Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

КМБ № 3. Эсминцы - руководство по эксплуатации.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

В третьем выпуске программы "КМБ" мы расскажем о эсминцах, вспомним немного истории и покажем в действии данный игровой класс. Для этого посмотрим 3 боя на разных эсминцах. 
Огневой, Киев и Симакадзе в боевой обстановке раскроют свой потенциал, а мы понаблюдаем за этими боями.

Предыдущие выпуски:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

И не новичкам тоже))

Никак с 11 ранга не выползу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

В третьем выпуске программы "КМБ" мы расскажем о эсминцах, вспомним немного истории и покажем в действии данный игровой класс. Для этого посмотрим 3 боя на разных эсминцах. 
Огневой, Киев и Симакадзе в боевой обстановке раскроют свой потенциал, а мы понаблюдаем за этими боями.

На имбах бои показывать? Чтоб у новеньких рук совсем не было, а потом им писать где ваши руки ? очень разумно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

На имбах бои показывать? Чтоб у новеньких рук совсем не было, а потом им писать где ваши руки ? очень разумно 

Тут показаны бои на представителях класса "Эсминец", чтобы люди видели что может данный класс в игре. И как говорится стремились к совершенству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 308
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 522 публикации
29 924 боя

С пополнением!!!! :great:

Контент ваш также копится и здесь:  Cборник видео: обзоров, гайдов, стримов и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Мой любимый класс кораблей. Смотрите и учитесь , а то больно видеть раков в рандоме на этих красавцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Тут показаны бои на представителях класса "Эсминец", чтобы люди видели что может данный класс в игре. И как говорится стремились к совершенству.

всё это бред! Вы хотите что бы новенькие были раками и вы тащили за них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

всё это бред! Вы хотите что бы новенькие были раками и вы тащили за них.

Мы хотим чтобы новые игроки стремились к совершенству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Да ну? Серьёзно? КМБ? 

оОО, На третьем выпуске Флинт проснулся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Досмотрелся я руки сами пускали торпеды ,а они попадали ) 

http://rghost.ru/6cyDG9BkW/image.png как поставить изобр. не знаю

а в прикреп. файлах места нет. 

А тут мой максимальный опыт, но не на нём ) http://rghost.ru/7h5kZfznC/image.png

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 195 боёв

КМБ...КМБ..КМБ-Б-Б!!! Автор, Вам + в карму! Вспомнил старый добрый альфа-тест с его КМБ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Досмотрелся я руки сами пускали торпеды ,а они попадали ) 

http://rghost.ru/6cyDG9BkW/image.png как поставить изобр. не знаю

а в прикреп. файлах места нет. 

А тут мой максимальный опыт, но не на нём ) http://rghost.ru/7h5kZfznC/image.png

Вот видите, посмотрели КМБ, и результат на лицо)) :izmena:
18:50 Добавлено спустя 1 минуту

КМБ...КМБ..КМБ-Б-Б!!! Автор, Вам + в карму! Вспомнил старый добрый альфа-тест с его КМБ :)

+ в карму всем Лоцманам и Оружейной, кто принимал участие в создании видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Мы скоро планируем реализовать подобные кмб . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Хех активно обсуждали в скайпе это видео, по комментариям своих товарищей понял, что во время просмотра будет не отлипать /рукалицо. Поэтому смотрю видосик и сразу пишу коментарии.

Разберу видео по полочкам:

1) Вступление. Ты показал Эсминец, Его торпеды, Обратил внимание на форсаж, но никак не показал свои дымы. Было бы неплохо поставить 1 активного бота (которые по вам стреляют) и взять себе авик для подсвета. Можно было бы встретиться с ботом, поперестреливаться, обратить внимание на лампочку а потом встать в дымах, и заметить, что она пропала. Вас не видят, но и вы видите только благодаря АВ. Дымы это мощнейший и наиболее непонятный для новичка навык. Стоит доволно сильно обратить на него внимание.

2) Первый товарищ на ЭМ. Что он там вдали от точки забыл? Конечно он ни в кого не попадёт, если бояться врага. Если вы хотите играть по такой тактике против ЭМок противника на совете, то извините, до встречи в другой команде. Не удивительно, что С вы отдали.

Кто там в дыму? Блин не видеть бой по реплею, когда ты расслаблен(

В лоб на амера - плохая идея. Лучше держать дистанцию. Если пошёл врываться на амера оговорись, что "я понадеялся на то, что противник менее скиловый, но правильная тактика с амером - держать 6-8км дистанции.

Дымы на 12км. А ближе подойти? С такой дистанции можно накидывать на манёвре. Ещё бы оппоненты не убежали. "Конечно если бы это было ближе..." Все дымы были отвратные и непродуманные

3) Второй - В принципе Авочка самый адекватный из трех был.

Промах, что вы согласились с тем, что он может встать в дымы. Они стоят минуту (ибо японские) и уже истекали на тот момент.

Ну убил ты Махана, острый угол подержи. А если бы в ответ зашло. Повезло. 

На второго Махана не хватило 1 залпа. Зря торпедки кидал.

Про дымы - смотри выше. Был бы новичком не понял бы почему Колорадо моргал.

4) Третий:

Когда отвечал про засвет надо было упомянуть, что будь у вас в противниках АВ так резво лететь не стоило. А без АВ ЭМ как раз оченб даже светляк.

По Хабаровску 2 пульки и захват бы сбился(

Торпеды были с отставанием от тайминга дымов - Хабаровск должен был в них уже набирать скорость и убегать.

Самолётик так же считается  - линкорный очень по большому радиусу летает и можно его переждать и выпустить.

Ну убил ты ЛК - вылазь из дымов и добивай, счёт на вашей то стороне.Случайный снаряд без АВ загнать в японца нереально. Он не светится. В итоге просто замуразорил базу. Я таких обычно тимкилю.

5) Заключение:

Почему не было амеров? После апа они очень хороши, но внезапно! самые скилозависимы.

У советов и Амеров много различий по перкам. К примеру Амерам надо брать торпеды на 2м, на советах можно забить. Советам нужна дальность ГК, амерам она лишняя.

Огневая подготовка на япах нужна, не слушай лоцманов. Но после антикрита, заместо маскировки. Как опция.

Лампа нужна на советах - на топ лвле это по сути крейсер. И вас может светить другой эсминец и очень важно об это знать - тем более за одно очко.

По поводу 4го перка на советах: Киев это первый ЭМ, где не хватает дальности ГК. До него берут антикрит.

5й тир ЭМки неберут. Профилактика хуже "из последних сил" и при наличии его совсем ненадо. Торпеды советам не надо - вы атакуете по ситуации, а она возникает или через 10 секунд после пуска торпед или раз за бой)

Амеры - читай выше. Различия по торпедам и дальности. Плюс амерам намного важней пиромант.

Судя по моим коментариям вы наверное решили, что я никогда не "лажаю" на ЭМ? Я, естественно, играю не всегда идеально, но свои ошибки я стараюсь подмечать. И по реплею я бы рекомендовал замечать свои неверные действия и пояснять что же там было не так. Ведь то, что я выше описал, новичок далеко не сразу словит. Будет пускать дымы с передела стрельбы и думать, что так и надо.

В целом идея неплохая, видео содержательное но реализация пока что на "троечку".

Я бы, кстати, разбил его на теоритическую и реплейную часть. И, как и говорил, реплеев должно быть по одному с каждой ветки. Причём явных, где видны плюсы конкретной нации. 

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
745 публикаций

Хех активно обсуждали в скайпе это видео, по комментариям своих товарищей понял, что во время просмотра будет не отлипать /рукалицо. Поэтому смотрю видосик и сразу пишу коментарии.

Разберу видео по полочкам:

1) Вступление. Ты показал Эсминец, Его торпеды, Обратил внимание на форсаж, но никак не показал свои дымы. Было бы неплохо поставить 1 активного бота (которые по вам стреляют) и взять себе авик для подсвета. Можно было бы встретиться с ботом, поперестреливаться, обратить внимание на лампочку а потом встать в дымах, и заметить, что она пропала. Вас не видят, но и вы видите только благодаря АВ. Дымы это мощнейший и наиболее непонятный для новичка навык. Стоит доволно сильно обратить на него внимание.

2) Первый товарищ на ЭМ. Что он там вдали от точки забыл? Конечно он ни в кого не попадёт, если бояться врага. Если вы хотите играть по такой тактике против ЭМок противника на совете, то извините, до встречи в другой команде. Не удивительно, что С вы отдали.

Кто там в дыму? Блин не видеть бой по реплею, когда ты расслаблен(

В лоб на амера - плохая идея. Лучше держать дистанцию. Если пошёл врываться на амера оговорись, что "я понадеялся на то, что противник менее скиловый, но правильная тактика с амером - держать 6-8км дистанции.

Дымы на 12км. А ближе подойти? С такой дистанции можно накидывать на манёвре. Ещё бы оппоненты не убежали. "Конечно если бы это было ближе..." Все дымы были отвратные и непродуманные

3) Второй - В принципе Авочка самый адекватный из трех был.

Промах, что вы согласились с тем, что он может встать в дымы. Они стоят минуту (ибо японские) и уже истекали на тот момент.

Ну убил ты Махана, острый угол подержи. А если бы в ответ зашло. Повезло. 

На второго Махана не хватило 1 залпа. Зря торпедки кидал.

Про дымы - смотри выше. Был бы новичком не понял бы почему Колорадо моргал.

4) Третий:

Когда отвечал про засвет надо было упомянуть, что будь у вас в противниках АВ так резво лететь не стоило. А без АВ ЭМ как раз оченб даже светляк.

По Хабаровску 2 пульки и захват бы сбился(

Торпеды были с отставанием от тайминга дымов - Хабаровск должен был в них уже набирать скорость и убегать.

Самолётик так же считается  - линкорный очень по большому радиусу летает и можно его переждать и выпустить.

Ну убил ты ЛК - вылазь из дымов и добивай, счёт на вашей то стороне.Случайный снаряд без АВ загнать в японца нереально. Он не светится. В итоге просто замуразорил базу. Я таких обычно тимкилю.

5) Заключение:

Почему не было амеров? После апа они очень хороши, но внезапно! самые скилозависимы.

У советов и Амеров много различий по перкам. К примеру Амерам надо брать торпеды на 2м, на советах можно забить. Советам нужна дальность ГК, амерам она лишняя.

Огневая подготовка на япах нужна, не слушай лоцманов. Но после антикрита, заместо маскировки. Как опция.

Лампа нужна на советах - на топ лвле это по сути крейсер. И вас может светить другой эсминец и очень важно об это знать - тем более за одно очко.

По поводу 4го перка на советах: Киев это первый ЭМ, где не хватает дальности ГК. До него берут антикрит.

5й тир ЭМки неберут. Профилактика хуже "из последних сил" и при наличии его совсем ненадо. Торпеды советам не надо - вы атакуете по ситуации, а она возникает или через 10 секунд после пуска торпед или раз за бой)

Амеры - читай выше. Различия по торпедам и дальности. Плюс амерам намного важней пиромант.

Судя по моим коментариям вы наверное решили, что я никогда не "лажаю" на ЭМ? Я, естественно, играю не всегда идеально, но свои ошибки я стараюсь подмечать. И по реплею я бы рекомендовал замечать свои неверные действия и пояснять что же там было не так. Ведь то, что я выше описал, новичок далеко не сразу словит. Будет пускать дымы с передела стрельбы и думать, что так и надо.

В целом идея неплохая, видео содержательное но реализация пока что на "троечку".

Я бы, кстати, разбил его на теоритическую и реплейную часть. И, как и говорил, реплеев должно быть по одному с каждой ветки. Причём явных, где видны плюсы конкретной нации. 

В этом виде не шло речи о том кто как играл ,хорошо или плохо. Были предоставлены 3 реплея с разными эсминцами, что бы показать начинающим игрокам для чего они нужны и что они могут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Я о не хорошо или плохо разговор веду. Я о том, что надо несколько яснее пояснять то, что на видео и не бояться признавать свои ошибки.

К, примеру, для себя я считаю, что за бой я делаю в среднем 3 помарки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
745 публикаций

На счет перков капитанов было рассказано что можно брать, а что будут брать игроки решать только им, так как каждый сам решает для себя что лучше, а что нет. Попробовав одни всегда можно поменять и попробовать другие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[LST-V]
Лоцман
339 публикаций
3 064 боя

Однозначно нужный и полезный материал. Жаль небольшая проблема с фпс((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию