Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Последняя тема про РБ от меня.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Ну вот и все. Второй ранговый сезон для меня закончился! Старт был просто супер 71% побед с 10го ранга до 5-го дошел всего за 57 боев. Был одним из первых кто забрался на 5-ый. Прошло почти 200 боев и я СНОВО НА 5-ом ранге! Процент побед упал до 52%, нервная система на пределе. Начал срываться на близких и родных мне людей, стал плохо засыпать, да и настроение серое и негативное. Что сказать про РБ? Да ничего, я не буду разводить негатив, я просто скажу что больше принимать участие не буду, если Вы думаете что добраться за 500-1000 боев нормально и оно того стоит (и то не факт что Вам повезет в этой лотерее), то с меня хватит. И добавлю я за все эти 250 боев заработал с прем аком и флажками на серу аж целых 800к. Вообщем удачного Вам рангового сезона! Не буду подставлять команды своими клешнями!

Ушел в чистый рандом, ушел на 5 лвл, вторую неделю играю практически только на мурманске и кениге. Нервы в порядке, стата начала выправляться (после игры на 10 лвл), нафармил с ПА 14 лямов. И нафиг  такие РБ не нужны..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Тут наши эсмы кроме как точку взять ничего не сделали. Если Вы не видите проблему когда остаетесь на ЛК против 4-ех советов я елочка.

Причем, эсминцы подходят со словами : Елочка ГОРИ:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

+Люто плюсую! Линкоры в ранговых с 10 уровня начинают страдать и вызывать негатив.Садись на 6 уровень и выплескивай ненависть на кр и эсмов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

А вот потом встретите меня в рандоме, а я буду с Веселым роджером... А вы бросили:ohmy:

"Соберись тряпка"©:D

Я вот тут Третий день на десятом ранге и не с места кое что писала для победы, может Вам поможет?!:B

Да и вообще, к игре надо проще относится:child:

Плавали знаем. Это ты сейчас с хорошим процентом побед и на 8 ранге у меня так было , а когда жестокая судьба тебя измучает и ты придешь к 5 рангу с расшатанной нервной системой, я посмотрю что ты скажешь тогда...Ты пойми без удачи тут до первого ранга боев 500 - 600 не меньше, и от участника не зависит!!!
Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 548 боёв

Ага , иначе говоря- начался режим угнетения балансером:sceptic: Тоже кстати завис, 3й день  уже на 6 - 7ом  топчусь

++. Дошел относительно легко и быстро с 14-го до 11-го... и как только я получил 11-й ранг, начались сливы. 10 сливов подряд!!! это перебор пожалуй.... и теперь я снова на 13-м)) желания играть уже нет.
Изменено пользователем DemAlll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Если Вы не видите проблему когда остаетесь на ЛК против 4-ех советов я елочка.

4 ЭС, конечно много ,но двоих размотать на ЛК легко.

6635484m.jpg 6626268m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Плавали знаем. Это ты сейчас с хорошим процентом побед и на 8 ранге у меня так было , а когда жестокая судьба тебя измучает и ты придешь к 5 рангу с расшатанной нервной системой, я посмотрю что ты скажешь тогда...Ты пойми без удачи тут до первого ранга боев 500 - 600 не меньше, и от участника не зависит!!!

Да нет же... Такого быть не может:ohmy:

Я же играю в игру :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 099 боёв

4 ЭС, конечно много ,но двоих размотать на ЛК легко.

6635484m.jpg 6626268m.jpg

Как вы размотаете то, чего не видите? Я про 5ранг и выше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Ну не знаю. Дошел почти до 5ранга. Если не прет можно переключиться на что то кино посмотреть с ребёнком поиграть да мало ли чего сделать. Главное не превращать игру в работу и все гут будет. Вон товарищ до 1ранга добрался за 370 боев по моему с 53% побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 356 боёв

Ну не знаю. Дошел почти до 5ранга. Если не прет можно переключиться на что то кино посмотреть с ребёнком поиграть да мало ли чего сделать. Главное не превращать игру в работу и все гут будет. Вон товарищ до 1ранга добрался за 370 боев по моему с 53% побед.

Аналогично делаю, 3 боя - 2 победы 1 поражение стабильно и в рандом потом, так потихоньку и не спеша :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Я вообще считаю что мне и моим сопесончанам по РК просто сильно повезло в прошлом сезоне, потому что я смотрю как они бесятся в этом, и какой у них процент. Хотя есть и везунчики среди них , ну это всегда будет , но не каждый раз. И вы поймите нас тут не 2-3 человека , я только статистику по 15-ти каждый день просматриваю.А еще бесит то, что умники не бравшие первый ранг первого , да и во втором сезоне до 10-того только дошедшие на везении и при этом думающие что они боги, рассуждают тут о чем тут. Понюхайте пороху набейте первый ранг , а потом учите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Начались сливы - остановись и пережди. Метод работает.

З.Ы. Нафармил около 40кк в ранговых + призовые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Асоль , последее не в твой адрес!!!. Но поверь мне, бросай сейчас РБ. Потом будет чемодан без ручки - нести тяжело , а бросить жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 356 боёв

А еще бесит то, что умники не бравшие первый ранг первого , да и во втором сезоне до 10-того только дошедшие на везении и при этом думающие что они боги, рассуждают тут о чем тут. Понюхайте пороху набейте первый ранг , а потом учите.

Вообще-то многим пофиг на первый ранг и тех кто его взял. Многие и не участвовали в первом.

Меня вот например не бесят папки сливающие бои или топящие своих, или "не смогли", но думающие что лучше других, мне просто пофиг на них.

Берегите нервы, оно того не стоит и не стоит думать, что вы лучше других. Просто других не было :)

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Как вы размотаете то, чего не видите? Я про 5ранг и выше 

Доберусь до пятого ранга и там Советских ЭС размотаю.

Не,завели моду делать из Советских ЭС всепобеждающих ногибаторов смертельного гнева.:sceptic:

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Пень, ты чего? Не принимай близко к сердцу РБ. Играй потихоньку.

У меня сначала подгорало на 10-м. Потом я прочитал пост Круз бро про РБ и "узбагоилси". Дошёл до 8-го и слился до 9-го без звезды.

Фарм нормальный: играю на Тирпице, Атаго и Махане (качать их не надо), просто получаю удовольствие. Авик, нет - нет, выкатываю и Могами.

Наверное, я познал ДЗЕН: помню, как у меня подгорало на 10-м и, как мне п о х на 9-м.

Реально в игре надо расслабляться от работы, от рутины...

Познакомился с игроком beefmaker, скатали с ним отрядом в случайных...Куча позитива, на данном этапе, от РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

А вот потом встретите меня в рандоме, а я буду с Веселым роджером... А вы бросили:ohmy:

С роджером вас будет топить еще веселей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Много нафармите в таком бою?

Ну, эсминцев конечно многовато на 5+ ранге, но бороться можно. Рекомендую попробовать против них ББ. Мой рекорд 15к с залпа по бенсону с 15 км)))

Ну и чуть активнее играть, ты слишком уж часто далеко от боя оказываешься, и с 15км попадать по эсмам тяжело, то с 10-12 вполне можно и они от этого страдают. Особенно если свои эсмы помогают.

Я правда сам застрял на 4ом, но сейчас уже не подгорает. фармлю на Тирпице, качаю Изумо и не парюсь - если успею взять 1, то хорошо, нет так нет - буду прямить клешни

Изменено пользователем zloy_nyb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

С роджером вас будет топить еще веселей)

А вы меня уже топили?:ohmy:

И не стыдно?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 040 боёв

На тирпиле вывожу за бой нормально, от 350 до 500к, хорошо на нем там фармить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию