, подойдите к зеркалу, зажгите свечу, держите ее перед собой и говорите три раза:

Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.

Потом потушите свечу, ее оплавок заверните в белую хлопковую тряпицу, положите себе под матрас, смотрите, чтобы сверточек оттуда никуда не делся.

2.Заговор‑обращение к Хозяину воды. В полнолуние, в полночь, берете новый носовой платок и завязываете узлы на его концах, приговаривая:

Узлы вяжу, защиту креплю, крестом утверждаю, бесов отгоняю. Потом этот платок мочите холодной водой под краном, обращаясь к Хозяину воды: Хозяин воды, убереги меня от всякой беды, дай мне силы и здравия, и красу неземную, и любовь люд скую. Аминь.

После этого выжмите платок, высушите у себя на груди и всегда носите с собой. Ритуал действует до первой стирки, потом надо повторить.

3.Заговор на узел удачи. Берете шелковую нитку и завязываете ее узлом, приговаривая три раза:

Как конец с концом сходится, так бы и у меня дело сошлось.

Потом, уходя по этому делу, кладете нитку на порог, переступаете через нее и снова приговариваете то же самое. Нитку оставляете на пороге.

Подобрала самые подходящие :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

Тоесть у вас средняя дамажка 24к в обычных боях и вы надеетесь взять 1 ранг? Честно сказать Это упущение системы что вы в 44% побед в ранговых боях добрались до 10 ранга при нормальной системе вы бы так и болтались на не сгораемом.

А дамажку в ранговых боях не забыл мою посмотреть?Она в два раза больше.Что скажешь,специалист?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вообще такое ощущение что балансит внутри лиг не совсем рандомно равномерно. И десяток матчит в основном с десятками. Если это так, то это многое объясняет. Несгораемый десятый ранг превращается в отстойник тех кто до него как-то дополз, а вот дальше уже совсем никак, и упасть вниз тоже не могут. Вот и образуется болото из которого не выбратся ни туда ни сюда.

А дамажку в ранговых боях не забыл мою посмотреть?Она в два раза больше.Что скажешь,специалист?

А можно я скажу. Что она катастрофически мала для этих кораблей.

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Хм.... с 15го на 10ый взобрался за ночь вот.... за мало в общем, кажется. Так уж ли виноваты тимы? Не думаю. Клешни? Вероятнее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

Вообще такое ощущение что балансит внутри лиг не совсем рандомно равномерно. И десяток матчит в основном с десятками. Если это так, то это многое объясняет. Несгораемый десятый ранг превращается в отстойник тех кто до него как-то дополз, а вот дальше уже совсем никак, и упасть вниз тоже не могут. Вот и образуется болото из которого не выбратся ни туда ни сюда.

А можно я скажу. Что она катастрофически мала для этих кораблей.

Конечно,говори.И твой бред выслушаем.Вы все хоть сами понимаете,что вы несете?Вы утверждаете,что если моя команда проиграла,значит,в ее бедах виноват только я.Вы что курите вообще?Вот все профессионалы,а я не умею играть))Вот уберите меня из ранговых боев и все возьмут 1 ранг,а то я им мешаю))Я могу обдамажиться,но если собралась команда нубов,мы проиграем,я могу поплавать у синей линии и не стрелять вообще,но если команда нормальная,мы выиграем.Это сложно понять или туго доходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

Хм.... с 15го на 10ый взобрался за ночь вот.... за мало в общем, кажется. Так уж ли виноваты тимы? Не думаю. Клешни? Вероятнее..

Конечно,говори.И твой бред выслушаем.Вы все хоть сами понимаете,что вы несете?Вы утверждаете,что если моя команда проиграла,значит,в ее бедах виноват только я.Вы что курите вообще?Вот все профессионалы,а я не умею играть))Вот уберите меня из ранговых боев и все возьмут 1 ранг,а то я им мешаю))Я могу обдамажиться,но если собралась команда нубов,мы проиграем,я могу поплавать у синей линии и не стрелять вообще,но если команда нормальная,мы выиграем.Это сложно понять или туго доходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

А ты возьми первый ранг,а потом вот такую *** выкладывай,а то сыграл 20 с лишним боев с нубами,добрался до 11 ранга,а дальше не хочешь статистику портить?Типа я весь из себя такой занятой,если бы захотел,первый ранг взял бы за три дня))Смешно,дружище))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

только ты виноват в только твоих бедах

не надо везде притягивать команду

да, проигрывает команда, но она подбирается рандомно

тебя забалансило в эту команду - ты проиграл, забалансило в команду противника - выиграл

если ты играешь на уровне твоей команды - вероятность твоей победы 50%,

чтобы побеждать чаще - надо играть лучше среднестатистического сокомандника, надо тащить, просто отбивать свою дамажку не достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию