Перейти к содержимому
RenamedUser_34090541

Умение для линкора

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
167 публикаций

После введения загрдки ПМК для ЛК нужно ввести и заградку для эсминцев: при появлении ЛК в радиусе, скажем, 5 км ЭМ начинает пулять сотни торпед в разные стороны в течение 30 секунд. А что? Достали эти ЛК! Иду на ЭМ бортом к ним на расстоянии 3 км, стреляю а они не тонут! Зато я с пары снарядов тону! Требую заградку для ЭМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А еще надо сделать, чтобы ЛК могли из ГК по самолетам стрелять. 

По теме - зачем? Заточенный в ПМК линкор и так неплохо карает слишком наглых крейсеров и эсминцев. Не, я понимаю, что прикольно иметь палку-нагибалку (первые боев 10-15),  но совесть-то иметь надо. 

Кроме того, поиграй сам на эсминцах, получишь ценный опыт. Заодно поймешь, что "пике" срабатывает весьма редко, и за успех награда должна быть соответствующей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

вам мало имбовых авиков, хотите еще и имбо лк получить, фугасам и так шанс поджога хорошо нерфанули, это явно косвенный ап лк, а вам все мало..

Что то гореть меньше не стал, был ли нерф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Хотелось бы предложить ввести аналог заградительного огня для линкоров. Например заградительный огонь ПМК.

Отличная идея!!

И поставить ее вместо хилки... Б - баланс.

Изменено пользователем f1nback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Хотелось бы предложить ввести аналог заградительного огня для линкоров. Например заградительный огонь ПМК. ЧТо бы хоть как-то повысить результативность огня пмк, пусть и не на продолжительное время. Тем самым "пикирующие эсминцы" не действовали бы столь нагло.

А Вы не подпускайте к себе эсминцев. Если ввести заградогонь ПМК- ЛК станут переапаны, что приведёт к очередному вайну. Существующего умения капитана на заградку более чем достаточно. Простой пример: Выходишь линкором на 2 КР в ближнем бою, если сразу первого на дно не отправляешь- прёшь на второго, а первого практически всегда ПМК догрызает, что говорит о том, что она достаточно эффективна. Иногда и "мастер ближнего боя" на ЛК выпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А еще надо сделать, чтобы ЛК могли из ГК по самолетам стрелять. 

По теме - зачем? Заточенный в ПМК линкор и так неплохо карает слишком наглых крейсеров и эсминцев. Не, я понимаю, что прикольно иметь палку-нагибалку (первые боев 10-15),  но совесть-то иметь надо. 

Кроме того, поиграй сам на эсминцах, получишь ценный опыт. Заодно поймешь, что "пике" срабатывает весьма редко, и за успех награда должна быть соответствующей.

ну да, у эсминца в пике против рукастого шансы 50/50, но интерес там есть, оттачивать навыки в пике

А Вы не подпускайте к себе эсминцев. Если ввести заградогонь ПМК- ЛК станут переапаны, что приведёт к очередному вайну. Существующего умения капитана на заградку более чем достаточно. Простой пример: Выходишь линкором на 2 КР в ближнем бою, если сразу первого на дно не отправляешь- прёшь на второго, а первого практически всегда ПМК догрызает, что говорит о том, что она достаточно эффективна. Иногда и "мастер ближнего боя" на ЛК выпадает.

в рангах недавно таким образом боуга убил на мексике, хотел его гк сначала добить потом переключился на фусо в 6км а пмк сделал на АВ он в 3км от меня был, в итоге когда закончил с фусо боуг был уже с 2-3к хп

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

При равной пряморукости, в дуэли ЛК всегда выигрывает у ЭМ. Куда уж дальше-то? Другое дело если ЭМ сумел подкрасться и наказать зазевавшегося ЛК это уже не его проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Хотелось бы предложить ввести аналог заградительного огня для линкоров. Например заградительный огонь ПМК. ЧТо бы хоть как-то повысить результативность огня пмк, пусть и не на продолжительное время. Тем самым "пикирующие эсминцы" не действовали бы столь нагло.

:teethhappy: заград огонь ПМК, ты серьёзно? это УГ и так ни черта не попадает по эсминцам так пусть с заградкой ещё больше снарядов выплюнет, а мы потом за обслуживание корабля ещё больше платить начнём, я всё правильно понял? бред сивой кобылы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Последние три эсминца, которые пытались спикировать на мой ЛК погибли от "Сокрушительного удара" фугасами в тот момент, когда пытались пустить торпеды с близкой дистанции (меньше 4 км после апа точности снаряды ложатся блокшотом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ну да, у эсминца в пике против рукастого шансы 50/50, но интерес там есть, оттачивать навыки в пике

Если эсминец начал пикировать по открытой воде, то шансы там у него равны нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Если эсминец начал пикировать по открытой воде, то шансы там у него равны нулю.

если начал пикирование когда орудия уже на него направлены или близко к этому то конечно, а если верно подловил момент то все не однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

если начал пикирование когда орудия уже на него направлены или близко к этому то конечно, а если верно подловил момент то все не однозначно

Абсолютно не важно, куда там направлены орудия, хоть во все стороны.

На ЛК просто отворачиваешь от ЭМ комрой. И пускай он свои торпедки пуляет, максимум двумя попадет. Затем убиваешь его залпом фугасов из ГК и ПМК. До перезарядки торпед о все равно не доживет.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Абсолютно не важно, куда там направлены орудия, хоть во все стороны.

На ЛК просто отворачиваешь от ЭМ комрой. И пускай он свои торпедки пуляет, максимум двумя попадет. Затем убиваешь его залпом фугасов из ГК и ПМК. До перезарядки торпед о все равно не доживет.

кидаю торпеды когда уверен в гарантированном попадании веера, раньше сбрасываю только если вижу что противников слишком много и я гарантированно не дойду до него, самое эффективное когда идешь на встречных курсах на форсаже, ситуаций много бывает и сценариев их развития тоже), многие побашенно стрелять начинают ввиду того что не все довернулись в нужном направлении и пытаются как то критануть, а так выходит легче увернуться от пары снарядов, даже если кританут двиг/рули рема готова всегда, а там уже главное подойти на удобное расстояние

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Заград огонь крейсера на торпедоносцы, главным образом, влияет на ширину торпедного веера. Я даже не уверен увеличивает ли он количество сбитых самолетов. Тут тоже можно сделать чтобы у эсминца попавшего под этот навык торпеды шли широким веером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я уже хочу на своего Ямато поставить. Врубил эту штуку и анн***ируешь врагов с 10,6 км просто одной кнопочкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

ИМХО, в текущих реалиях уже явный перебор. ЛК, подпустивший эсма на дистанцию пикирования,должен тонуть нафиг, а не отбиваться от эсма, жмакнув одну кнопочку. И это я заявляю, будучи сам ЛК водом. ЛК сейчас весьма и весьма сильны.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Заград огонь крейсера на торпедоносцы, главным образом, влияет на ширину торпедного веера. Я даже не уверен увеличивает ли он количество сбитых самолетов. 

Заградогонь увеличивает урон дальней ауры ПВО в шесть раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Одобряю, но брать нужно будет вместо хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

умение такое не помешало бы,  и я бы его назвала "приоритет на ПМК" и давала бы пока оно работает и даже немного дольше ощутимый штраф к стрельбе из ГК (чтобы не было и эсминца утопить и из ГК линкору за полкарты навесить) (по дальности или точности... идеально было бы по кнопке "увеличить точность ПМК в 2 -3 раза ну и дальность немного" прибавка будет не такая сильная, но ПМК начнет ощущаться как хоть что то когда "и тут он попер на меня глаза бешеные... и.т.д." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

я на пмк вообще не рассчитываю , одна пыль летит ))) ну может 100 хитового и доберёт, а с гк  если ЭМ новый  ни за что не завалишь ну если он только будет стоять в 300 метрах) и не пулять торпеды при этом, если эсминец заскочил в не охроняймый  лк на 5 км целым, то с вероятностью 99,9 лк  пойдёт на дно), вот дальность стрельбы хотя бы до 6-7 км я бы увеличил

Изменено пользователем galaktys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию