Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Люблю игры, но объясните КАК?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

а что вы хотели, армия это не детский сад на прогулке )) потому и говорят "и мальчики становятся мужчинами под звонкую команду старшины" ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

а что вы хотели, армия это не детский сад на прогулке )) потому и говорят "и мальчики становятся мужчинами под звонкую команду старшины" ))

Я ничего и не хочу. ))) Я армии на самом деле благодарен, а дала она много. И главное что я вынес из этого: не ной. Каждый военнослужащий обязан стойко переносить все тяготы и лишения военной службы. ))) Ну как-то так.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Эта игра не про историческую достоверость. Очень многие аспекты являются условностями. Во имя играбельности.

где ты увидел играбельность? 10 ур крес вышибает циту с 8ур с 20 раза! Это играбельность? 8 ур прем бб не может пробить свою ровню- это играбельность?! Прем корабль за 5 минут перемещается из имбы в отстой благодаря вам! Ну как же! Кутузова надо продавать срочно, а то что его ттх слабей чем у атаги компенсируем ножницами и багами на атаге! Класс, ничего нового, жлобство чистой воды по этому у вас и народу в пике 35кило и больше не будет сами себе свинью подкладываете. Везде стримы рангов на 8 а у вас только брехня. И вранья как в новостях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.