Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

Единственное, что сильно напрягает это детонации, что-то часто я их ловлю уже 3й раз 12 что-ли боев , решил все-таки флажок повесить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

Единственное, что сильно напрягает это детонации, что-то часто я их ловлю уже 3й раз 12 что-ли боев , решил все-таки флажок повесить :(

Да это на любом эсминце есть... Они ведь картонные, и погреба защиты не имеют.

Что касается Молнии, то вчера выкачал 4й перк на дальность стрельбы, да наступит время "пыщ-пыщ из инвиза". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Я выкачал несколько недель тому назад. Но играю с увеличенным шансом поджога, а не с маскировкой. Исповедую агрессивный стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Я выкачал несколько недель тому назад. Но играю с увеличенным шансом поджога, а не с маскировкой. Исповедую агрессивный стиль игры.

Не прельщает возможность использования десятикилометрового инвиза?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Кто-нибуть из владельцев... скажите из клиента время полёта снарядов Молнии на 10км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Кто-нибуть из владельцев... скажите из клиента время полёта снарядов Молнии на 10км.

6.5 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

6.5 секунд

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

У кого какие мысли по новым перкам? 4й уровень аж 3иварианта - уоп, хп и взрывотехник...

Подозреваю, что когда добью 18-е очко, сделаю так:

1.перехват,БОП.

2.наводчик,ИПС.

3.интендант. (Хотя фиг его знает, сейчас многие стали на ЭМ брать бдительность)

4.ХП

5.маскировка.

Такой расклад сильнее всего подчеркнет универсальность корабля. Хотя ещё придётся присмотреться к своей манере игры, чтобы убедиться в правильности такого выбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Подозреваю, что когда добью 18-е очко, сделаю так:

1.перехват,БОП.

2.наводчик,ИПС.

3.интендант. (Хотя фиг его знает, сейчас многие стали на ЭМ брать бдительность)

4.ХП

5.маскировка.

Такой расклад сильнее всего подчеркнет универсальность корабля. Хотя ещё придётся присмотреться к своей манере игры, чтобы убедиться в правильности такого выбора.

Абсолютно поддерживаю. В том числе и сомнения про 3 перк)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Хп сейчас выглядит предпочтительно конечно, но качаться без уоп к маскировке это будет то еще удовольствие, на 3й наверное возьму бдительность т к перекладка у нас не айс и чем раньше мы заметим топоры , тем лучше...

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Только что расковырял Дракона на Молнии. Не подпускал к себе ближе, чем на 6-6.5 км. Не тянет он..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Только что расковырял Дракона на Молнии. Не подпускал к себе ближе, чем на 6-6.5 км. Не тянет он..

Так точно. Китаец страдальческий ЭМ. Видимо все выкачают на нем 5-й перк и забудут про него.

А вот Молния уникальный эсминец, настоящий универсал. Сейчас это пожалуй самый любимый корабль у меня в порту.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Так точно. Китаец страдальческий ЭМ. Видимо все выкачают на нем 5-й перк и забудут про него.

А вот Молния уникальный эсминец, настоящий универсал. Сейчас это пожалуй самый любимый корабль у меня в порту.

аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Не прельщает возможность использования десятикилометрового инвиза?)

Попробовал играть с пятым перком на инвиз. Нормально, мне нравится! Очень комфортно дамажить ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

взял 6го панду)), занерфлен однозначна, по сравнения с тестом, спс гетфану и остальным водомесам))), очень вайнил))), т.к. не играл в кораблики ждал 6го,

основной урон от торпов, за катку от 4 до 7 всаживает, балансировал гк модернизацией на поворот и 2мя скилами кепа на арту, по ощущениям-полено)) для водителей поляков)), рекомендую тем кто не ищет легкого пути,

кто справился с поляком то 6я панда самое оно для поддержания формы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

взял 6го панду)), занерфлен однозначна, по сравнения с тестом, спс гетфану и остальным водомесам))), очень вайнил))), т.к. не играл в кораблики ждал 6го,

основной урон от торпов, за катку от 4 до 7 всаживает, балансировал гк модернизацией на поворот и 2мя скилами кепа на арту, по ощущениям-полено)) для водителей поляков)), рекомендую тем кто не ищет легкого пути,

кто справился с поляком то 6я панда самое оно для поддержания формы))

Не знаю. Я думал, буду на Аншане как на чистом "совете" играть. Перестрелки, увороты. А по факту, я на нём бегаю в инвизе и пуляю торпеды по КД почти! И это намного веселе а главное, результативнее выходит. Такой себе почти японец, который не боится оказаться в засвете. Минекадзе-стайл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Не знаю. Я думал, буду на Аншане как на чистом "совете" играть. Перестрелки, увороты. А по факту, я на нём бегаю в инвизе и пуляю торпеды по КД почти! И это намного веселе а главное, результативнее выходит. Такой себе почти японец, который не боится оказаться в засвете. Минекадзе-стайл.

как бы есть множество скрытых настроек о которых разрабы умалчивают это угловая скорость поворота, набор мощности и т.д. у них думаю с транзасом контакт есть)), транзас ведущая мировая компания по производству тренажеров, картографии про море и военных беспилотников-штаб в питере, получился не однозначный продукт, по впечатлению не доработан, торпы подкрутили, ни какие радары не помогают это +, гк можно забалансировать подручными ср-ми, но по динамике-это панда, не из мульта))-полено, а за торпы да спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Обкатываю сейчас Молнию с 18300 хп :)

В перестрелках с эсминцами стало ещё комфортнее.

Нехватка дальности стрельбы без УОП чувствуется сильнее, чем я ожидал. Но если кого-то надо загнобить из инвиза, это все равно спокойно делается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию