Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Вроде всем эсмам срезали опыт и доходность за захват/деф точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

Расскажи по окончанию. :) Что-то мне кажется, что мёртвому припарка и лучше взять взрывотехника.

Двумя руками за. Протестировано. Лучше взрывотехник! Дело в том что япам 5-6 мы с маскировкой в заметности все равно проигрываем. А влепить кресерам и лк на 30 проц больше поджогов дорогого стоит!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

а с перком на дальность комфортно стрелять на максимальную дистанцию или становишься амером???

Изменено пользователем anonym_KuDKoD86wXyR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Двумя руками за. Протестировано. Лучше взрывотехник! Дело в том что япам 5-6 мы с маскировкой в заметности все равно проигрываем. А влепить кресерам и лк на 30 проц больше поджогов дорогого стоит!!!

а с перком на дальность комфортно стрелять на максимальную дистанцию или становишься амером???

Ооочень часто нехватает этого перка(УОП), но в условиях борьбы за точки в РБ предпочту взрывотехника и повышение маскировки.
Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Привычка некоторая требуется, конечно. На максимальную летит 11 с небольшим секунд. У советов - 10 с небольшим. У американцев все 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

счас бой сыграл просто брависимо))), если в тиме беня и поляк в доле понимают друг друг друга, рвется все как грелки у тузика и тирпы и амаги и норки, беня+поляк в тиме=имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 663 боя

Я вчера на нем Кракена взял. Не без помощи красной команды конечно - 4 фрагом был стоящий на одном месте АВ, а 5  оказалась АОБа, которая не стала лезть в дымы, чтобы меня полушотного добить, а попыталась убежать. Ни шмагла - на 11 км потонула. И у капитана пока только 3 перка - насчет 4 в размышлении - уж очень небольшой коридор стрельбы из инвиза. А светится она адски - покрашенный в фирменный цвет и нестреляющий ЭМ  с 9 км без проблем ЛК засветил, что не радует совсем.

Плюс  напрягает ПВО - за бой, в котором 2 авика было, и бомберы на меня заходили раза 3 - 0 сбитых самолетов - хотя по описанию ПВО где-то там должно быть.  Но пока за 18 боев - 1 сбитый самолет. (И таки ткнуть мышкой в налетающий бомбер мне обычно не лень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Начинаю приходить к тому, что главная проблема корабля не в углах наводки орудий и не в ДПМе.

Все впечатление портит перекладка рулей и разгонно-тормозные характеристики. Это не только уменьшает выживаемость корабля на солидный процент. Но и создает ощущение какой-то вялости.

Когда только купил в своё время этот корабль, поразился, насколько он тугой в движениях после Киева. Потом научился играть на нем, привык. Но ТТХ не обманешь. Корабль очень часто мрет в ранговых от шальных торпед, тупо не успевает повернуть навстречу вееру.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Начинаю приходить к тому, что главная проблема корабля не в углах наводки орудий и не в ДПМе.

Все впечатление портит перекладка рулей и разгонно-тормозные характеристики. Это не только уменьшает выживаемость корабля на солидный процент. Но и создает ощущение какой-то вялости.

Когда только купил в своё время этот корабль, поразился, насколько он тугой в движениях после Киева. Потом научился играть на нем, привык. Но ТТХ не обманешь. Корабль очень часто мрет в ранговых от шальных торпед, тупо не успевает повернуть навстречу вееру.

у меня он получился артиллерист, часто, пока чаю не напился вечером)) получается и норку сжечь под 300 попаданий)) или амаги с тирпом, в любом раскладе поляк на фланге с 4м перком на дальность-жуткий гимор для лк и для кр, так же-торпы злые, поляк один в поле воен, в 2/3 боев если играешь на победу и читаешь карту ты решала за счет скорости и хп, но дохнешь постоянно, но для победы не жалко,хороший геймплей как ни крути
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

у меня он получился артиллерист, часто, пока чаю не напился вечером)) получается и норку сжечь под 300 попаданий)) или амаги с тирпом, в любом раскладе поляк на фланге с 4м перком на дальность-жуткий гимор для лк и для кр, так же-торпы злые, поляк один в поле воен, в 2/3 боев если играешь на победу и читаешь карту ты решала за счет скорости и хп, но дохнешь постоянно, но для победы не жалко,хороший геймплей как ни крути

Это то да, все правильно. 

Рандом разгибается только в путь. Но проблемы есть, и при столкновении с сильным противником, ты это быстро понимаешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Плюс  напрягает ПВО - за бой, в котором 2 авика было, и бомберы на меня заходили раза 3 - 0 сбитых самолетов - хотя по описанию ПВО где-то там должно быть.  Но пока за 18 боев - 1 сбитый самолет. (И таки ткнуть мышкой в налетающий бомбер мне обычно не лень)

Да, самолетики он сбивает неохотно. У меня по статистике - 0.24 самолета за бой. Больше 4-х в одном бою не сбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Жду с нетерпением 5-го перка. Вот недавно поставил 5-й перк на Беню, так он такими красками заиграл. Поставил вместо дальности стрельбы поджоги. Инвиз остался с нормальной балистикой. Поджогов стало больше. Вчера будучи единственным эсминцем на всю команду, на Бене, держал фланг из инвиза от Тирпица и Амаги. Потихоньку сжигая их вместе со стульями их капитанов + спам торпед. Фланг был обезврежен. Конечно другой слили, но вот она вся краса пятого перка без дальности, но зато с увеличенным шансом поджога. Так этот кэп и на Симку встал хорошо в комплекте с длинными торпедами.

Если это на Молнии сделать, то вообще будет бомба. У нее скорость полета меньше, чем у Бени и траектория еще лучше. Можно даже будет спокойно торпедами из инвиза спамить. Осталось полтора перка или 200к опыта. Уже все флаги поставил, какие только можно на ускорение прокачки.

А ПЛЮС ОДИН СЛОТ, ВСЕ РАВНО НУЖЕН!!! РАЗРАБЫ ДАЙТЕ ЕЩЕ ОДИН СЛОТ НА МОЛНИЮ. ПОЖАЛУЙСТА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Когда его начнут продавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций

Данный корабль уже поступал в продажу на ограниченный срок в Премиум магазин Wargaming.net.  Об этом подробнее Вы можете прочитать в соответствующей новости.  Следите за новостями на официальном портале World of Warships. и будьте в курсе всего происходящего. 

Изменено пользователем anonym_EpixPeqleWO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Не известно, но я думаю, что у большинства пропадет интерес к нему, когда выйдет Прем ЭМ 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Китайский бенсон(с корпуса) врятли вообще ктото купит -1 пушка, короткие но быстрые торпы, тотже самый геймплей, Ничего нового, только чучуть хуже. Так серебро фармить только. Насчёт Ашана 6 лвл ещё бы подумал, нет гремящего.

Хотя может, чтото измениться, еще же не вышли.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Китайский бенсон(с корпуса) врятли вообще ктото купит -1 пушка, короткие но быстрые торпы, тотже самый геймплей, Ничего нового, только чучуть хуже. Так серебро фармить только. Насчёт Ашана 6 лвл ещё бы подумал, нет гремящего.

Скорее всего изменится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Это точно. Беня с короткими торпедами против Молнии не катит. Они пусть Симку поправят. У меня на нем средний урон 26К и показывает, что это больше чем у половины сыгравших на нем. Это нормально разьве? Вот они еще один прем в виде недоБени делают. В том виде в котором он сейчас точно не буду брать. Мне Молнии хватает и я доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Не известно, но я думаю, что у большинства пропадет интерес к нему, когда выйдет Прем ЭМ 8.

Как сказано - главной фишки Бенсона (возможность торпить из инвиза, хотя и похуже чем у классических япов) у китайца не будет.

6км торпы это будет типа Киева. Пухи хуже, торпы лучше... но одна фигня...

Я его не куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию