Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59195679

Третий день на десятом ранге и не с места

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Вот тут говорилось о дести ранговом болоте... дошёл до него за два дня... отыграл несколько боёв и чувствую что гнильцой то попахивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А ты возьми первый ранг,а потом вот такую *** выкладывай

Ну взял первый ранг. Вы плохо играете на неподходящей технике. Такой ответ Вас устроит?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Ну взял первый ранг. Вы плохо играете на неподходящей технике. Такой ответ Вас устроит?

Да ещё и пофармили... приятное с полезным...респект...А вы с десятого ранга начинали? На норке и орлеане есть шанс прорваться...?

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Да ещё и пофармили... приятное с полезным...респект...А вы с десятого ранга начинали? На норке и орлеане есть шанс прорваться...?

С 11-го =). На "Норке" - есть (но лучше до 5 ранга - "Тирпиц", после - "Амаги"), на "Орлеане" - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

ИМНО, ТС-а просто дотащили до 10-го ранга...

ЗЫ: На меня можешь не нападать, техники выше 6-го пока нет.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ты просто малолетний ракан. случайно попал на 10-дальше не продвинешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

посмотрю что вы напишите, когда на 5-ом ранге и выше будите играть!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

4 или 5 дней на 10м ранге, море сливов, в итоге забил и пошел в рандом. Вне зависимости от того, что я делаю, сливы идут. На шею пусть себе этот флажок прицепят, вместе с теми раканами, которых я там видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

ты просто малолетний ракан. случайно попал на 10-дальше не продвинешься

Тссс. А то ТС узнает правду, уйдет и заберет друга Колю:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 595 публикаций
34 483 боя

А дамажку в ранговых боях не забыл мою посмотреть?Она в два раза больше.Что скажешь,специалист?

Как бэ... дело не в самой дамажке, а кому,где и когда ее вливать. Ка бы странно это не звучало, но попытки "играть в команду" все ж дают свои результаты. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 595 публикаций
34 483 боя

Вот тут говорилось о дести ранговом болоте... дошёл до него за два дня... отыграл несколько боёв и чувствую что гнильцой то попахивает...

Самый трэш - это 13 ранг. Потом - 10ый. Другие как-то не особо запомнились до сегодняшнего дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Прошел до 10 за 28 боев, практически всегда играли сообща, сливы шли только тогда когда в команде появлялись "звезды", тогда было жестко, к сожалению дальше поучаствовать не смогу ни техники нет, ни навыков боев на высоком уровне, а тренироваться в ранговых и качать там технику это обделывать малину сокомандникам (мое личное мнение).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 250 боёв

Самому интересно как люди дошли до первого ранга?! Я уже неделю болтаюсь между 12 и 11 и обязательно каждый бой в нашу команду кидает пару одноклеточных которые просто забивают на все просьбы союзников в чате и лезут впереди планеты всей в результате чего и сливаются на третей минуте боя.из за таких постоянные сливы

ну во первых стату смотри они с 10 ранга сезон начали.......)

сам уже неделю на качелях..уже чат заблокировали..только дойду 11..остается 1 хвезда до 10))))и...все покатился вниз до 13))))).....говорить, орать, объснять даже топить баранов бесполезно..все равно найдутся 2-3..полезут сами сливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Вот вам и недоработка РБ с добавочными звездами и несгораемыми рангами. Ну не должны игроки с отрицательной статой проходить выше своего потолка и портить игру более опытным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 595 публикаций
34 483 боя

а тренироваться в ранговых и качать там технику это обделывать малину сокомандникам (мое личное мнение).

А напрасно вы так.  Похоже очень много народу думают как раз иначе. Так что - Welcome! :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Кто-то уже писал в подобной теме, а я повторюсь:   возможно это и есть ВАШ ранг.   Я вот тоже застрял...на одном ранге  и нетудыинесюды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Третий день играю на 10 ранге и никакого продвижения,звезда плюс,звезда минус,а сегодня вообще шесть поражений подряд.Как люди до первого ранга добираются,они в одиночку топят всю команду противника?Хотя,я склонен думать,что им просто чаще везет с командой.А вы как думаете?

Мне другое интересно, как вы с такой статкой на 10-й ранг взобрались ?  http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/?realm_search=ru&nickname=DIO81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Мне другое интересно, как вы с такой статкой на 10-й ранг взобрались ?  http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/?realm_search=ru&nickname=DIO81

Всем интересно)

Вобще данного индивидума сильно волнует его ранг судя по колву тем об этом на форуме от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Посмотрел вашу статистику по рангам. Вы с 18 ранга отыграли 127 боев чтобы попасть в 10 ранг , а это 50% побед. Вы плывете по рангам как по течению дергая ручку "однорукого бандита" на удачу. Теперь можете сами прикинуть сколько вам придется топтаться туда-сюда с 10 по 5 ранг ( не говоря от 1 ранге) без несгораемых рангов и с увеличенным количеством звезд в каждом из них., Даже если представить, что будет чертовски везти с командой, то шанс взобраться выше будет только через *** и сожженные стулья ваших сокомандников.)

мне тоже по твоему нихрена не светит, судя по стате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию