Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nastigatel777

заранее сливные команды

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 236 боёв

Очень долго продолжается такая ситуация. В одну команду  попадают больше кораблей выше уровнем или больше линкоров. Не говоря уже про имбы, баланс как бы не учитывает несбалансированность самих кораблей, а таких достаточно (для траты свободки). Так вот , неужели никого не смущают такие составы команд? Скринов можно было бы много вставить в начале боя и с результатом. Для тех кто играет это очевидно. И такой чудо баланс чуть ли не каждый 3 тий бой. Щас напишут что с прямыми руками всех порвут. Но шансы должны быть  равными , в слове баланс именно этот смысл. Или тут по очереди победы и сливы, остальное второстепенно. Я это к тому что , если сглупил и слился , то учишься и есть интерес играть , а если от тебя мало что зависит то это не игра а трата времени. Опять же , непонятный баланс  взвода или звена. Почему 3 х уровневых  немцев ставит против омах к примеру. Если это недоработка то почему уже 3 тий патч ситуация не меняется?

,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MMM]
Участник
18 публикаций
2 628 боёв

Эээээээ... заговор лично против вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Не сливные команды будут, когда балансить начнут по скиллу, но этого не будет. Корабли не так сильно влияют на исход боя как те кто их использует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Не сливные команды будут, когда балансить начнут по скиллу, но этого не будет. Корабли не так сильно влияют на исход боя как те кто их использует.

Согласились )))

"дело было не в бобине..." :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Щас напишут что с прямыми руками всех порвут.

С прямыми руками всех порву:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 236 боёв

Баланс хороший в том случае , если не качать выше 4 уровня. Так , зайти разок в игру раз в пару дней на 3 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Хз... да, бывает такое, что на 8 кидает к 10. В твоей команде 10 лк 1штука, а у противника 10кр 2 штуки. Остащьные все 9 и ниже. Ну и подобное часто. Мне кажется из-за не оч большого количества игроков. А на 5-6 лвл всё в порядке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 236 боёв

с 6 уровня начинается дисбаланс, например кливленды против омах и в том же духе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Ну да..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Опять теория заговоров. Балансный вес корабля задается разрабами и не всегда он коррелирует с уровнем, так что балансер работает как может. А что какие-то корабли не могут против каких-то других, так это принцип КНБ... Например русские ЭМы страшны против японских. Но перебив япов, они уже угрозы практически не представляют из-за коротких торпед. Если вы им сливаетесь, то уже сами виноваты, линк же должен лезть вперед, собирать дамаг, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Очень долго продолжается такая ситуация. В одну команду  попадают больше кораблей выше уровнем или больше линкоров.

Не говоря уже про имбы, баланс как бы не учитывает несбалансированность самих кораблей, а таких достаточно (для траты свободки). Так вот , неужели никого не смущают такие составы команд? Скринов можно было бы много вставить в начале боя и с результатом. Для тех кто играет это очевидно. И такой чудо баланс чуть ли не каждый 3 тий бой. Щас напишут что с прямыми руками всех порвут. Но шансы должны быть  равными , в слове баланс именно этот смысл. Или тут по очереди победы и сливы, остальное второстепенно. Я это к тому что , если сглупил и слился , то учишься и есть интерес играть , а если от тебя мало что зависит то это не игра а трата времени. Опять же , непонятный баланс  взвода или звена. Почему 3 х уровневых  немцев ставит против омах к примеру. Если это недоработка то почему уже 3 тий патч ситуация не меняется?

Я пишу фидбеки по этому поводу, но таких боёв (а я скриню их всегда) меньше, чем 1 на 20.

И да, я ещё ни разу ни ошибся в предсказании, как ни тащил (если предсказывал поражение).

Пишите фидбеки)

Как вам сказали,

игра жи на стадии тестирования!

но деньги уже можно нести.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Опять теория заговоров.

Балансный вес корабля задается разрабами и не всегда он коррелирует с уровнем, так что балансер работает как может. А что какие-то корабли не могут против каких-то других, так это принцип КНБ... Например русские ЭМы страшны против японских. Но перебив япов, они уже угрозы практически не представляют из-за коротких торпед. Если вы им сливаетесь, то уже сами виноваты, линк же должен лезть вперед, собирать дамаг, да?

Вот вам пять примеров в стиле "Баланс немного предсказуем" (4-6 уровни).

Balance_NemnogoPredskazuem4_1.jpg

Balance_NemnogoPredskazuem5_1.jpg

Balance3.jpg

Balance1_1.jpg

Balance2_1.jpg

Результаты надо, или сами догадаетесь?

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 369 боёв

Очень долго продолжается такая ситуация. В одну команду  попадают больше кораблей выше уровнем или больше линкоров. Не говоря уже про имбы, баланс как бы не учитывает несбалансированность самих кораблей, а таких достаточно (для траты свободки). Так вот , неужели никого не смущают такие составы команд? Скринов можно было бы много вставить в начале боя и с результатом. Для тех кто играет это очевидно. И такой чудо баланс чуть ли не каждый 3 тий бой. Щас напишут что с прямыми руками всех порвут. Но шансы должны быть  равными , в слове баланс именно этот смысл. Или тут по очереди победы и сливы, остальное второстепенно. Я это к тому что , если сглупил и слился , то учишься и есть интерес играть , а если от тебя мало что зависит то это не игра а трата времени. Опять же , непонятный баланс  взвода или звена. Почему 3 х уровневых  немцев ставит против омах к примеру. Если это недоработка то почему уже 3 тий патч ситуация не меняется?

,,

Интересно знать почему ты думаешь что от тебя изначально мало чего зависит??? Почему ты опустил себя сам и пишешь на форум что это правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Здесь победа...shot-15.12.03_05.03.37-0168.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Здесь победа...shot-15.12.03_05.03.37-0168.jpg

Дисбаланс не убийственный.

Да, надоедает эта странная балансировка высокоуровневых крейсеров эсминцами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

согласна с автором ,баланс игры просто не в сторону игроков , если до 6 лвл есче можно играть (и то не всегда) то после 6 лвл играть  просто не возможно ,и каждый раз поражение за поражением ,когда 15 раз подряд без перебоя поражения не думаю что комментарий  плохии команды тут будет уместен .Плохой баланс -вот это к слову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

согласна с автором ,баланс игры просто не в сторону игроков , если (...)

а в сторонy кого?:ohmy: То есть, Вы допyскаете в своей голове мысль, что в команде напротив -  не игроки, а инопланетяне? Или совсем заговор: боты и разрабы?:hiding:

Я пошел надеватьmind-control.jpg

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Не понимаю смысла выкладывания скинов. Что мы должны там увидеть? Считать среднее арифметическое уровней каждой команды? Или ужаснуться вместе с автором, что напротив 6 ур стоит 4? Балансер учитывает вес КОМАНДЫ, а у него есть допустимый разброс, процентов 10, потому что идеала при нынешнем онлайне не достичь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
10 009 боёв

Ну что же вам всё всегда не нравится,то баланс то ещё что нибудь.

Я знаю выход из этого положения: кому не нравится баланс,идите нагибайте ботов и будет вам счастье.:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию