Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rocky_Balboa___

Всем привет.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
264 публикации

....Когда то я уже создавал на форуме тему про бан чата или как сдержать себя, что бы не ругаться. Сейчас у меня повторный бан который снимут завтра. Для себя я решил, что просто не буду обращать внимание на чат... Теперь я хочу спросить тех кто так же как и я играют только на ранговых, ребят зачем оскорблять игроков которые погибли не сделав не одного фрага?

Извиняюсь... 3 вопроса:

1. Создаешь тему "Как сдержать себя..." и получаешь уже второй бан?

2. Оскорбляют тебя..., и бан получаешь все равно ты?

3. Я правильно понял?

А по теме... ИМХО. Не нужно принимать все так близко к сердцу - особенно все виртуальное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС, а Вы более чем странный.:sceptic:

Врете напропалую, а потом на отвлеченные темы вопросы:

Кстати ребят подскажите, что за дикий дамаг идет с кораблей? Всё попадает в точку... Или не уж то в WoWs тоже есть игроки у которых на пятой точке рукава? И они используют, что - то запрещённое?          

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

Моё "Девичье" сердце растаяло от такого текста. Я играю как раз таки по тактике))). Куда пишут туда и иду прикрывая при этом союзников))). 
11:22 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати ребят подскажите, что за дикий дамаг идет с кораблей? Всё попадает в точку... Или не уж то в WoWs тоже есть игроки у которых на пятой точке рукава? И они используют, что - то запрещённое?

просто есть люди которые перед игрой читают форумы смотрят гайды по стрельбе. открою тебе один секрет только Тсссс.  разными снарядами нужно стрелять по разным точкам корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 956 боёв

Моё "Девичье" сердце растаяло от такого текста. Я играю как раз таки по тактике))). Куда пишут туда и иду прикрывая при этом союзников))). 
11:22 Добавлено спустя 2 минуты

Тактика - китайская грамота. Прочитайте что ли значение слова - тактика. Ну и если хватит образования осознайте.

2й вопрос - бортом нефиг ходить. Или тоже разжевать надо.

Кстати я понял что Атага матерился:teethhappy:

Вы у нас батенька рельсоход:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Хвала свету, дошёл до 5 ранга. Надеюсь там не будет Чак Норрисов с 47%. И в чате ругаться не нужно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Может всё дело в том, что они используют накопленный опыт и пристрелянные руки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Всем привет. Когда то я уже создавал на форуме тему про бан чата или как сдержать себя, что бы не ругаться. Сейчас у меня повторный бан который снимут завтра. Для себя я решил, что просто не буду обращать внимание на чат... Теперь я хочу спросить тех кто так же как и я играют только на ранговых, ребят зачем оскорблять игроков которые погибли не сделав не одного фрага? Допустим я не кого не потопил, но у меня каждый бой как минимум 3 выбитых цитадели противника. Вот пример, пять минут назад я много интересного узнал о себе и своей маме... При том, что я выбил 6 цитаделей, и сделал -2... Но я оказался плохим игроком... Самое интересное, что всю эту ересь писал мне игрок который катает на Atago 8 lvl и кстати он не сделав не единого фрага слился на 1 же минуте... Ребят давайте вести себя как нибудь поскромнее. После двух банов я вообще не чего не пишу и писать не буду. В той теме мне тыкали статисты и тупо задавили своими огромными статами. Господа статисты ваше мнение мне будет интересно только в одном случае, если оно не будет указывать мне на мою стату ( я и без вас знаю, что я рак ). Да я дошел до 10 ранга, да у меня убогая стата, да я не такой крутой трушка как вы. Спасибо за внимание!

Всем добра!!!

А что мешает отключить чат полностью? или пардон без чата голова не работает и не понятно что и как в бою делать нужно? моё мнение тебе чат не для обсуждения тактики нужен а что-бы лишний раз в баню сходить, отключил чат и сам не пишешь и не видишь что тебе пишут вроде всё просто, а в отряде всё равно в ТС или РК общаешься. Так зачем тебе чат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Вот смотри. Схема такая - примерно после третьего боя уже не могу сдерживаться. Пишу всё, что думаю, сначала вежливо, а потом нормально. Получаю бан, через день - два. И никогда, ни одной минуты не переживаю по поводу "за что? почему?". Потому что точно знаю, что бан за дело. Вот и всё, мне уже поздновато переучиваться. Да и слабовата эта фирма, уму-разуму учить. Вот 25-го выйду из бана, и поболтаем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Просто подведу итог. Как бы господа статисты не хотели видеть на ранговых меня, я им этого счастья всё равно не предоставлю... Как играл так и буду играть на РБ. Мне нравится во, что я играю и как я играю. Всю критику которая мне не понравилась я просто не стал цитировать или отвечать на неё. Всем спасибо ребят))). Увидимся на РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Вместо тово, чтобы рулить кораблём, целиться, следить за миникартой,  печатальщики в чат печатают всякие чорныи слова.

Тот, кто пишет в чат - враг команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Хвала свету, дошёл до 5 ранга. Надеюсь там не будет Чак Норрисов с 47%. И в чате ругаться не нужно будет.

Сыграл на 5-м пару боев - откровенных крябов нет, но от малейшей твоей ошибки у окружающих подгорает не по детски (ну можно понять - цена победы для некоторых, кто подбирается к 1-му очень высока) и чат "кипит" еще хлеще чем на 10-х рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

После нескольких банов я забыл о существовании такой фичи как чат. Да и толк от него. Вчера тирпицу сказал на карте океан вернуться на точку "б" что бы дефить ее от вражеского махана пока я пошел захватывать точку "а". Нет же! Не далекий союзник вел себя так словно и не было от меня сообщения. Вообщем продули по очкам одному эсминцу.(я был на Атаго).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

После нескольких банов я забыл о существовании такой фичи как чат. Да и толк от него. Вчера тирпицу сказал на карте океан вернуться на точку "б" что бы дефить ее от вражеского махана пока я пошел захватывать точку "а". 

А чво ета ты сам не захотел дефить точку?

То есть ты на КР, но предлагаешь защищать точку ЛК против ЭМ?

ОФигенные у нас крейсероводы...

Изменено пользователем anonym_Xbw2E1uqb9cw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Всем привет. Когда то я уже создавал на форуме тему про бан чата или как сдержать себя, что бы не ругаться. Сейчас у меня повторный бан который снимут завтра. Для себя я решил, что просто не буду обращать внимание на чат... Теперь я хочу спросить тех кто так же как и я играют только на ранговых, ребят зачем оскорблять игроков которые погибли не сделав не одного фрага? Допустим я не кого не потопил, но у меня каждый бой как минимум 3 выбитых цитадели противника. Вот пример, пять минут назад я много интересного узнал о себе и своей маме... При том, что я выбил 6 цитаделей, и сделал -2... Но я оказался плохим игроком... Самое интересное, что всю эту ересь писал мне игрок который катает на Atago 8 lvl и кстати он не сделав не единого фрага слился на 1 же минуте... Ребят давайте вести себя как нибудь поскромнее. После двух банов я вообще не чего не пишу и писать не буду. В той теме мне тыкали статисты и тупо задавили своими огромными статами. Господа статисты ваше мнение мне будет интересно только в одном случае, если оно не будет указывать мне на мою стату ( я и без вас знаю, что я рак ). Да я дошел до 10 ранга, да у меня убогая стата, да я не такой крутой трушка как вы. Спасибо за внимание!

Всем добра!!!

Semper Invicta!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию