Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Детонация. Научите!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Поскольку до сих пор научился лишь иногда попадать в цитадель, но умышленно и целенаправленно вызывать детонацию - нет, ищу подсказки, намеки и помощь в освоении этого суперского скиллллллла.

Раздавать такое вот - Icon_achievement_DETONATED.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Скилла тут много не надо - или ББ в артпогреб, или фугас рядом с ватным кр или эм - профит.

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Пробуй кумулятивами голдовыми в четвертый с права иллюминатор.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
12 934 боя

Это нужно понять самому, а не спрашивать подобное на форуме, да и колижен модели меняются довольна таки часто, сейчас например страдают от детонаций почти все ЛК Амеров, особенно айова и монтана. Вот только вчера за бой две монтаны детонацией забрал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Это нужно понять самому, а не спрашивать подобное на форуме, да и колижен модели меняются довольна таки часто, сейчас например страдают от детонаций почти все ЛК Амеров, особенно айова и монтана. Вот только вчера за бой две монтаны детонацией забрал))

потому и спросил, что сам как ни пробовал - нифига,

и да, я рачу на 5-6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Поскольку до сих пор научился лишь иногда попадать в цитадель, но умышленно и целенаправленно вызывать детонацию - нет, ищу подсказки, намеки и помощь в освоении этого суперского скиллллллла.

Раздавать такое вот - Icon_achievement_DETONATED.png

Ищешь у врагов немца и шмаляешь по нему все равно чем...... и бабах Детонация.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ищешь у врагов немца и шмаляешь по нему все равно чем...... и бабах Детонация.....

нет, не получалось, расстреливал во все проекции в каждый миллиметр. нюрку, кенига... только цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 952 боя

Будучи на Коле с палкой, получил внезапно детонацию, кажется от Конго. На следующий день - на Мексике сделал такому же Коле. Так что не только амеры страдают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

Воля случая - нет никакой системы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Пробуй кумулятивами голдовыми в четвертый с права иллюминатор.

Что такое "голдовый" кумулятив? Или это перлы так называемого лидера форума?

Кстати - "справа" обычно вместе пишется :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не считаю себя очень уж плохим игроком или слишком невезучим, но мне за всю время удавалось подорвать погреб врагу всего пару раз:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Что такое "голдовый" кумулятив? Или это перлы так называемого лидера форума?

Кстати - "справа" обычно вместе пишется :teethhappy:

По теме есть что то?

Спасибо что следите за моим правописанием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

На фулловой Мексике в первый раз такое ощутил - авиаторпеда в правую скулу, под передней башней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Не считаю себя очень уж плохим игроком или слишком невезучим, но мне за всю время удавалось подорвать погреб врагу всего пару раз:ohmy:

Видимо вообще полный рандом. Я примерно слежу, соотношение "Я/меня" все же близко к 50/50.

Чаще всего подрывает Атланта, видимо по закону больших чисел, однако был и взрыв фулового Атаго Симсом и Подрыв моего Уорспайта Гремящим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Видимо вообще полный рандом. Я примерно слежу, соотношение "Я/меня" все же близко к 50/50.

Чаще всего подрывает Атланта, видимо по закону больших чисел, однако был и взрыв фулового Атаго Симсом и Подрыв моего Уорспайта Гремящим.

Ну у ЭМ чаще подрывается БК, ибо пробить легче. Причем часто он подрывается когда ЭМ уже еле живой...  А вот ЛК и КР я пытался стрелять по разному. И под барбеты, и по центру корпуса и по оконечностям... Максимум - выбивал пушки... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

нет, не получалось, расстреливал во все проекции в каждый миллиметр. нюрку, кенига... только цитадель

Просто мало кто ходит без флага на -100% шанс детонации. ЭМы и нем КР - обязательно. Вот и нету детонаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Просто мало кто ходит без флага на -100% шанс детонации. ЭМы и нем КР - обязательно. Вот и нету детонаций.

Не соглашусь, не напасёшься на все бои этого флага. Скажем так у меня почти полный набор флажков только на Кагеро. А на остальных кораблях по ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я его только в РБ ставлю, в рендоме он без надобности. Сам ловил 10 раз, а выбивал так пару раз всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

Эсм фулловый также детонатится как и дохлый - никакой разницы ... Крейсера крайне редко и то обычно линкором на удачу... а вот пару раз линкоры топил авиком -Первая торпеда -дно - обычно где то в середине (именно где броня толще) - что доказывает - что на всё воля великого рандлма. Кстати линкорам обиднее всего - всегда материли ... но что обижаться на них - прекрасно понимаю - сам бы материл ... но не так открыто ))

06:24 Добавлено спустя 1 минуту

Флаг на эсме - в обязаловку - не прикольно в начале боя на дно уходить.... осталось 20 флагов :ohmy:чьерт ... скоро стул начнет подгорать и снова копиться флаги на антипригар ))

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.