473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:06:27 Уважаемые игроки! Скажите пожалуйста, как ведет себя Atago в РБ? Почему то я ее хочу. Играю в РБ на японских эсминцах, прокачала их по полной для этого (почти по полной, согласно рекомендациям в гайдах) Есть еще ЛК: Нагато топовый и Колорадо стоковый. Но что то они у меня не пошли в РБ.. Вот мне и подумалось, может попробовать на КР? Но они у меня только 6 уровня... 7-8 -го нет Пусть никто больше не читает! Может уже такой вопрос задавался, но тем не менее: Вот у меня есть два прем самолета 8 уровня: 1. Mitsubishi J8M Shusui http://worldofwarplanes.ru/warplanes/japan/j8m/ его я покупала за 51.20 $ 2. Lockheed XP-58 Chain Lightning http://worldofwarplanes.ru/warplanes/usa/xp-58/ этот выиграла по акции Так вот, вопрос заключается в следующем: Можно ли обменять их на Atago? Почему Меня до предновогодья ограничили в расходах, вроде бы я не так много донатила, Ну раз в неделю, иногда 2 раза в день, в зависимости от потребностей 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 Effekt Участник 1 063 публикации 13 799 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:22:03 А я хочу Тирпиц.)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:25:05 А я хочу Тирпиц.)) поддерживаю и тебя, AccoJIb Ссылка на это сообщение #1">#1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:25:44 (изменено) AccoJIb (02 Дек 2015 - 02:06) писал: Уважаемые игроки! Скажите пожалуйста, как ведет себя Atago в РБ? Атаго, имхо, сейчас лучший крейсер для РБ. Да и как полноценный корабль для продвижения по рангам тоже подходит прекрасно. Спасибо нынешней мете. Плюсы: 1) У меня он фармит в среднем 340к за ранговый бой, то есть катать его выгодно. 2) В боях очень много эсминцев - убивать их на крейсере проще, чем на линкоре. 3) В боях нету авианосцев. А у нас отличная маскировка. Достаточно не приближаться слишком близко к вражескому ордеру, чтобы иметь возможность выйти из под огня. 4) Углы кидания торпед очень рациональные, торпед много и для КР они дальнобойные - очень легко играть на оступлении или блайндить дымы. Урон от торпед в рангах довольно внушительный и в процентном соотношении превосходит этот же инструмент в рандоме. 5) Есть хилка - а это значит, что мы имеем 55к хп, а не 40. Следовательно любой другой крейсер, кроме могами, мы убиваем в соло и можем чуток "поторговать" своими ХП. Кроме того, если подставились и словили много урона, но остались на плаву, то мы уже не ваншот, а вполне боевая единица с половиной прочности. Ну минусы стандартные: крейсера могут получить от ЛК на фул ХП и наносят урон не слишком быстро. Хотя у меня 70к среднего на нём, если урон вливать постоянно, то итоговые цифры не такие и плохие. Исходя из ТТХ машины советую играть его как "одинокого волка" - выбирать фланг, куда никто из ваших не пошёл, и тролить там своих оппонентов, закидывая им в борта. Если на вас упарывается ЛК, то просто перестаёшь стрелять и он вас не видит - переводит орудия на другой фланг. Два раза это провернула - ЛК надоело постоянно вертеть пушками и больше не пристаёт. Если на вас упоролся КР - Атаго легко с ним рассправится. Хуже когда есть АВ, который вас наверняка захочет забрать, или умная ЭМка - которая будет бегать и подсвечивать не попадая в засвет сама. Правда если карта не Океан, то можно авойдить засвет островами. В общем в любом случаи внимание на себя вы обратите, а это уже неплохо, если играть на победу. Если играть на фарм, то одному на фланге тоже выгодно быть - урон никто не тырит. Да и вообще на отступлении в ВоВс действовать выгодней, чем на раше. З.ы. Я, конечно, не разраб, но предлагаю акцию: Собери 100 прем-самолётов и обменяй на прем-авианосец! З.ы.ы. Кстати ещё аналитика про Атаго VS Тирпиц для РБ от меня вот тут. Правда учтите - я РБ воспринимаю не так режим, где надо побеждать любой ценой, а как альтернативный источник фарма. То есть, я сравнивал, в основном, экономические показатели кораблей. Что им помогает ,а что наоборот, мешает привозить денюжку. Изменено 1 дек 2015, 23:44:20 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:27:01 (изменено) А я хочу Тирпиц.)) Я тоже Тирпиц хочу, но он будет в продаже не скоро А Атаго уже есть поддерживаю и тебя, AccoJIb Ссылка на это сообщение #1">#1 Спасибо Атаго, имхо, сейчас лучший крейсер для РБ. Да и как полноценный корабль для продвижения по рангам тоже подходит прекрасно. Спасибо нынешней мете. Плюсы: 1) У меня он фармит в среднем 340к за ранговый бой, то есть катать его выгодно. 2) В боях очень много эсминцев - убивать их на крейсере проще, чем на линкоре. 3) В боях нету авианосцев. А у нас отличная маскировка. Достаточно не приближаться слишком близко к вражескому ордеру, чтобы иметь возможность выйти из под огня. 4) Углы кидания торпед очень рациональные, торпед много и для КР они дальнобойные - очень легко играть на оступлении или блайндить дымы. Урон от торпед в рангах довольно внушительный и в процентном соотношении превосходит этот же инструмент в рандоме. 5) Есть хилка - а это значит, что мы имеем 55к хп, а не 40. Следовательно любой другой крейсер, кроме могами, мы убиваем в соло и можем чуток "поторговать" своими ХП. Кроме того, если подставились и словили много урона, но остались на плаву, то мы уже не ваншот, а вполне боевая единица с половиной прочности. Ну минусы стандартные: крейсера могут получить от ЛК на фул ХП и наносят урон не слишком быстро. Хотя у меня 70к среднего на нём, если урон вливать постоянно, то итоговые цифры не такие и плохие. Исходя из ТТХ машины советую играть его как "одинокого волка" - выбирать фланг, куда никто из ваших не пошёл, и тролить там своих оппонентов, закидывая им в борта. Если на вас упарывается ЛК, то просто перестаёшь стрелять и он вас не видит - переводит орудия на другой фланг. Два раза это провернула - ЛК надоело постоянно вертеть пушками и больше не пристаёт. Если на вас упоролся КР - Атаго легко с ним рассправится. Хуже когда есть АВ, который вас наверняка захочет забрать, или умная ЭМка - которая будет бегать и подсвечивать не попадая в засвет сама. Правда если карта не Океан, то можно авойдить засвет островами. В общем в любом случаи внимание на себя вы обратите, а это уже неплохо, если играть на победу. Если играть на фарм, то одному на фланге тоже выгодно быть - урон никто не тырит. Да и вообще на отступлении в ВоВс действовать выгодней, чем на раше. З.ы. Я, конечно, не разраб, но предлагаю акцию: Собери 100 прем-самолётов и обменяй на прем-авианосец! Спасибо Все хорошо и подробно рассказали... Еще больше ее хочу P.S. Ого, 100 самолетов.. Это оч. много Изменено 1 дек 2015, 23:31:05 пользователем AccoJIb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:35:01 P.S. Ого, 100 самолетов.. Это оч. много А вы что хотели? Корабли не танки (с) И не самолёты) Ну ладно - самолёты не списываются с вашего ангара в ВоВп. Но с вашего Авианосца в ВоВс взлетает то, что вы купили в варплейнс) Так что позаботьтесь ещё и о качестве Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:36:54 А вы что хотели? Корабли не танки (с) И не самолёты) Ну ладно - самолёты не списываются с вашего ангара в ВоВп. Но с вашего Авианосца в ВоВс взлетает то, что вы купили в варплейнс) Так что позаботьтесь ещё и о качестве Ну... там то у меня все имбы, жалко было бросать (вздохнула) Вот только на авиках я не играю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 RenamedUser_58453509 Участник 377 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:37:17 А может всё таки Киев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:37:20 Сделай с Аобы Муоко - вот тебе подобие Атаго. Если сможешь, тогда есть смысл Атаго купить, иначе деньги на ветер))) А для РБ на мой взгляд, Могами и Адм. Хиппер - самое оно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:37:33 А вы что хотели? Корабли не танки (с) И не самолёты) Ну ладно - самолёты не списываются с вашего ангара в ВоВп. Но с вашего Авианосца в ВоВс взлетает то, что вы купили в варплейнс) Так что позаботьтесь ещё и о качестве а танки значит дают плюс к пмк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:43:43 а танки значит дают плюс к пмк? Угу - причём если вы на палубе вырастите кусты, то в них вскоре заведутся ПТшки. А вот тяжей брать не советую - весь бой будут от арты за башнями ГК прятаться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 дек 2015, 23:43:58 А может всё таки Киев? До Киева как до луны, пока только Гневного взяла, на больше свободки не хватило Сделай с Аобы Муоко - вот тебе подобие Атаго. Если сможешь, тогда есть смысл Атаго купить, иначе деньги на ветер))) А для РБ на мой взгляд, Могами и Адм. Хиппер - самое оно) Не хватает опыта Миоко взять, а в СБ пока не хочется, сижу только в РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 690 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 30 282 боя Жалоба #13 Опубликовано: 2 дек 2015, 00:06:46 (изменено) Есть лишь один крейсер, на котором комфортно играть в РБ в золотой лиге - это Могами. Атаго играбелен, но не комфортен. Уверенно себя там чувствуют лишь ЛК и сов/амер ЭМ. Не спешите с покупкой Атаго, если хотите Тирпица, совсем скоро он поступит в продажу) Изменено 2 дек 2015, 00:07:42 пользователем Turry Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 дек 2015, 00:09:06 Есть лишь один крейсер, на котором комфортно играть в РБ в золотой лиге - это Могами. Атаго играбелен, но не комфортен. Уверенно себя там чувствуют лишь ЛК и сов/амер ЭМ. Не спешите с покупкой Атаго, если хотите Тирпица, совсем скоро он поступит в продажу) Спасибо К следующему сезону, подготовлюсь как следует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 дек 2015, 00:13:57 Одна ремарочка - Могами надо качать... 4й перк капитана. Тогда это гроза будет для всех))) и ЛК в том числе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 2 дек 2015, 00:23:51 Одна ремарочка - Могами надо качать... 4й перк капитана. Тогда это гроза будет для всех))) и ЛК в том числе... А какой перк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [OLD_B] Skipper_Zhuk Старший бета-тестер 110 публикаций 22 315 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 дек 2015, 01:09:35 Видимо, для любителей зажечь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 дек 2015, 01:29:15 Видимо, для любителей зажечь. А, взрывотехник?! Вообще никогда его не рассматривала для прокачки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 2 дек 2015, 02:25:23 Есть лишь один крейсер, на котором комфортно играть в РБ в золотой лиге - это Могами. Атаго играбелен, но не комфортен. Уверенно себя там чувствуют лишь ЛК и сов/амер ЭМ. Не спешите с покупкой Атаго, если хотите Тирпица, совсем скоро он поступит в продажу) Вот это поворот... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 2 дек 2015, 02:52:16 Вот это поворот... Это жы склиф...не удивляйся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию