Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Люблю игры, но объясните КАК?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

51 485
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
17 902 боя

а что вы хотели, армия это не детский сад на прогулке )) потому и говорят "и мальчики становятся мужчинами под звонкую команду старшины" ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
  В 03.12.2015 в 16:33:33 пользователь leopard1965 сказал:

а что вы хотели, армия это не детский сад на прогулке )) потому и говорят "и мальчики становятся мужчинами под звонкую команду старшины" ))

Я ничего и не хочу. ))) Я армии на самом деле благодарен, а дала она много. И главное что я вынес из этого: не ной. Каждый военнослужащий обязан стойко переносить все тяготы и лишения военной службы. ))) Ну как-то так.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя
  В 03.12.2015 в 11:46:04 пользователь Taipasha сказал:

Эта игра не про историческую достоверость. Очень многие аспекты являются условностями. Во имя играбельности.

где ты увидел играбельность? 10 ур крес вышибает циту с 8ур с 20 раза! Это играбельность? 8 ур прем бб не может пробить свою ровню- это играбельность?! Прем корабль за 5 минут перемещается из имбы в отстой благодаря вам! Ну как же! Кутузова надо продавать срочно, а то что его ттх слабей чем у атаги компенсируем ножницами и багами на атаге! Класс, ничего нового, жлобство чистой воды по этому у вас и народу в пике 35кило и больше не будет сами себе свинью подкладываете. Везде стримы рангов на 8 а у вас только брехня. И вранья как в новостях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.