Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59195679

Третий день на десятом ранге и не с места

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А ты возьми первый ранг,а потом вот такую *** выкладывай,а то сыграл 20 с лишним боев с нубами,добрался до 11 ранга,а дальше не хочешь статистику портить?Типа я весь из себя такой занятой,если бы захотел,первый ранг взял бы за три дня))Смешно,дружище))

Ок, челендж аццептед. Да, с нубами. Да, добрался. Да, буду портить статку и дальше - благо, не болею... А чего добился ты, кроме пылающего стула и внеочередного бестолкового вайна - я дескать, тащу, а тима - ни в какую? 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
485 публикаций
15 840 боёв

а я вот на 13-ом !!!то бишь. не могу слезть! иль перепрыгнуть! даже не заметил, как до него добрался! но пресловутый 13-й ! на том и успокоился! 13 он и есть 13! даст бог и его освоим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

только ты виноват в только твоих бедах

не надо везде притягивать команду

да, проигрывает команда, но она подбирается рандомно

тебя забалансило в эту команду - ты проиграл, забалансило в команду противника - выиграл

если ты играешь на уровне твоей команды - вероятность твоей победы 50%,

чтобы побеждать чаще - надо играть лучше среднестатистического сокомандника, надо тащить, просто отбивать свою дамажку не достаточно

То есть,исходя из твоей логики,если я не лезу из кожи вон и не дамажу адски,значит,моя команда проиграет?Намекаешь на мою исключительность?А может должен дамажить тот эсминец или тот крейсер?Или все надежды возлагаются на меня,как на Нео?Как вам объяснить,что ваши победы или поражения зависят от команды,а не от вас?Вот как люди любят верить в свою исключительность,но отказываются верить в случай.
00:53 Добавлено спустя 2 минуты

Ок, челендж аццептед. Да, с нубами. Да, добрался. Да, буду портить статку и дальше - благо, не болею... А чего добился ты, кроме пылающего стула и внеочередного бестолкового вайна - я дескать, тащу, а тима - ни в какую? 0.

А где я сказал,что я тащу?Процитируй.Я лишь сказал,что не порчу общей картины.Не врежу команде настолько,чтобы проигрывать из раза в раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А где я сказал,что я тащу?Процитируй.Я лишь сказал,что не порчу общей картины.Не врежу команде настолько,чтобы проигрывать из раза в раз.

Не портишь? Отлично. А если в вашей тиме никто не портит? А в противоположной - я? Возьму - и испорчу общую картину своей, напихав вам? Вот и ливаете вы фифти-фифти - что и требовалось доказать.
Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

То есть,исходя из твоей логики,если я не лезу из кожи вон и не дамажу адски,значит,моя команда проиграет?Намекаешь на мою исключительность?А может должен дамажить тот эсминец или тот крейсер?Или все надежды возлагаются на меня,как на Нео?Как вам объяснить,что ваши победы или поражения зависят от команды,а не от вас?Вот как люди любят верить в свою исключительность,но отказываются верить в случай.
00:53 Добавлено спустя 2 минуты

Читай еще раз: "если ты играешь на уровне твоей команды - вероятность твоей победы 50%"

т.е. 1 вин - 1 слив, так на месте и сидишь, на своем любимом 10ом

"не портить картины" и при этом надеяться на 1й ранг?, ну, возможно, кода нибудь. Теоретически система это позволяет, но шансы низкие, особенно с учетом того, что на более высоких рангах чтобы "не портить картины" надо играть в разы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Самому интересно как люди дошли до первого ранга?! Я уже неделю болтаюсь между 12 и 11 и обязательно каждый бой в нашу команду кидает пару одноклеточных которые просто забивают на все просьбы союзников в чате и лезут впереди планеты всей в результате чего и сливаются на третей минуте боя.из за таких постоянные сливы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Самому интересно как люди дошли до первого ранга?! Я уже неделю болтаюсь между 12 и 11 и обязательно каждый бой в нашу команду кидает пару одноклеточных которые просто забивают на все просьбы союзников в чате и лезут впереди планеты всей в результате чего и сливаются на третей минуте боя.из за таких постоянные сливы

т.е. в команду противника одноклеточных никогда не кидает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

В моем случае похоже что нет,за всю неделю 5 побед что бы я не делал и как бы не старался,после того как пройдусь по всем на авианосце их в принципе остается только добить.но нет мы сливаемся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

Не портишь? Отлично. А если в вашей тиме никто не портит? А в противоположной - я? Возьму - и испорчу общую картину своей, напихав вам? Вот и ливаете вы фифти-фифти - что и требовалось доказать.

Так ты и доказал мои слова невольно.Все зависит от того,в какую команду попадешь ты.То есть,если все команды равны по силам,то при появлении тебя,расстановка меняется в пользу твоей команды.Прекрасно.Но это в идеале.А представь,если в твоей команде собрались одни нубы,ты сможешь одним своим появлением сбалансировать команды?И тем более сделать перевес на сторону своей команды?Не думаю,тебя порвут средние игроки из команды противников.Просто потому что их средний скил выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Так ты и доказал мои слова невольно.Все зависит от того,в какую команду попадешь ты.То есть,если все команды равны по силам,то при появлении тебя,расстановка меняется в пользу твоей команды.Прекрасно.Но это в идеале.А представь,если в твоей команде собрались одни нубы,ты сможешь одним своим появлением сбалансировать команды?И тем более сделать перевес на сторону своей команды?Не думаю,тебя порвут средние игроки из команды противников.Просто потому что их средний скил выше.

он с равной вероятностью может оказаться и в твоей команде, так что он как раз на твое продвижение по рангам совершенно не влияет, так же, как и нубы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[JAGER]
Участник
376 публикаций
5 974 боя

А дамажку в ранговых боях не забыл мою посмотреть?Она в два раза больше.Что скажешь,специалист?

Скажу что на  до 10 ранга там очень пичальные люди играют когда в прошлом сезоне набирал ранг до 10 я дошёл с винреитом 75% что просто нереально для рандома к примеру но как добрался до 4-5 ранга мой винреит скатился на мой стандартные 59%  как и дамажка стала чуть больше конешно чем в рандоме но всёравно сильно упала.
Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

У вас неверный изначальный посыл - отсюда и вся цепочка прахом. Все зависит от того, какая команда проявила больше тимплея, личного скилла, на чьей стороне в конце-концов был ВБР и кто проявил больше воли к победе - та и победждает. Всё. Вы слили - значит, заслужили, не вы лично - так тима в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[JAGER]
Участник
376 публикаций
5 974 боя

Конечно,говори.И твой бред выслушаем.Вы все хоть сами понимаете,что вы несете?Вы утверждаете,что если моя команда проиграла,значит,в ее бедах виноват только я.Вы что курите вообще?Вот все профессионалы,а я не умею играть))Вот уберите меня из ранговых боев и все возьмут 1 ранг,а то я им мешаю))Я могу обдамажиться,но если собралась команда нубов,мы проиграем,я могу поплавать у синей линии и не стрелять вообще,но если команда нормальная,мы выиграем.Это сложно понять или туго доходит?

Мы не говорим что виноват только ты но и ты в том числе. Если бы ты чаше влиял на ситуацию в бою твой винрейт был бы выше и дамажка не главный показатель к примеру у эмов её обычно не так много но повлиять на бой они могут огого.Ты зацыклился на дамажке хотя дело то совсем не в ней.

ДА именно всё зависит только от тебя как от Нео свыкнись с мыслю если ты не заташиш некто не заташит а если ты не заташил значит ты сыграл плохо а не команда.

Изменено пользователем 1MEDUSA1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 742 боя

Мы не говорим что виноват только ты но и ты в том числе. Если бы ты чаше влиял на ситуацию в бою твой винрейт был бы выше и дамажка не главный показатель к примеру у эмов её обычно не так много но повлиять на бой они могут огого.Ты зацыклился на дамажке хотя дело то совсем не в ней.

ДА именно всё зависит только от тебя как от Нео свыкнись с мыслю если ты не заташиш некто не заташит а если ты не заташил значит ты сыграл плохо а не команда.

Вот почитай свои фразы еще раз-это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[JAGER]
Участник
376 публикаций
5 974 боя

Вот почитай свои фразы еще раз-это бред.

Бред то что ты считаеш что ты должен забраться на 1 ранг на горбу команды.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Стиль игры разный в ранговых и случайных боях.

Я могу в ранговых простоять весь бой, чтобы удержать базу с  0 дамагом и меня это не волнует, как и количество фрагов. Сегодня эсминец слил нам гарантированную победу погнавшись за фрагом, и таких случаев много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 427 боёв

Ха!!!! Неделя в болоте номер10))!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я не сливаюсь в первые минуты боя и не сижу на синей линии,дамажу прилично

Такой дамаг допустим на уровнях 5-6, но для уровней 7-8 его явно мало.

Кроме того, в ранговых боях не только дамажка решает. Можно в одного уничтожить два линкора противника, но это ни к чему не приведёт, и проиграть с 120-150К дамага, а можно в нужное время и в нужном месте хлопнуть парочку эсминцев и выиграть с 15К дамага. Можно зайти на точку, взять её, и оттягиваться на ретираде от 3-4-5 кораблей противника, настрелять 5-10К дамага, утонуть но выиграть! Пока твой ЛК оттягивает на себя основные силы, твоя команда берёт точки.

А сколько уже случаев было, когда авик или ЛК противника выигрывал бой только потому, что твоей команде, вместо того чтобы брать точки, внезапно захотелось его найти...

В РБ главное победа, а потом уже всё остальное...

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Че вы жалуетесь, прекрасно кораблики качаются на десятом :trollface: Забавно даже с профитом в победах :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию