Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IgrumanPC

Пора уже что-то делать с АФК игроками

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Вчера видел отряд из 2 "Йорков" афкшащих... Бомбило дико.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
  В 02.12.2015 в 17:21:14 пользователь sinriel сказал:

Уже который бой подряд попадаются игроки, которые просто стоят на базе, в итогах за бой, имея 0 очков. Интересно когда уже разработчики введут систему жёсткого наказания за бездействие бою?

сразу после того, как введут компенсацию игрокам за вылет клиента.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
10 009 боёв
  В 02.12.2015 в 19:19:19 пользователь XuTPuK сказал:

сразу после того, как введут компенсацию игрокам за вылет клиента.

Ух ты и такое будет.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

а я один раз долго прогружался и зашел в бой когда мой корабыль успели потопить!

Так оказалось что я в афке успел сбить пару самалётиков!

И такое бывает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
  В 02.12.2015 в 19:45:29 пользователь _Red_Dragon_174 сказал:

Ух ты и такое будет.:popcorn:

Ну скажем так, эти события равновероятны ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Уже который бой подряд попадаются игроки, которые просто стоят на базе, в итогах за бой, имея 0 очков. Интересно когда уже разработчики введут систему жёсткого наказания за бездействие бою?

Да, существует возможность пожаловаться что игрок "бот", но вот какой от неё результат?

Предлагаю ввести автоматическую систему, которая блокирует возможность вхождения в бой минимум на 20 минут, если по итогам предыдущего боя, игрок получил 0 очков. При 3х кратном повторении - блокировать аккаунт на 1 день. Ну и до полной блокировки, если подтверждается, что игрок  пользуется ботами.

Объяснения вроде: кошка рожает, мама на горшок позвала, жена выгнала из-за компа... сами понимаете куда с такими отговорками можно пойти. Нажал кнопку "в бой", будь в бою, а не за его пределами!

Серьёзно, господа и дамы капитаны, уже нереально подгорает от таких АФК товарищей. А 5 доступных тикетов на ботоводов расходуются уже к бою 5-7 за день. На игроков из вражеской команды тоже кидаю, потому, как в следующий раз он может оказаться с вами.

Расстрелять. Но бывают исключения. Например косяк с клиентом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Например, у меня иногда бывает такое, что бой прогрузился, но в момент перехода картинки загрузки боя непосредственно к самому бою внезапно крашится игра. И пока загрузишься заново уже пол-команды слито и тебя поносят на чем свет стоит, как будто основная причина слива это я )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
У многих игроков случаются вылеты . Автомат не выход . Тебя самого рано или поздно так забанят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 544
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 392 публикации
27 773 боя
  В 02.12.2015 в 21:42:56 пользователь SGS_RUSSIA сказал:

Например, у меня иногда бывает такое, что бой прогрузился, но в момент перехода картинки загрузки боя непосредственно к самому бою внезапно крашится игра. И пока загрузишься заново уже пол-команды слито и тебя поносят на чем свет стоит, как будто основная причина слива это я )

Это ещё добрые союзники: тут как-то выкинуло, пока зашёл, пока снова прогрузился, а меня уже союзник с криками на французском расстреливает за то, что я афк-нехороший-человек-редиска-предатель-из-за-меня-бой-слили.

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
  В 02.12.2015 в 17:54:10 пользователь pashu86 сказал:

150 000 файлов.

пара пара пам фью!

Купил SSD — можешь нагибать)

Во всяком случае, начанать раньше.

Кстати, не 150 000.

Показать содержимое

В 02.12.2015 в 19:18:22 пользователь Kolovorot13 сказал:

Вчера видел отряд из 2 "Йорков" афкшащих... Бомбило дико.

А эффективность Йорков зависит от того, АФК они, или нет? :trollface:
Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[TFS]
Альфа-тестер
68 публикаций
5 212 боёв

Слабый интернет и комп, долго гружусь....((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Ситуации бывают разные у людей. Баны вешать направо и налево, так народ играть перестанет. Автор, как определить, кто специально афк, а кто нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Проблема АФК в любом случае остаётся очень острой. Да, разработчики, как всегда, выпустили сырой продукт, который будет в "бете" до конца своего существования скорее всего. Проблема долгой прогрузки и не одновременного захода в бой требует отдельной темы.

Да многие игроки долго грузятся, но 6 минут! Вы с чего простите играете? У меня комп 2010 года и норм заходит в бой, даже иногда ещё отсчет видно.

Извиняюсь перед теми, кто играет с ноутов, предназаначенных только для работы с офисом и сёрфинга в инете. Попробуйте ещё с планшета заходить, может к концу боя заходить будете. И да, делайте это с работы!

Тем, кто играет на линкорах и выходит, только завидев карту с островами... прямите руки, добавляйте извилин в мозгу. Конечно проводить аналогию с реальностью глупо, но вас бы уже давно поставили к стенке за дезертирство и расстрЭляли. А в игре ваши сокомандники могут только палить свои стулья и проклинать вас.

Даже если ты зашел в бой на 5 минуте, хоть 1 раз нажать на гашетку успеешь, то есть 0 в общем счёте точно не будет. Я предлагаю принимать меры только к тем, кто за весь бой не совершил ни одного действия.

22:37 Добавлено спустя 2 минуты
Да и в конце концов, те, кто жалуется, что их долго грузит и они из-за этого подводят команду... вас самих то прёт в таких условиях играть?!

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Боты попадаются часто и очень обидно когда в твоей команде особенно в РБ, надо точки захватывать, ты на ЛК думаешь кому помогать, а оба твоих ЭМа обездвижены на респе..., слив обеспечен, даже если он проснется через 5мин.

Наказывать ботов обязательно надо!

Только не сразу, а путем предупреждения и обязательного обращения в ЦПП если сам проблему не решает.

Плохой инет или калькулятор - не лезь на быстрые корабли или если невмоготу  - гоняй их в кооп. боях!

Уважительных причин много и свет отрубают и пров. упал...., но ведь полно "игрочишек тайком" - приходит строгий начальник иль родитель и он афк. По танкам насмотрелся, после таких объяснений самолично выгонял из клана.

Тех кто подводит команду, порой даже не понимая этого, надо воспитывать строго! ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 435 боёв

Реагирует -команда.В К.Б. получил несколько выстрелов от сокомандника. за то,что загрузился на 10 сек позже него.Человек не понимает,что у кого-то ком грузится дольше.И так бывает.)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

тс это тебе не понять, что кроме игры есть жизнь.

там ребенки, там звонки, там туалет - душ, еда и прочее прочее...

меня много кто отвлекает. но первая причина - неимоверно плохой инет. бывает пока загрузит бой уж пол хп нет.

а чаще - фризы.

и что, не играть? а вот это уже только мое дело.

я в конце концов и плачу за игру бывает, все изучаю, смотрю как другие играют.

кстати, я не заметил такого прям засилья афекашек. да есть. но не катастрофа.

куда страшнее торпеды союзников сзади.... и простое неумение играть. для большинства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Да, существует возможность пожаловаться что игрок "бот", но вот какой от неё результат?

Предлагаю ввести автоматическую систему, которая блокирует возможность вхождения в бой минимум на 20 минут, если по итогам предыдущего боя, игрок получил 0 очков. При 3х кратном повторении - блокировать аккаунт на 1 день. Ну и до полной блокировки, если подтверждается, что игрок  пользуется ботами.

Объяснения вроде: кошка рожает, мама на горшок позвала, жена выгнала из-за компа... сами понимаете куда с такими отговорками можно пойти. Нажал кнопку "в бой", будь в бою, а не за его пределами!

Серьёзно, господа и дамы капитаны, уже нереально подгорает от таких АФК товарищей. А 5 доступных тикетов на ботоводов расходуются уже к бою 5-7 за день. На игроков из вражеской команды тоже кидаю, потому, как в следующий раз он может оказаться с вами.

уже который бой,два выстрела (в лучшем случае) или просто иду на точку ,клиент

завис ,перезагружаемся,и тут рулетка сервер есть или нет , если есть как дальше долго будем в бой входитиь  или с натяжкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 327 боёв

Я вообще поражаюсь с народы. .вы правда настолько "упоротые"?))) ...... Пишут..." У меня долго прогружается ..до 5 мин, у меня постоянно крашится,у меня на карте с островами тормозит я выхожу..." ит.д.   НАРОД не играйте в эту игру просто ил играйте с ботами, почему от ваших ПРОБЛЕМ должны страдать нормальные игроки?????? Мало того вы еще лезете в РБ и пытаетесь постоять там чтоб вас протащили нахаляву......."ОХОТА ПОИГРАТЬ"...например идут гонки формул F1..и вы вылезаете на ВАЗ2101...."я....хочу покататься"...да в топку. не тянет машина, канал, мозги, руки....есть режимы с ботами или другие игры.

,

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
  В 03.12.2015 в 00:25:00 пользователь NikolasB сказал:

Я вообще поражаюсь с народы. .вы правда настолько "упоротые"?))) ...... Пишут..." У меня долго прогружается ..до 5 мин, у меня постоянно крашится,у меня на карте с островами тормозит я выхожу..." ит.д.   НАРОД не играйте в эту игру просто ил играйте с ботами, почему от ваших ПРОБЛЕМ должны страдать нормальные игроки?????? Мало того вы еще лезете в РБ и пытаетесь постоять там чтоб вас протащили нахаляву......."ОХОТА ПОИГРАТЬ"...например идут гонки формул F1..и вы вылезаете на ВАЗ2101...."я....хочу покататься"...да в топку. не тянет машина, канал, мозги, руки....есть режимы с ботами или другие игры.

,

не хочешь страдать?

ок.

ты играй с ботами.

упорото

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию