683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:07:57 Всем привет. С момента опубликования пользуюсь аналогом XVM мода. Да. Жутко неудобно, но есть результаты интересные. Подчеркну, что осенило только что и прямо сейчас скриншоты XVM мода предоставить не могу, но по требованию - выложу из следующих боев. Теперь о главном. Постоянно стал замечать что в ранговых боях встречаются игроки у которых статистика случайных боев >50%, а статистика ранговых 42-47% и даже меньше. Сначала меня это не беспокоило и не тревожило. Смотрел только на общую статистику. Потом обратил внимание, что те перцы у которых ранговые бои по статистике <50%, а случайные бои >50% - в подавляющем большинстве СТОКОВЫЕ! Задумался.... И кажется ПОНЯЛ! Дело в том, что статистика ранговых боев за прошлые сезоны СТИРАЕТСЯ! Таким образом можно спокойно БОТИТЬ в ранговых боях качая сток-технику и не портить ОСНОВНУЮ статистику! Вот откуда столько СТОКОВЫХ кораблей в ранговых. Я не прав? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:09:44 Заговор? Интриги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #3 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:10:22 Шапочку из фольги в студию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:11:30 Шапочку из фольги в студию Дайте две) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 RenamedUser_11510721 Бета-тестер 141 публикация 1 646 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:13:46 (изменено) Кому нужно- тот найдет. http://www.worldofwarships.top/page.php?p=wowsstatinfo например здесь. Другое дело если человек не собирается развиваться: ему не интересны перспективные клановые войны, ранговые командные бои. Такой человек, руководствуясь одной себе понятной логикой, ставит галочку, что "статистика" в РБ для него не важна. Важна лишь статистика в свободном бою. Изменено 2 дек 2015, 08:14:11 пользователем Vi0le 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:13:57 Всем привет. С момента опубликования пользуюсь аналогом XVM мода. Да. Жутко неудобно, но есть результаты интересные. Подчеркну, что осенило только что и прямо сейчас скриншоты XVM мода предоставить не могу, но по требованию - выложу из следующих боев. Теперь о главном. Постоянно стал замечать что в ранговых боях встречаются игроки у которых статистика случайных боев >50%, а статистика ранговых 42-47% и даже меньше. Сначала меня это не беспокоило и не тревожило. Смотрел только на общую статистику. Потом обратил внимание, что те перцы у которых ранговые бои по статистике <50%, а случайные бои >50% - в подавляющем большинстве СТОКОВЫЕ! Задумался.... И кажется ПОНЯЛ! Дело в том, что статистика ранговых боев за прошлые сезоны СТИРАЕТСЯ! Таким образом можно спокойно БОТИТЬ в ранговых боях качая сток-технику и не портить ОСНОВНУЮ статистику! Вот откуда столько СТОКОВЫХ кораблей в ранговых. Я не прав? Может и прав) Только что это меняет то?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:14:25 На счет статы не знаю, но знаю что в ранговые заходят толпы леханов на стоковой технике, особенно это смешно выглядит когда выкатывают сток колорадо или пенсаколу на 10+ рангах. Это вообще законно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:15:13 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:15:50 Собственно только одно предложение. Если не стирать статистику за прошлые сезоны, то все станет на свои места. И вообще хотелось бы видеть ОБЩУЮ статистику по всем видам боев (исключая бои с ботами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:16:01 Так и есть. Дело даже не в том, что она стирается, а в том, что бои в "раковых боях" не идут в общую статистику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:17:28 И какое тебе внимание нужно? В чём вопрос-то? Или в чём утверждение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:19:11 Я "алехан" и использую ранговые бои для прокачки кораблей, так как в данный момент система продвижения по рангам смешна и неправильна. Быстренько прошёл до 10 ранга и теперь там качаю семёрки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:21:00 И какое тебе внимание нужно? В чём вопрос-то? Или в чём утверждение? Просто прошу обратить внимание и если я не совсем высосал из пальца свои размышления, то принять предложение- не стирать ранговую статистику или включать ее в общую статистику. Тогда такое безобразие станет бессмысленным. То, что игрока в корабликах оценивают по статистике - это далеко не новость. В принципе это верно, даже с учетом, что моя личная статистика хромает на все четыре лапы, а вот то, что некоторые игроки ВОЗМОЖНО пользуются фактом стирания прошлых сезонов ранговых боев - это не есть хорошо. Теперь понятнее? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:22:06 На счет статы не знаю, но знаю что в ранговые заходят толпы леханов на стоковой технике, особенно это смешно выглядит когда выкатывают сток колорадо или пенсаколу на 10+ рангах. Это вообще законно? А что незаконного? Разработчики сами распределили 5 и 6 до 10 ранга, 7-8 после. А то так скоро начнёте требовать, чтобы все обязаны были ещё со всеми флажками и в камуфляже катать, иначе НЕ ПУЩАТЬ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:22:12 Всем привет. С момента опубликования пользуюсь аналогом XVM мода. Да. Жутко неудобно, но есть результаты интересные. Подчеркну, что осенило только что и прямо сейчас скриншоты XVM мода предоставить не могу, но по требованию - выложу из следующих боев. Теперь о главном. Постоянно стал замечать что в ранговых боях встречаются игроки у которых статистика случайных боев >50%, а статистика ранговых 42-47% и даже меньше. Сначала меня это не беспокоило и не тревожило. Смотрел только на общую статистику. Потом обратил внимание, что те перцы у которых ранговые бои по статистике <50%, а случайные бои >50% - в подавляющем большинстве СТОКОВЫЕ! Задумался.... И кажется ПОНЯЛ! Дело в том, что статистика ранговых боев за прошлые сезоны СТИРАЕТСЯ! Таким образом можно спокойно БОТИТЬ в ранговых боях качая сток-технику и не портить ОСНОВНУЮ статистику! Вот откуда столько СТОКОВЫХ кораблей в ранговых. Я не прав? все так, можно расслабится и поиграть в удовольствие, не рвя волосы на голове от слива тимы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:22:13 Я "алехан" и использую ранговые бои для прокачки кораблей, так как в данный момент система продвижения по рангам смешна и неправильна. Быстренько прошёл до 10 ранга и теперь там качаю семёрки. Не трынди. У тебя как раз более менее вменяемая статистика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #17 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:22:19 Точно пойду статку свою подтягивать xDDDDD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:25:55 И кажется ПОНЯЛ! Дело в том, что статистика ранговых боев за прошлые сезоны СТИРАЕТСЯ! Таким образом можно спокойно БОТИТЬ в ранговых боях качая сток-технику и не портить ОСНОВНУЮ статистику! Вот откуда столько СТОКОВЫХ кораблей в ранговых. А это незаконно, а то я и не знал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:27:56 Просто прошу обратить внимание и если я не совсем высосал из пальца свои размышления, то принять предложение- не стирать ранговую статистику или включать ее в общую статистику. Тогда такое безобразие станет бессмысленным. То, что игрока в корабликах оценивают по статистике - это далеко не новость. В принципе это верно, даже с учетом, что моя личная статистика хромает на все четыре лапы, а вот то, что некоторые игроки ВОЗМОЖНО пользуются фактом стирания прошлых сезонов ранговых боев - это не есть хорошо. Теперь понятнее? ))) Я надеюсь разработчики ничего не стирают. Вон не так давно сделали возможность посмотреть статистику аж ЗБТ до вайпа. Думаю и ранговые у них где-то храняться. Другое дело ,что они могут год тянуть резину и не открывать к ней доступ... Ну а вообще проблемы я тут не вижу. Да любопытно было бы посмотреть. Но не смертельно. Специально сливать свои результаты по причине того, что статистика толи исчезнет, толи нет никто не будет. Разве что совсем уникально-одарённые личности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:28:30 Не трынди. У тебя как раз более менее вменяемая статистика Я и не трындю. ты спросил, я ответил. Если, как-то в рандомных боях меня статистика интересует, чтобы не выглядеть совсем ду раком, то в РБ-всё-равно на все эти лиги и ранги. Цель -побольше опыта и кредитов, быстрая прокачка кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию