Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_36004031

Хочу Atago :)

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я на хосе только только научился, даже на дзюйхо и богуе стало что-то получаться. 

даже ружье купил и начал вкачивать и на те......

нерф..... какая беда. психанул и все авики пустил под нож, каток, закатал в бетон.

в порту миник, кениг,  мурманск, аоба.и вискас......для фана)) ну нравится мне этот борзотный)))

на очереди миока .... больше ничего пока не хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А кто такой вискас?:ohmy:

эсм амер 3 лв  Wickes
Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ааа:D

Я американцев ЭС не понимаю:amazed:

зато 12 торпед на 5 км) и бешенная маневренность....

и пушки вполне жгут,

на этом лвл  ему просто)) дерзкие отлетают.

я то краб ещще тот) но видел немало чудес в его исполнении, да и у меня порой бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Ааа:D

Я американцев ЭС не понимаю:amazed:

Американские эсминцы это смесь кролика с кротом - близорукие, но если нащупают...

Годятся для захвата точек, выпиливанию японских эсминцев и...практически все, можно конечно и на линкоры попробовать спикировать, но больше от безысходности, чем по реальной необходимости.

Пулякать ГК из дымов по всему что плавает в округе - тоже вариант, но тут авики неплохо им подкладывают в малину своим светом

Вот и все, что можно сказать про американские эсминцы - вся игра от ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Американские эсминцы это смесь кролика с кротом - близорукие, но если нащупают...

Годятся для захвата точек, выпиливанию японских эсминцев и...практически все, можно конечно и на линкоры попробовать спикировать, но больше от безысходности, чем по реальной необходимости.

Пулякать ГК из дымов по всему что плавает в округе - тоже вариант, но тут авики неплохо им подкладывают в малину своим светом

авики на этом уровне или редкость или ленгли.

а миёг с вайомингами выпиливал не раз. изи. пикировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

зато 12 торпед на 5 км) и бешенная маневренность....

и пушки вполне жгут,

на этом лвл  ему просто)) дерзкие отлетают.

я то краб ещще тот) но видел немало чудес в его исполнении, да и у меня порой бывает

Наверное, советские от ГК лучше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

наверное они и лучше, но мне очень приглянулся именно вискас:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

у советских башни ворочаются с печалью в глазах, поэтому мне для каннибализма эсминцев больше американцы нравятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

У меня пока только гневный, после РБ буду пробовать их(за свободку взяла):)

у советских башни ворочаются с печалью в глазах, поэтому мне для каннибализма эсминцев больше американцы нравятся

тогда я сделала правильный выбор, японцы лучшие:D
Изменено пользователем AccoJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

У меня пока только гневный, после РБ буду пробовать их(за свободку взяла):)

тогда я сделала правильный выбор, японцы лучшие:D

не знаю. говорили что мэхан и бенсон - те еще имбы в умелых руках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

не знаю. говорили что мэхан и бенсон - те еще имбы в умелых руках

Ну наверное, я вообще опасаюсь с ними и советами встречаться... Хорошо у меня модификация на маскировку стоит, стараюсь их просто светить или убегаю, если никто не помогает:D

Все, отвлеклась, надо 7-й ранг брать:izmena: Ушла мучиться:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну наверное, я вообще опасаюсь с ними и советами встречаться... Хорошо у меня модификация на маскировку стоит, стараюсь их просто светить или убегаю, если никто не помогает:D

Все, отвлеклась, надо 7-й ранг брать:izmena: Ушла мучиться:D

заговор не забудь на удачу)):B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Вот тоже задумался об Атаго, 3-й день лоб морщу :)...Дошёл до 10-го ранга на Фусо и Мексике, а из 7-ок только Симс. Но я не умею в эсминцы. Докачать фузею и выйти в РБ на полном стоковом Нагато? Говорят,что это подвод и слив союзной команды. А из доступных 8-ок только сабж. Но 2,5 рубля тратить из имеющихся 3-х, а до зп 2 недели - жаба душит. Можно конечно докупить 5-6к дублонов к тем 5-ти, что с предзаказа остались - тоже жаба душит...А Роджера то тоже хочется...ну или хотя бы попытаться...С другой стороны, в КР я тоже не умею, хотя будет повод научиться :) В общем, полный душевный раздрай, как у первоклассника, хотя и взрослый мужик вроде :)

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Вот тоже задумался об Атаго, 3-й день лоб морщу :)...Дошёл до 10-го ранга на Фусо и Мексике, а из 7-ок только Симс. Но я не умею в эсминцы. Докачать фузею и выйти в РБ на полном стоковом Нагато? Говорят,что это подвод и слив союзной команды. А из доступных 8-ок только сабж. Но 2,5 рубля тратить из имеющихся 3-х, а до зп 2 недели - жаба душит. Можно конечно докупить 5-6к дублонов к тем 5-ти, что с предзаказа остались - тоже жаба душит...А Роджера то тоже хочется...ну или хотя бы попытаться...С другой стороны, в КР я тоже не умею, хотя будет повод научиться :) В общем, полный душевный раздрай, как у первоклассника, хотя и взрослый мужик вроде :)

А меня отговорили:amazed:

Теперь вот на Фубуке играю и очень жду Тирпица:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а если перевести элитный опыт в свободный - на это прокачать Нагато, и на сдачу дублонов прикупить ему модернизации?

не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

а если перевести элитный опыт в свободный - на это прокачать Нагато, и на сдачу дублонов прикупить ему модернизации?

не?

Да элитного-то особо нету, сразу продавал и покупал следующий, а на премах особо не играю. Есть конечно, но крохи. Но дело то не в этом, а в том,что Нагато вообще не катит в РБ рядом с Норкой и Амаги. Ну, как говорят :)
12:21 Добавлено спустя 1 минуту

А меня отговорили:amazed:

Теперь вот на Фубуке играю и очень жду Тирпица:)

Дык был бы Тирпиц, не задумывался бы особо. Но я так понял, он появится только перед НГ , уже после окончания РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Да элитного-то особо нету, сразу продавал и покупал следующий, а на премах особо не играю. Есть конечно, но крохи. Но дело то не в этом, а в том,что Нагато вообще не катит в РБ рядом с Норкой и Амаги. Ну, как говорят :)
12:21 Добавлено спустя 1 минуту

Дык был бы Тирпиц, не задумывался бы особо. Но я так понял, он появится только перед НГ , уже после окончания РБ

Да уж, на Нагато я попробовала:ohmy: Это вообще жесть:D

Кстати, очень много в РБ и на Нагато и Колорадо встречаются :) У кого что есть.

Все... Я на 7-м небе ранге:honoring: и на 7-м небе тоже, от счастья:great:

Всем удачных боев:izmena: Ушла отдыхатьsmile.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.