Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Последняя тема про РБ от меня.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Дошёл до 10 за пару дней, дальше изначально не собирался, т.к. нет 8-ок, а на Махане много не навоюешь. Посмотрел одним глазком и назад в рандом. Может к концу сезона вернусь, если какую 8-ку вкачаю, попробую подняться повыше. Катал, кстати, в основном, Фаррагут. В топе. Махан выкачал в РБ, как купил за свободку вывел в топ, но все равно не то. Нужна 8.

В прошлом сезоне вообще РБ не понравились, 15 боёв сыграл на Кливе и бросил на 20 ранге. Сейчас как-то пободрее пошло. Может на 3 сезоне прорвет желание.

Изменено пользователем Karic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ребята, прежде, чем начать какое то дело, вы ставите перед собой цель?

Какая цель у вас в РБ? Пиратский флаг? Не поверю. ЧСВ? Скорее всего.

Забейте на статистику и играйте, но без подгорания.

Мне осталось ещё немного перегореть и я перестану дожидаться окончания боя, будучи утопленным и давая советы союзникам.

РБ мне нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Дошёл до 10 за пару дней, дальше изначально не собирался, т.к. нет 8-ок, а на Махане много не навоюешь. Посмотрел одним глазком и назад в рандом. Может к концу сезона вернусь, если какую 8-ку вкачаю, попробую подняться повыше. Катал, кстати, в основном, Фаррагут. В топе. Махан выкачал в РБ, как купил за свободку вывел в топ, но все равно не то. Нужна 8.

В прошлом сезоне вообще РБ не понравились, 15 боёв сыграл на Кливе и бросил на 20 ранге. Сейчас как-то пободрее пошло. Может на 3 сезоне прорвет желание.

Я на Махане катаю и норм. Основные задачи: захват/перезахват точек, свет, бой с эсминцами противника (приоритет японцы) по фокусу, торпедные атаки на ЛК и КР для разворота их бортами к союзным КР и ЛК.

Так что зря на Махане не катаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Мб. ТС катает не на подходящей технике?  Рекомендую из ликоров Амаги. Из крейсеров Могами. Из эсминцев тут уже кто во что горазд, у кого под что руки заточены,  Киев и Фаррагут рекомендую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Я на Махане катаю и норм. Основные задачи: захват/перезахват точек, свет, бой с эсминцами противника (приоритет японцы) по фокусу, торпедные атаки на ЛК и КР для разворота их бортами к союзным КР и ЛК.

Так что зря на Махане не катаете.

Может не прочувствовал его еще). Скатал пока только боёв 5 или 6. Но попытки законтрить яп.эм. обычно заканчиваются или уходом его в инвиз и фокусом по мне от КР или Киевов. Ну и руки мне ещё прямить и прямить, куда же без этого. Может что и выйдет со временем, но пока все таки в рандоме покатаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ни убавить ни прибавить. Всё так и есть.

Самое печальное, что, судя по опросу на предстоящий сезон, собираются менять карты и количество точек, но не саму суть РБ. Чую будет очередное возгорание табуреток, хоть какая-то экономия на отоплении в зимний сезон.

Надежда ан командные ранговые. Их ведь обещали чуть ли не в этому году, если получится или чуть позже, если будут какие-то задержки. Остается надеяться что все будет по тому плану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Надежда ан командные ранговые. Их ведь обещали чуть ли не в этому году, если получится или чуть позже, если будут какие-то задержки. Остается надеяться что все будет по тому плану.

Командные - в начале следующего, а что такое командные-ранговые? Это 2 разных режима же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Наших эсминцев разобрали за 5 минут,вражеский крейсер и ЛК за скалами. Я дефлю на точке и пытаюсь отстреляться от 4-ех эсмов СССР. Вы на ЛК сильно с 12-15км по Киеву накидаете?

Не знаю знаешь ли ты или нет, но крейсеру часто приходится стоять за скалами. Оттуда на некоторых картах можно хорошо накидывать и по линкорам и по эсминцам, вылазиющим на точки. Это отвратительно и позорно, но у крейсера я нашел всего две тактики, это первая. Вторая это крутиться на 15 и более км, притом толковые линкоры быстро смекают как попасть по маневрирующему и начинают по 3,5-10к накидывать. Но на такой дальности самый популярный линкор Амаги отказывается получать урон.

Но теперь стало гораздо проще: все больше тех у кого жало в одном месте - есть по кому пострелять, плюс скилл линкоров в среднем упал, плюс крейсера добавились.

У меня кстати тоже точность после 10-6 рангов поползла вниз - приходится делать заград-огонь по точкам на 17км в Киевы всякие. Они обычно начинают нервничать, вплоть до ухода с нее, особенно если словят пару снарядов.

Командные - в начале следующего, а что такое командные-ранговые? Это 2 разных режима же

Я представлял себе командные с неким рейтингом. Ранговыми я их автоматом назвал. Все же какое-то мерило успешности команды должны ввести, надеюсь будет ввиде рейтинга (у меня на уме только пример из ВоВ - как вариант).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Ну вот и все. Второй ранговый сезон для меня закончился! Старт был просто супер 71% побед с 10го ранга до 5-го дошел всего за 57 боев. Был одним из первых кто забрался на 5-ый. Прошло почти 200 боев и я СНОВО НА 5-ом ранге! Процент побед упал до 52%, нервная система на пределе. Начал срываться на близких и родных мне людей, стал плохо засыпать, да и настроение серое и негативное. Что сказать про РБ? Да ничего, я не буду разводить негатив, я просто скажу что больше принимать участие не буду, если Вы думаете что добраться за 500-1000 боев нормально и оно того стоит (и то не факт что Вам повезет в этой лотерее), то с меня хватит. И добавлю я за все эти 250 боев заработал с прем аком и флажками на серу аж целых 800к. Вообщем удачного Вам рангового сезона! Не буду подставлять команды своими клешнями!

Зачем так мучиться. Поставь бота и получи первый ранг за 2 недели. Уже проверенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 702 боя

Ну я согласен с пнём, это просто цирк на букву Б. Ещё мне нравятся жвачные с высоким ЧСВ, которые орут тима раков, спасбио команда за "помощь", ли ж бы все виноваты кроме себя самого. + Разработчики никаких адекватных выводов по некоторым аспектам и кораблям из РБ не сделали.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну я согласен с пнём, это просто цирк на букву Б. Ещё мне нравятся жвачные с высоким ЧСВ, которые орут тима раков, спасбио команда за "помощь", ли ж бы все виноваты кроме себя самого. + Разработчики никаких адекватных выводов по некоторым аспектам и кораблям из РБ не сделали.

Думаю попробую махана вкачать и на нем попробовать. Через день два, если опять качели, то ну его..!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 783 боя

Это называется фрустрация

P.S. Открыл для себя что как ни странно легче всего играть за крейсер (могами ессно), но не перестреливаться с ЛК, а из подтишка убивать эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Тоже близок к тому чтоб послать этот сезон РБ куда подальше. легко дошел до 5ого ранга а потом начинается цирк с балансом который не спешат исправлять, потому что народ хочет катать на лк и эсминцах, а крейсера после 5ого почему то мало желающих в очереди. итог играем по 4-5 эсминцев  в каждой команде либо 3-4 лк 1 кр остальные эсминцы. И вот уже около 100 боев я нахожусь от 5ого до середины 4ого ранга . 10 поражений подряд  рекорд просто) 7-8 побед подряд тоже случалось несколько раз. щас есть в запасе 4 поражения подряд и оставляю себе 5ый с одной звездой и пойду дальше весело и без всякого напряга катать в своё удовольствие кливленда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Не понимаю вашего вайна, мол до 10, а-то и до 5-го ранга дошли легко и непринужденно, нагибая все и вся, а тут вот сливы пошли. По идее так и должно быть. До высоких уровней добираются более скиловые, % побед должен стремиться к 50. А до первого ранга должны добираться только лучшие из лучших, которые реально могут влиять на исход боя.  

На мой взгляд в РБ, в целом так и есть. Но вот дисбаланс вводят откровенно слабые игроки, которым может повезло пройти, а скорее всего просто упорством и количеством боев добились высоких рангов. Все эти добавочные звезды при переходе на ранг, несгораемый 10 ранг, позволяют более слабым игрокам продвигаться вперед за счет количества боев. Думаю это основной недостаток в РБ. Пока будет эскалация добавочных звезд и всякие несгораемые ранги, приобретенные ранги многих игроков не будут соответствовать их реальному скилу. 

Кроме этого на 5+ рангах, рандомность в бои добавляют сетапы с большим числом эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 702 боя

Не понимаю вашего вайна, мол до 10, а-то и до 5-го ранга дошли легко и непринужденно, нагибая все и вся, а тут вот сливы пошли. По идее так и должно быть. До высоких уровней добираются более скиловые, % побед должен стремиться к 50. А до первого ранга должны добираться только лучшие из лучших, которые реально могут влиять на исход боя.  

На мой взгляд в РБ, в целом так и есть. Но вот дисбаланс вводят откровенно слабые игроки, которым может повезло пройти, а скорее всего просто упорством и количеством боев добились высоких рангов. Все эти добавочные звезды при переходе на ранг, несгораемый 10 ранг, позволяют более слабым игрокам продвигаться вперед за счет количества боев. Думаю это основной недостаток в РБ. Пока будет эскалация добавочных звезд и всякие несгораемые ранги, приобретенные ранги многих игроков не будут соответствовать их реальному скилу. 

Кроме этого на 5+ рангах, рандомность в бои добавляют сетапы с большим числом эсминцев. 

Вот и сливов тебе под 40 раз подряд, раз не понимаешь вайна, "везучий"

09:56 Добавлено спустя 3 минуты

Думаю попробую махана вкачать и на нем попробовать. Через день два, если опять качели, то ну его..!

Ты всё правильно сделал, что ушёл. На меня тоже самое накатило. Спокойно играл и тащил, нормальные команды были до 3 ранга дошёл, а в четверг животные откатили всё мне обратно на 5, как и тебе(забавное совпадение). Тоже психанул, что аж сломал столешницу:trollface: Ну да ладно.......
Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Я поболтался на 10 туда-сюда на Нагато и Миоки,и понял со своими 52% что рак и более не играю. P.S. с 13 до 10 дошёл засчет минеказе в основном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я поболтался на 10 туда-сюда на Нагато и Миоки,и понял со своими 52% что рак и более не играю. P.S. с 13 до 10 дошёл засчет минеказе в основном

с моими 47% вообще ловить нечего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

с моими 47% вообще ловить нечего?

почему нечего? удачу лови!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию