Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59195679

Третий день на десятом ранге и не с места

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Я на своем личном опыте заметил, что в одни дни у меня прет на одном корабле и дико не входит на другом, в другие дни все строго наоборот, и иногда прет на любом из имеющихся...! (лучше всего входит на Киеве...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

мне тоже по твоему нихрена не светит, судя по стате?

С чего это вдруг? У вас 58%+ в ранговых. А у ТС'а 44%+ и он на дне 10 ранга дырку протирает, еще и сетует на невезение с командой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Мой совет такой. Играйте на той технике на который вы максимально можете повлиять на исход боя. Умеете играть на ЛК берите макс допустимый уровень ЛК и вперед. и т.д. А то выкатят в бой на стоковой ерунде мин допустимого уровня и удивляются почему не могут в победу.

Это не относительно ТСа (не смотрел стату ранговых, в лом), а так сказать мысли в слух

08:10 Добавлено спустя 3 минуты

Вот почитай свои фразы еще раз-это бред.

Не пробиваемый пациент.

Тут медицина без сильна :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 боя

Подскажите почему у takeda69 не получается подняться на 10 ранг

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1518538-takeda69/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 876 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1518538-takeda69/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Он постоянно оказывается не в том месте и не в то время )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

У него % в ранговых просаживается на КР и Эсм, с ЛК все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 548 боёв

Самому интересно как люди дошли до первого ранга?! Я уже неделю болтаюсь между 12 и 11 и обязательно каждый бой в нашу команду кидает пару одноклеточных которые просто забивают на все просьбы союзников в чате и лезут впереди планеты всей в результате чего и сливаются на третей минуте боя.из за таких постоянные сливы

Такое чувство, что спецом в команду добавляют ботов, для уравнивания побед и поражений)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Скоро ТС проснется и напишет всем, что все, что вы написали это бред! Не важно как он сыграл и на какой технике, а вот как сыграла его команда это очень важно!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 296 боёв

Как только начинают играть в команду, а не в дамаг, тогда и победы чаще появляются.

Так же подходящая техника.

Я не специалист большой, но у takeda69 из-за немца так, т.к. Нюрнберг хороших корабль, но не для РБ. Сам несколько раз ваншотил их, но ни разу не получалось в РБ с ваншотить Клив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя

Я на своем личном опыте заметил, что в одни дни у меня прет на одном корабле и дико не входит на другом, в другие дни все строго наоборот, и иногда прет на любом из имеющихся...! (лучше всего входит на Киеве...)

Да, да тож менял технику, начал с 16 на Фусо, периодически пересаживался на Миника и Нюру, 12 и 11 ранги проехал на только на Минике не без боли но я и не супер ас. А вот дальше на 10 сыграл боя 4 пока 2 звезды есть Миека и все. Дальше думаю выкачать Могами и попробовать поднятся на пару рангов - на большее чую ни сил ни умения не хватит, да и кораблики менять уже не выйдет.

10:53 Добавлено спустя 4 минуты

Как только начинают играть в команду, а не в дамаг, тогда и победы чаще появляются.

Я не специалист большой, но у takeda69 из-за немца так, т.к. Нюрнберг хороших корабль, но не для РБ. Сам несколько раз ваншотил их, но ни разу не получалось в РБ с ваншотить Клив.

Клив прочная посуда, ваншот нет, два полновесных залпа Фусо с 2-3 цитаделями нужно, не каждый бой но довольно часто было, просто и стрелять особо было не по кому количество Кливов зашкаливало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Скоро ТС проснется и напишет всем, что все, что вы написали это бред! Не важно как он сыграл и на какой технике, а вот как сыграла его команда это очень важно!)))

И в принципе он прав. Вся надежда на команду, так как ТС не решает :)
11:22 Добавлено спустя 1 минуту

Немцы, аобы и кливы самые вкусные для Варспайта были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Это кстати интересный вопрос. Причин с ходу видно две. Первая, 50 боев еще маловато для статистики, тут вполне могут быть любые отклонения. Вторая (и главная) что раковые по тактике изрядно отличаются от рандома (и кстати отличаются и от собственного стартового сезона). Я поначалу тоже скатывался до винрейта 45% на 10м ранге. Играя примерно так-же как в рандом или прошлый сезон. Потом поменял тактику, и худо бедно пополз вверх.

Просмотр сообщенияdjekking (02 Дек 2015 - 07:10) писал:

Вот тут говорилось о дести ранговом болоте... дошёл до него за два дня... отыграл несколько боёв и чувствую что гнильцой то попахивает...

Мне вот очень интересно мнение тех кто прошел 10й ранг. Особенно в последние дни. Рисунок боев на мой взгляд изрядно отличается с 9го ранга и дальше. Уже нет такого количества неадекватов и турбосливов или турбовинов. Бои в целом более равные и равномерные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

А когда ВООБЩЕ НЕТ ПОБЕД после 10 ранга, как это расценивать?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

До 4 ранга добрался вообще без проблем и тут началось.. Топчусь несколько дней с 3 на 4. В платиновой лиге вообще ни одна ошибка не прощается. Иногда и сам ракую, иногда вижу как в победных ситуациях союзники безбожно тупят, честно говоря уже задолбало топтаться. Сегодня отдохну, можт рандом сжалится.

19:49 Добавлено спустя 1 минуту
Кстати, сколько человек с 1 рангом? Видел у fabregas__, doc_d71 и nekonoko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

А ты возьми первый ранг,а потом вот такую *** выкладывай,а то сыграл 20 с лишним боев с нубами,добрался до 11 ранга,а дальше не хочешь статистику портить?Типа я весь из себя такой занятой,если бы захотел,первый ранг взял бы за три дня))Смешно,дружище))

Воу, че, серьезно??? 1 ранг за 3 дня ???? Ну хотя бы за 5...

Вы можете детишкам дошкольного возраста и не такие басни рассказывать. Т.к. у меня личный пример - 6 поражений подряд, у меня опыта около 1100 на поражени, у команды от 250 до 800 - и это в 4 из 6 поражений, в остальных двух я на 2 и 3 месте по опыту.

П.С. Вы похожи на крокодила гену, который поет детскую песню "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете", только для взрослых.

20:33 Добавлено спустя 2 минуты

До 4 ранга добрался вообще без проблем и тут началось.. Топчусь несколько дней с 3 на 4. В платиновой лиге вообще ни одна ошибка не прощается. Иногда и сам ракую, иногда вижу как в победных ситуациях союзники безбожно тупят, честно говоря уже задолбало топтаться. Сегодня отдохну, можт рандом сжалится.

19:49 Добавлено спустя 1 минуту
Кстати, сколько человек с 1 рангом? Видел у fabregas__, doc_d71 и nekonoko

Еще у некоего "радуга", как правильно ник пишется не знаю.

У меня топтания 5-6.

20:37 Добавлено спустя 6 минут

Такое чувство, что спецом в команду добавляют ботов, для уравнивания побед и поражений)))

СТОПУДОВ!!!

Я думал я один такой нервный и все на вЭгЭ валю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Очень долго сидел на 13 и 11 рангах. 10 прошел на одном дыхании на муоко. Сейчас на 8. Как только 2 проигрыша подряд меняю корабль если не помогает делаю перерыв в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
2 137 боёв

Блин я не знаю как дальше идти .Уже неделю на 10 лвле и все .3 слива и нервов не хватает. В команду попадаются игроки, что диву даешься как они смогли до 10 дойти. Не пойму как дальше двигаться. Остаётся уповать на удачу. А вообще одна грусть и печаль от игры в РБ, никого удовольствия :sceptic:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 524 боя

10й ранг то ещё болото. На предыдущих мой Муцуки (да, да, Муцуки, признанный кактус) творил что хотел. А здесь..... Хацухару против советов и амеров ни о чем. Другой техники, 8го уровня, увы, нет (играю с ОБТ, но мало, 3-5 боёв в день). Есть Миоко,  но на нем тоже тяжело. Дойти хотя бы до 8го ранга, на большее не расчитываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию