Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

Первые впечатления из рандома.

- С 10 километров очевидно стрелять приятнее, чем с 11+. Выше стала эффективность борьбы с крейсерами.
- На наших уровнях японцам уже не так легко нас подсвечивать для остальных.
- Дымовую завесу можно начинать ставить ближе к врагу.
- Торпеды применять можно чаще, чем было раньше.

Короче на выхлопе я получил наконец эсминец, который может все: 
Я могу играть в Совета, я могу играть в Американца и Японца. Я не могу превзойти их в их же профильных способностях, но не один из стилей игры для меня не является бесполезным. 
При любой возникшей задаче можно превратиться в эсминец, наиболее подходящий для её решения.
Вообще, прежде чем сесть на Молнию, неплохо бы пройти все ветки эсминцев хотя бы до 7 уровня, чтобы ознакомиться со всеми тремя стилями игры. Так, что-то меня занесло... 
Короче, 5 перк полезен для любого эсминца, и Блыскавица не стала исключением - комфорт игры повысился.

А, ещё кое-что: 
Небольшой совет играющим в ранговые на данном изделии. Молния - сама себе разведчик. Постреливайте иногда в районе точек и в подозрительных местах. Засветились: значит в радиусе 11.3км (10км) есть эсминец (тот же Бенсон). Бывает лучше узнать о нем заранее, чем в 7км от него.

Изменено пользователем Yohanpanzer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

В японца только на 4 - ку прям как Исоказе )

АХахаха даже хуже чем исоказе по части торпед. На 4 сминусом 

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 114 боёв

Спасибо за инфу. Теперь ясно к чему нужно стремиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Вот корка то  5 перковый исоказе с инвизом и  камуфляжем имеет коридор пуска торпед в 1.7 км у такойже блыскавицы 1.2км. Но У японца торпеды 68 Узлов и светиться он с 5.3 км при том же уроне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

Вот корка то  5 перковый исоказе с инвизом и  камуфляжем имеет коридор пуска торпед в 1.7 км у такойже блыскавицы 1.2км. Но У японца торпеды 68 Узлов и светиться он с 5.3 км при том же уроне.

5-перковый Исокадзе. Как же я про него забыл...

Бывает, иду своем Кавати и не могу понять, откуда всё торпеды приходят, а это оказывается пятиперковый Исокадзе наяривает :D

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Я могу играть в Совета, я могу играть в Американца и Японца. Я не могу превзойти их в их же профильных способностях, но не один из стилей игры для меня не является бесполезным. 

Угу. Вот тоже: за что Молнию люблю, за универсальность. Под эсм любой нации косить может.
Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

- С 10 километров очевидно стрелять приятнее, чем с 11+. Выше стала эффективность борьбы с крейсерами.
- На наших уровнях японцам уже не так легко нас подсвечивать для остальных.
- Дымовую завесу можно начинать ставить ближе к врагу.
- Торпеды применять можно чаще, чем было раньше.

При любой возникшей задаче можно превратиться в эсминец, наиболее подходящий для ещё решения.
Вообще, прежде чем сесть на Молнию, неплохо бы пройти все ветки эсминцев хотя бы до 7 уровня, чтобы ознакомиться со всеми тремя стилями игры. Так, что-то меня занесло... 
Короче, 5 перк полезен для любого эсминца, и Блыскавица не стала исключением - комфорт игры повысился.

А, ещё кое-что: 
Небольшой совет играющим в ранговые на данном изделии. Молния - сама себе разведчик. Постреливайте иногда в районе точек и в подозрительных местах. Засветились: значит в радиусе 11.3км (10км) есть эсминец (тот же Бенсон). Бывает лучше узнать о нем заранее, чем в 7км от него.

беня ***))), мне еще 200к до 5го, весь во флагах и кресло прогорело)), но зато как бой учишься читать, становишься архистратегом, поляка так понял все люто ненавидят)) тока засветись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

беня ***))), мне еще 200к до 5го, весь во флагах и кресло прогорело)), но зато как бой учишься читать, становишься архистратегом, поляка так понял все люто ненавидят)) тока засветись

вот только непонятно почему :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 615 публикаций
23 357 боёв

А что его продавать перестали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

А что его продавать перестали?

Перестали. Его ещё будут выкатывать в прожажу 100%, но когда - хз. На постоянной основе он вряд ли будет в магазине висеть, польской ветки же нет и не будет.

Ворспайт тоже редко продают, да и следующей раздачи Тирпицей теперь довольно долго ждать придется.

Обещали новый прем, эсм 8-рку к концу Января.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

Обещали новый прем, эсм 8-рку к концу Января.

Надеюсь, это будет что-то воистину извращенское оригинальное,  для настоящих извращенцев гурманов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Наконец-то! Сейчас протестируем, как оно :honoring:

b17817aaa3b6t.jpg

а зачем перк на поворот башен, вроде скорости у них хватает и при маневрировании доворачивать нормально?

и перк на шанс пожара совсем не актуален у поляка?

Изменено пользователем Vaaagh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ей скорости поворота башен точно не хватает, в отличии от амеров. Да и брать то нечего больше на 2 линии. У меня поджог стоит, иногда Х2 пожара за залп слетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

а зачем перк на поворот башен, вроде скорости у них хватает и при маневрировании доворачивать нормально?

и перк на шанс пожара совсем не актуален у поляка?

Скорость вращения башен советская, поэтому апать все-таки надо, да и альтернатива в виде КД торпед сомнительная.

Базовый шанс поджога и так вполне неплох - 8%, хотя конечно это и нивелируется тухлой скорострельностью.

УОП вполне заслуженно считается более полезным навыком на Молнии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Скорость вращения башен советская, поэтому апать все-таки надо, да и альтернатива в виде КД торпед сомнительная.

Базовый шанс поджога и так вполне неплох - 8%, хотя конечно это и нивелируется тухлой скорострельностью.

УОП вполне заслуженно считается более полезным навыком на Молнии.

а отказаться от маскировки в пользу пожаров? профит будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

8 и 11 разница 37.5% на треть больше поджогов. А вот траектори при стрельбе с Уоп на 12+км существенно меняеться( в отличии от советов) и становиться мортирной. Уверенно стрелять на 13+км можно только по Лк /Ав

13:28 Добавлено спустя 3 минуты
Стреляла бы она также как киев я бы так и сделал, но без Ту мне сложно стрелять на 12+ км даже по крейсерам 1 снаряд из залпа это не стрельба. Потом какнибудь качну кливленд и будут учиться стрелять, а пока мне удобно кидать на 10-12 км из инвиза иногда вешая двойные поджоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 615 публикаций
23 357 боёв

а отказаться от маскировки в пользу пожаров? профит будет?

Я бы лучше отказался от маскировки в пользу "Из последних сил". Для эсминцев точно в тему.

Или заменил УОП на него. Дальнобойность хороша когда есть норм. баллистика.

Вот попробовал её на Кливе и Омахе и понял - нафиг-нафиг. :)

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 416 боёв

Отличный эсминец. У него есть всё, что бы отлично заходить! Хороший ГК. Скорость. Торпеды — вполне хороши. Купил и очень комфортно катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Отличный эсминец. У него есть всё, что бы отлично заходить! Хороший ГК. Скорость. Торпеды — вполне хороши. Купил и очень комфортно катаю.

"каким он был таким остался,Орел степной, казак лихой!", порезали супостаты доходность, так верните сторицей, охрененно купил радуешся, разраб протрезвел-на тебе по сопатке, шоб жизня кайфом ни казалассь, где фарм прежний?, дайте маневр на чем житя? эсм 6й в 7й перевели дали фарм-справедливо!!!, протрезвели-отняли, ни чем не компенсировали, треба модернизацию или дымы, так вижу!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию