Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Боевые задачи World of Warships. Декабрь

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

"повредите 100 модулей кораблей противника"

Посоветуйте, какими кораблями лучше выполнять.

Любыми фугасоплюями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

остался мульён урона и можно в танки на марафон идти)

кем 100 модулей выбивал? а то как-то туго они бьются, цитадели и то чаще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

кем 100 модулей выбивал? а то как-то туго они бьются, цитадели и то чаще

на омахе и конигсберге
Изменено пользователем anonym_BkUXe0Lo2bnB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

кстати, я правильно понял, что урон по ПВО/ПМК не считается за повреждение модулей?

Фиг знает точно, что именно считается — повреждённые ли, или выбитые в ноль, — но по опыту, чем скорострельнее твой фугасоплюй, тем больше прогресс этой БЗ. И расстреливать лучше разные цели (наибольший прогресс у меня был в боях, где «Поддержку» брал). Так что, наверное, и ПВО/ПМК считаеются, иначе откуда б ему браться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
948 боёв

Прошел БЗ, выдали все, но вот не могу найти модификацию 3, для гк. У меня только вторая. Может это для 9-10 уровней, у меня мах только 8-ка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BPLA]
Участник
134 публикации
8 020 боёв

Разработчики, почему дамаг 92к, а засчитали 74к?

2fca449e7dba.jpg

663f4dcfa931.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 704
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 280 публикаций
19 315 боёв

Фиг знает точно, что именно считается — повреждённые ли, или выбитые в ноль, — но по опыту, чем скорострельнее твой фугасоплюй, тем больше прогресс этой БЗ. И расстреливать лучше разные цели (наибольший прогресс у меня был в боях, где «Поддержку» брал). Так что, наверное, и ПВО/ПМК считаеются, иначе откуда б ему браться.

Считаются только те, за которые выдают ачивку при попадании.  Выбивать фугасами скорострельными крейсерами - Омаха, Кливленд, Кенигсберг, на эсминцах, наверное тоже можно. 

Да - стрелять лучше всего по эсминцам же, ну и по небронированным крейсерам.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[-FLG-]
Старший бета-тестер
78 публикаций
24 805 боёв

Успел, однако! Всем коллегам удачи! :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
11 697 боёв

"Зимние учения: 10–25 декабря

Пусть за окном холод и ветер, в мире военно-морских баталий заскучать и замёрзнуть не получится. Настала пора пройти зимнюю подготовку!

Выполните последовательно цепочку боевых задач и получите ценные призы, в числе которых опыт, модернизации и день премиум аккаунта.

Игроки, выполнившие всю цепочку «Зимних учений», получат в подарок день премиум аккаунта!"

Подскажите, пожалуйста, когда заканчивается задание? Т.е., чч:мм дд.мм.гг. 24 декабря в 23:59 или 25 декабря?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 026
Участник
30 153 публикации
8 481 бой

"Зимние учения: 10–25 декабря

Пусть за окном холод и ветер, в мире военно-морских баталий заскучать и замёрзнуть не получится. Настала пора пройти зимнюю подготовку!
Выполните последовательно цепочку боевых задач и получите ценные призы, в числе которых опыт, модернизации и день премиум аккаунта.
Игроки, выполнившие всю цепочку «Зимних учений», получат в подарок день премиум аккаунта!"

Подскажите, пожалуйста, когда заканчивается задание? Т.е., чч:мм дд.мм.гг. 24 декабря в 23:59 или 25 декабря?

Спасибо.

В игре, если ее запустить, написано что 25-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
11 697 боёв

В игре, если ее запустить, написано что 25-го.

Это я, конечно, прочитал. Вопрос в том, что выполнив задачу, получаешь день према. Который, естественно, хочется получить на субботу, а не на будний день. До 1000000 урона остался 1, максимум 2 боя. Когда я ещё успеваю сыграть этот последний бой? 25-го в 23:00 ещё не поздно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Это я, конечно, прочитал. Вопрос в том, что выполнив задачу, получаешь день према. Который, естественно, хочется получить на субботу, а не на будний день. До 1000000 урона остался 1, максимум 2 боя. Когда я ещё успеваю сыграть этот последний бой? 25-го в 23:00 ещё не поздно?

Судя по тому, что все прочие боевые задачи, упомянутые в первом сообщении темы, начинались в 10:00 (МСК) и заканчивались в 8:30 (МСК), думаю, и у этой такой же срок истечения. То есть, до 8:30 (МСК) 25 числа. Следовательно, прем растянуть можно только на утро субботы.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
11 697 боёв

Судя по тому, что все прочие боевые задачи, упомянутые в первом сообщении темы, начинались в 10:00 (МСК) и заканчивались в 8:30 (МСК), думаю, и у этой такой же срок истечения. То есть, до 8:30 (МСК) 25 числа. Следовательно, прем растянуть можно только на утро субботы.

Спасибо. Надеялся, что всё 25-е число войдёт в боевую задачу. Перестрахуюсь, закончу сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Спасибо. Надеялся, что всё 25-е число войдёт в боевую задачу. Перестрахуюсь, закончу сегодня.

Полностью с Вами солидарен. И в игре, и на странице сайта игры (http://worldofwarships.ru/ru/news/action/combat_missions_december/), и в этой теме на форуме по этой БЗ нет точного времени начала и окончания. 

Придется брать сегодня :red_button:

Пэ. Сэ.: Но не стоит отчаиваться, с 25 декабря во всех проектах единого аккаунта будут БЗ на 1 день према за 1 победу :bajan:

Изменено пользователем anonym_HaJd7tNyiKKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Господа! Просьба указывать до какого времени какого числа _включительно_ нужно выполнить задание. А то оставил себе часть "Зимних учений" (выбить оставалось 7-8 модулей за 1,5кк серебра), а акция накрылась. Печаль-беда :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.