Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

достали боты и тимкиллеры

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Уважаемые создатели игры.Вы собираетесь более серьезно заниматься этими проблемами ботами и тимкиллерами?Я сегодня почти в каждом бою наблюдаю ботов причем на разных видах техники.Реально данные товарищи достали.Мало того, вы им товарищи создатели игры еще и опыт хоть и не большой на даете,за какие такие заслуги вы ботам опыт начисляете?По поводу тимкиллеров,точнее эсминцев постоянно находиться умник в команде пускающий торпеды в спину.Я прошу увеличить компенсацию от попадания торпед от таких игроков.А вообще пора ввести бан как в танках за тимкиллерство по своим.В танках три выстрела по своему и бан обеспечен а сдесь только компенсация и то мизерная.Сразу скажу я захожу в игру играть а не скрины делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
55 723 боя

1. ботов наказывать не будут, ибо ни один бот не работает без ПА, вывод, ботоводы донатят, боты качают, ВГ с баблом.

2. уже ни раз говорили, что не будут ни чего меня по поводу тимкиллеров, ибо все торпеды влетевшие тебе в борт-чистая случайность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 604 боя

И вообще пора внести пункт "повреждение союзников" в список жалоб. Вчера в ранговом бою, не знаю кто первым начал, но видел уже концовку, как еле живой Ташкент кинул веера в союзного Атаго, а тот в свою очередь добил его ГК. Ташкент в чат кричал, что дескать Атаго первый начал. А мне то какая разница, даже если Атаго первый начал, даже если из-за него -1 - это все же было бы лучше, чем то, что в итоге получилось, а получилось -2. И это в рангвом. Хотел послать жалобу, так нет в меню соответствующего пункта. Это не боты и это не "Плохо игра". Это самые натуральные вредители

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

А вот вопрос, ты кинул торпеды и игрок знает, что если в него попадут торпеды - то кинувшего забанят, что тогда?

Появятся умельцы на эсминцах, которые будут в бою собирать торпеды чужие, чтобы напакостить, чтобы игроков забанили. 

Как с этим поступать будем? Вы первый на форуме напишете, когда Вас забанят за ваши торпеды =))) 

07:11 Добавлено спустя 1 минуту

И вообще пора внести пункт "повреждение союзников" в список жалоб. Вчера в ранговом бою, не знаю кто первым начал, но видел уже концовку, как еле живой Ташкент кинул веера в союзного Атаго, а тот в свою очередь добил его ГК. Ташкент в чат кричал, что дескать Атаго первый начал. А мне то какая разница, даже если Атаго первый начал, даже если из-за него -1 - это все же было бы лучше, чем то, что в итоге получилось, а получилось -2. И это в рангвом. Хотел послать жалобу, так нет в меню соответствующего пункта.

Пункт жалобы такой нужен однозначно, похожая ситуация была у меня с игроком Mangust_st, который перед своей гибелью кинул три веера в меня торпед, в союзника, дабы просто испортить игру на 5 ранге. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

А вот вопрос, ты кинул торпеды и игрок знает, что если в него попадут торпеды - то кинувшего забанят, что тогда?

Появятся умельцы на эсминцах, которые будут в бою собирать торпеды чужие, чтобы напакостить, чтобы игроков забанили. 

Как с этим поступать будем? Вы первый на форуме напишете, когда Вас забанят за ваши торпеды =))) 

07:11 Добавлено спустя 1 минуту

Пункт жалобы такой нужен однозначно, похожая ситуация была у меня с игроком Mangust_st, который перед своей гибелью кинул три веера в меня торпед, в союзника, дабы просто испортить игру на 5 ранге. 

По вашему пускай они в спину пускают торпеды,убивают союзников и их не надо трогать?У нас в игре особенная каста неприкасаемых по вашему это тимкиллеры.Если вы так их защищаете наверно тоже стреляете по своим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

По вашему пускай они в спину пускают торпеды,убивают союзников и их не надо трогать?У нас в игре особенная каста неприкасаемых по вашему это тимкиллеры.Если вы так их защищаете наверно тоже стреляете по своим?

Тушись уже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

1. ботов наказывать не будут, ибо ни один бот не работает без ПА, вывод, ботоводы донатят, боты качают, ВГ с баблом.

Прикольно. Есть опыт? И откуда дровишки?

2maks7219

Везучий ты. Чтоб прям вот в каждом бою и тимкиллы, и боты:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

2maks7219

бинокль штука вредная) Парню точно везет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

2maks7219

Смешного тут мало.Вы поиграйте когда школьники со школы приходят.Потом напишете как оно с ботами и тимкиллерами малолетними в одной команде играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[JAGER]
Участник
377 публикаций
6 011 боёв

Если у вас в каждой игре тимкилеры то наверно вы их провоцируете.

За последний 300 каток меня убил свой 1 раз.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Смешного тут мало.Вы поиграйте когда школьники со школы приходят.Потом напишете как оно с ботами и тимкиллерами малолетними в одной команде играется.

Наши еще не пришли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые создатели игры.Вы собираетесь более серьезно заниматься этими проблемами ботами и тимкиллерами?Я сегодня почти в каждом бою наблюдаю ботов причем на разных видах техники.Реально данные товарищи достали.Мало того, вы им товарищи создатели игры еще и опыт хоть и не большой на даете,за какие такие заслуги вы ботам опыт начисляете?По поводу тимкиллеров,точнее эсминцев постоянно находиться умник в команде пускающий торпеды в спину.Я прошу увеличить компенсацию от попадания торпед от таких игроков.А вообще пора ввести бан как в танках за тимкиллерство по своим.В танках три выстрела по своему и бан обеспечен а сдесь только компенсация и то мизерная.Сразу скажу я захожу в игру играть а не скрины делать.

Привет

По Тимкиллерам - уже их баним в полуавтоматическом (логи собираются, проверяется всё руками и выносятся баны руками) режиме еженедельно. Со следующей недели сделаем правила чуть более жёсткими для нарушителей. Также в разработке автоматическая система, похожая на таковую из проекта World of Tanks.

По ботам - кидайте жалобы соответствующие, пока подобное проверяем и готовимся к разработке автоматического анализатора таких случаев.

И вообще пора внести пункт "повреждение союзников" в список жалоб. Вчера в ранговом бою, не знаю кто первым начал, но видел уже концовку, как еле живой Ташкент кинул веера в союзного Атаго, а тот в свою очередь добил его ГК. Ташкент в чат кричал, что дескать Атаго первый начал. А мне то какая разница, даже если Атаго первый начал, даже если из-за него -1 - это все же было бы лучше, чем то, что в итоге получилось, а получилось -2. И это в рангвом. Хотел послать жалобу, так нет в меню соответствующего пункта. Это не боты и это не "Плохо игра". Это самые натуральные вредители

Пункта такого не будет, будет автоматическая система, которая сама всё отследит. Игрокам не придётся заморачиваться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

бинокль штука вредная) Парню точно везет)

Остряк самоучка уже тут как тут.Можеш дальше острить.Биноклем пользуюсь когда стреляю по врагам, в основном пользуюсь мини картой.Так что здесь ваш выпад про бинокль неуместен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2. уже ни раз говорили, что не будут ни чего меня по поводу тимкиллеров, ибо все торпеды влетевшие тебе в борт-чистая случайность.

Разработчики объявили неделю борьбы с конспирологией. Сроки ограничения за несение чуши (которую якобы говорили или делали разработчики) на форуме увеличены вдвое.

А если по теме, то пользователям, которые набили прогресс подобным путём, этот самый прогресс будем обнулять.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Вроде сервер один, так что игроков одних должны встречать. Только толп ботов и тимкиллеров я не вижу в таких ОГРОМНЫХ количествах. Так, раз в 10 боев кто-то весь бой простоит на базе, да раз в неделю розовый ник увижу.

А когда школьники со школы приходят, я еще на работе сижу :unsure:

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Если у вас в каждой игре тимкилеры то наверно вы их провоцируете.

За последний 300 каток меня убил свой 1 раз.

Вот честно, на такие заявления хочется написать что-то нецензурное. Естественно, всех тимкиллеров всегда провоцируют. Даже тех, кто на старте весь запас торпед выпускают в союзника, этот самый союзник провоцирует тем, что просто зашёл в бой, провокатор богомерзкий. Самому не смешно?

По теме, надо в жалобах заменить "плохо играет" на "намеренный огонь по союзникам". То есть заменить бесполезный пункт на полезный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 604 боя

Вроде сервер один, так что игроков одних должны встречать. Только толп ботов и тимкиллеров я не вижу в таких ОГРОМНЫХ количествах. Так, раз в 10 боев кто-то весь бой простоит на базе, да раз в неделю розовый ник увижу.

А когда школьники со школы приходят, я еще на работе сижу :unsure:

Знаете, но их и немало. Вчера я сыграл достаточно много боев, и помимо вышеописанного случая был еще один. Конец боя, мы к сожалению проигрываем. Я на хатсугару, Пиратика на Фубуки и Тирпиц. Опять же, всего не видел, но как я понял у Тирпица не то нервы сдали, не то просто отморозок. Но он совершенно четко в меня залп послал и промахнулся, а вот Пиратику утопил. В конце боя у Тирпица -1. Замечу, в течение одного вечера два подобных случая. Помоему - достаточно часто.
Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Остряк самоучка уже тут как тут.Можеш дальше острить.Биноклем пользуюсь когда стреляю по врагам, в основном пользуюсь мини картой.Так что здесь ваш выпад про бинокль неуместен.

Говорят же Вам) Тушись) не рви себе нерв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А почему не поступить как в случае с тараном союзника, т.е. чтобы проходил минимальный урон при стрельбе по своим. При этом не отменяя и системы бана за тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Кстати, пару дней назад в союзной команде такой "игрок" 4 союзников утопил, в т.ч. меня, и был в бою до конца, хоть и порозовел. Хотя по-хорошему после первого утопленного союзника должен автоматом вылетать из боя с блокировкой аккаунта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию