Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций

Лично я могу себе позволить подобное удовольствие раз в месяц, не ущемив своё дитя в чём-либо.

Может подаришь мне Тирпиц, а уж на следующий месяц себе что-то подберешь :trollface::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 857 боёв

Отличный корабль, хоть и ср. урон на нем 30к при 70%. Денег и правда немного отсыпают. Но все равно больше, чем на Сухаре и Киеве при одинаковых результатах. Корабль реально не для всех.
Лично я купил после просмотра стримов-решил для себя, что мне подойдёт этот геймплей. А стримеры говорили, что доход невелик.
Кто мешал Вам сделать как я, и решить все для себя. И не ныть потом, что денег мало.
А насчёт серебра- уже не раз писалось про особый расчёт. Я сейчас в бою на Варспайте 500к чистыми взял за 44к урона.
Блыска не корабль для фарма- об этом честно говорилось. Да, для фана.

И я нисколько не жалею, что купил.

Ps:  подумываю о покупке Тирпица- также буду смотреть, считать, анализировать.

Чего и Вам желаю

Удачи в морях!

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

На данный момент Блыскавица и Гремящий - единственные эсмы, способные относительно комфортно накидывать из инвиза. Только у Блыскавицы ДПС в два раза больше. Даже без навыка маскировки у поляка зазор в три с лишним километра. С прокачаным капитаном зазор увеличивается аж до 4 с лишним и начинается уже на 10 км. с небольшим. Причем на этих дистанциях баллистика не так уж и сильно проигрывает Киеву, снаряды летят всего на полсекунды больше. Достаточно, чтобы без каких либо проблем накрывать маневрирующие крейсера.

Собственно, на поляке можно оценить как игрались бы советы, если бы им не понерфили засвет от выстрела. Таки на 6-м с такими параметрами это была бы жуткая имба.

Очень рад, что прем, не понерфят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Основное мнение сводитса к неспособности Блыскавици после покупки легкости игры в свойом классе. Для етого нужно+Кап+Маск+Мод. Для фарма тоже самоэ +флажки+па+особеность тактики(универсальность ни туда, ни туда).

А что мешаэт такиэже комплекты ставить на не прем ем? Тогда они станут имба ?

Блыскавица в своих стартовых возможностях не 7лвл !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

А мне пофиг на доходность. Честно. Я купил его чтоб фаниться. Но понимаю, что не всем игра на нем будет в фан.

Вообще было бы круто покупая прем представлять, насколько у него хорошая доходность. Какую-нибудь шкалу звездочек бы сделали для этого, чтоль ) Я когда брал первый прем (Аврору) прочитал про повышенную доходность и подумал - уххх, щас как нафармлю. Катнул - и, мда.. И думаю из новичков не один я так напоролся

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Вообще было бы круто покупая прем представлять, насколько у него хорошая доходность. Какую-нибудь шкалу звездочек бы сделали для этого, чтоль ) Я когда брал первый прем (Аврору) прочитал про повышенную доходность и подумал - уххх, щас как нафармлю. Катнул - и, мда.. И думаю из новичков не один я так напоролся

Есть же специальная тема, где все как раз все расставлены по шкале.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Ответ однозначный НЕТ. Толька для ФАНА. Лудше 3 мес. према. Хотя перед етим прочитайте весь форум, всьо видео. А то прем наверна тут тоже особенный, для фана. Я уже ничему неверю=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

А просто озадачиться сбором сведений, перед покупкой, не пробовал? Полно ведь, и обзоров, и гайдов, и тем на форуме....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Я тут поиск поюзал, море недавольных, фанов. Теперь точно все перечитывать и думать сто раз будут. Цель достигнута научить людей читать и недоверять =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

Я тут поиск поюзал, море недавольных, фанов. Теперь точно все перечитывать и думать сто раз будут. Цель достигнута научить людей читать и недоверять =(

Нет. У компании цель - продать. Ты ведь не возмущаешься тем фактом, что тебе в магазине продают бутылку кислоты, разрушающей печень, причем втридорога по отношению к себестоимости, под названием Кока-Кола? Ты сознательно совершаешь покупку. Разработчики не соврали когда сказали что корабль фармит больше. Они просто сознателно не говорят насколько. 

У нас мир победившего капитализма, не удивляйся. 

Да и вообще, на мой взгляд, основным критерием при покупке корабля должно быть желание не фармить а играть на нем. Иначе не игра, а работа получается, и тогда уж точно удовольствия ноль.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Нет. У компании цель - продать. Ты ведь не возмущаешься тем фактом, что тебе в магазине продают бутылку кислоты, разрушающей печень, причем втридорога по отношению к себестоимости, под названием Кока-Кола? Ты сознательно совершаешь покупку. Разработчики не соврали когда сказали что корабль фармит больше. Они просто сознателно не говорят насколько. 

У нас мир победившего капитализма, не удивляйся. 

Да и вообще, на мой взгляд, основным критерием при покупке корабля должно быть желание не фармить а играть на нем. Иначе не игра, а работа получается, и тогда уж точно удовольствия ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Все Есминцы иза одного, доступного за деньги и не постоянна Оо .

1 Поднять ефективность арты, иле торпед (Свою УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ оставте себе)

2 Доходность

Все просто

Не понял, что написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Да сильно сказано =) Правда К К непю=). Прочитал описание тактики Блыскавицы в соседней теме НАКОНЕЦТО. Сконцентрируюсь на прокачке кепа, а то незнал куда двигатса. За что большое СПАСИБО. Вопрос флажки+прем ускорят прокачку кепа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Доходность действительно можно и повысить, главное , что Киев нерфят в хлам, это и естьъ косвенный ап поляка, интересно если его тут слабо покупали, есть ли шанс, что больше не будут продавать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Основное мнение сводитса к неспособности Блыскавици после покупки легкости игры в свойом классе. Для етого нужно+Кап+Маск+Мод. Для фарма тоже самоэ +флажки+па+особеность тактики(универсальность ни туда, ни туда).

А что мешаэт такиэже комплекты ставить на не прем ем? Тогда они станут имба ?

Блыскавица в своих стартовых возможностях не 7лвл !

Не верно. Да, универсальный инструмент заведомо хуже специализированного. Никто с этим, думаю, не будет спорить.

Не это, если знать заранее условия применения - что нужно сделать. Если не знать, то необходимо куча специализированных инструментов. Или меньше, но универсальных.

Если говорить про корабли, то универсальность Блыскавицы это не недостаток, а достоинство (естественно это мое мнение). Потому как возникают разные ситуации, и там, где тому же Киеву приходиться удирать от дымов американца (имеется ввиду бой не один на один, а там где идет бой нескольких кораблей), то Блыскавица радостно проспамит  дымы торпедами (привел конкретный пример, где Блыскавица предпочтительней Киева)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Не понял, что написано.

Вы писали как раставит приоритеты, силы у Есминцов 7 уровня, я ответил, что нестоит менять баланс иза одного према, с временным наличием в магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вы писали как раставит приоритеты, силы у Есминцов 7 уровня, я ответил, что нестоит менять баланс иза одного према, с временным наличием в магазине

Основная цель моего поста про эмы 7 уровня было узнать, играли ли люди на эмах 7 уровня, что бы оценивать силу Блысквавицы.

Про баланс - это не ко мне, приведение кораблей к балансу такой ***, что я в это дело влезать не хочу.

11:59 Добавлено спустя 3 минуты

Прочитал соседний топик.

Достоинства там прописаны хорошо, но не все (про спам торпед вроде нет).

Но и без перков Блыскавица - не мальчик для битья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Суть в том что к любому товару прилогаэтса инструкцыя. Незабывайте его может купить любой, а по суте к ниму прикрепили рекламку - какой он класний итп... Ну ты с дуру сливаешся, появляется чуство обиды и недоверя=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Сам играю без према, но флажки стал ставить. Разница заметна.

12:07 Добавлено спустя 4 минуты

Суть в том что к любому товару прилогаэтса инструкцыя. Незабывайте его может купить любой, а по суте к ниму прикрепили рекламку - какой он класний итп... Ну ты с дуру сливаешся, появляется чуство обиды и недоверя=(

Ну есть такое. Я перед покупкой просмотрел пару стримов. Именно стримов, не нарезок из удачного боя/боев. Увидел как играется, понял, что такой гейплей мне нравиться и купил. Из тех же стримов, я также знал, что Блыскавица не фармит.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию