Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
werwilk

Я СВОБОДЕН!!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Все нормально. 

Не все =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Я ему уже пытался это несколько раз объяснить (еще в других темах..), он не слышит никого, твердит всем про историчность и переходит на какие-то странные фразочки типа "ванюшенька, тебе это не понять ,малыш" и "поймешь, когда вырастешь из пиу-пиу..." ну ок) пойму может этого "мудреца" когда-нибудь :-D

Видите ли Иван, в большинстве пунктов согласен с Леопардом...:)

Но проблема в том, что в ММО "технического" уклона очень трудно реализовать играбельность и реализм: ИМХО в актуальной итерации игры играбельность побеждает...

Опять же, ИМХО, в игре можно было бы реализовать некоторые "фичи" из жизни без потери играбельности, например управляемый игроком скаут, эмуляция работы СУАО и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 424
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 941 публикация
17 901 бой

Камрад, к моему сожалению, в такую игру не будут играть...:)

Коллега, этот вопрос ну оочень спорный, например я сейчас не играю на ЭМ потому что ЭМ с ГК на уровне КрТ, а то и ЛКр + имеющий "шапку невидимку" как то не возбуждает, а прямо толкает решать на нем абсолютно не свойственные этому классу кораблей задачи. С крейсерами - аналогично и это скучно ... ЭМ - это не маленький и шустрый линкор для боя с большими и не столь шустрыми ЛК )

что касается "играбельности" то тут я только ЗА, причем двумя руками, но есть вещи которые откровенно портят игру, вот от них хотелось бы избавиться, дело ведь не в  реалистичности на уровне симулятора, а в устранении ляпов, которые намеренно ввели в игру и которых изначально не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Коллега, этот вопрос ну оочень спорный,

Видел на "Цусиме" профильную тему...:)

Можно продолжить там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

а ведь ТС во многом прав, как бы тут не язвили особо умные ))

а ведь ТС во многом прав, как бы тут не язвили особо умные ))

Особо умные - проплаченные тролли. Как только появляется более-менее критика в адрес (сами знаете кого тсссс), а паче ставится по сомнение финансовая составляющая..(тсссс) сразу появляются все те же с попыткой унизить человека.

А в целом ТС прав. Баланс игры далек от надлежащего.

вот пример: две игры подряд. На Гневном. Первая- уничтожен корабль, два сильно повредил. Выжил. никаких невидимок и выстрелов в дырочку между вершинами острова. (нелепая ситуация - крейсер стоит и стреляет в дырочку:teethhappy:

Сразу вторая: внезапно появились невидимки за 2 км без дыма и пыли, снаряды из ниоткуда, сверх точность и прочее....

Я не жалуюсь. Мне лично пофигу. денег я не трачу, не из жадности, а просто считаю ненужным. Не осуждаю, которые платят за опыт и премиум и прочее, и сразу их аккаунт автоматом зачисляется в успешные бойцы.

Но взывать к воспитанию, у которых его нет - бессмысленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Особо умные - проплаченные тролли. Как только появляется более-менее критика в адрес (сами знаете кого тсссс), а паче ставится по сомнение финансовая составляющая..(тсссс) сразу появляются все те же с попыткой унизить человека.

А в целом ТС прав. Баланс игры далек от надлежащего.

вот пример: две игры подряд. На Гневном. Первая- уничтожен корабль, два сильно повредил. Выжил. никаких невидимок и выстрелов в дырочку между вершинами острова. (нелепая ситуация - крейсер стоит и стреляет в дырочку:teethhappy:

Сразу вторая: внезапно появились невидимки за 2 км без дыма и пыли, снаряды из ниоткуда, сверх точность и прочее....

Я не жалуюсь. Мне лично пофигу. денег я не трачу, не из жадности, а просто считаю ненужным. Не осуждаю, которые платят за опыт и премиум и прочее, и сразу их аккаунт автоматом зачисляется в успешные бойцы.

Но взывать к воспитанию, у которых его нет - бессмысленно

При всем уважении к Вам...Но расскажите сколько проплачивают? А то мне не хватает) И заканчивайте заговоры придумывать там где их нет) Уже бредом попахивает) Остановитесь, пока не поздно)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Наконец свершилось!!!! С апреля месяца я как раб на галере  все свободное время сражался на просторах варшипса..Долго дал эту игру.С детства увлекался кораблями ,историей флота,морскими сражениями.С 70-х годов все номера морской коллекции Моделиста конструктора были зачитаны до дыр.Разыгрывали морские сражаения на кораблях из бумаги и пластилина.И вот свершилось.Потом стал замечать что с игрой творится нечто...появились корабли которых никогда не было в истории а возможно их рисовали на тетрадных листках обкуренные школьники...ладно если корабль был заложен но недостроен та половины кораблей 9-10 даже в проекте не было...Затем апнули фугасы и линкоры стали гореть ярче пионерских костров моего детства..мало того что эсминец одев дымную шапку невидимку-в эпоху когда стояли РЛС на кораблях выпускает в упор 10 торпед так он еще поджигает линкор или авик как бару с нефтью....а получив в борт 3-4 400 мм снаряда весело лупит из всех орудий....и.т.п про нерф авиков я молчу ,про баланс где в РБ по 5 эсминцев тоже...О чем речь? Короче прем наконец закончился я замотался по делам и забыл продлить ..а потом решил оно мне надо??? Теперь захожу на часок если есть охота погонять на 5-6 уровнях ..."Норка" и "Ногато" стоят в порту на консервации команды на берегу.Буду ждать  когда или конкурент дойдет до кораблей или тут что-то измениться.Ближе к реальному флоту где во 2 мировой авики были королями океанов а линкоры расстреливали крейсера и эсминцы за 20 км те их и не видели...Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

именно поэтому я не обналичиваю Диану(Подарок от Asus),- даром не надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Тихо тихо! Это же сами Тостеры! Ещё и старшие!!! Им пофиг, даже если вообще все уйдут, всё-равно они будут писать что всё нормально. Тостеры... Они какой-то экзамен сдавали, я думаю. Шибко умных отсеивали сразу, оставляли только... "старших".

А есля не старший, и вообще не тестер? Пришел с началом ОБТ? Но полностью согласен с теми, кто не согласен с ТС?

Вот вы троллите ТСа, а ведь и правда игра надоедает намного быстрее танков. 2к боев - и уже впринципе интерес уходит.

Уважаемый, а я Вам уже как-то делал замечание - не обобщайте попусту. Не пишите "игра надоедает", ведь кто-то ко второй тысяче, возможно, только во вкус войдет, пишите "мне надоело", ок?

у ВСЕХ классов кораблей свои задачи и больше всего задач как раз у крейсеров и эсминцев

Будьте так добры - перечислите эти задачи в рамках аркадной ПВП-сесиионки, плз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Вы правда считаете себя таким значимым, что потребовалось создать целую тему об уходе?

Друга Колю не забудьте захватить.

Он:sceptic:вряд ли. Вы похоже :teethhappy: да
15:48 Добавлено спустя 2 минуты

При всем уважении к Вам...Но расскажите сколько проплачивают? А то мне не хватает) И заканчивайте заговоры придумывать там где их нет) Уже бредом попахивает) Остановитесь, пока не поздно)

Вот Вам и подтверждение...как только.... так появляются угрозы....
15:52 Добавлено спустя 6 минут

Тихо тихо! Это же сами Тостеры! Ещё и старшие!!! Им пофиг, даже если вообще все уйдут, всё-равно они будут писать что всё нормально. Тостеры... Они какой-то экзамен сдавали, я думаю. Шибко умных отсеивали сразу, оставляли только... "старших".

А я думал, что только у меня на кухне тостер вредный :amazed: но оказывается, еще и тут

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Да, я тоже зачитывал Морскую Коллекцию в Моделисте-Конструкторе до дыр, тоже делал кораблики из спичечных коробков, и мы с другом устраивали на зимние каникулы русско-японскую войну на море. Потом учился в кораблестроительном институте. Собирал библиотеку по истории флота. 

И ета игрушка мне по нраву. Потому что Леста умудрилась вместить многочасовой морской бой в двадцать минут. Ето круто, я щетаю.

Более того, Леста умудрилась таки решить вопрос сеттинга, чтобы игрокам было из чего стрелять. То есть выбраны корабли с большим количеством главного калибра. А все остальные отброшены. То есть отброшены все броненосцы со смешанной артиллерией, все крейсеры типа ельзвикских (хорошо что у британцев хоть Кент есть, чтобы в ветку поставить на ранг Луиса) 

Игрушка получилась тошонада! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[2K]
Участник, Коллекционер
292 публикации
25 731 бой

Как-то у товарища сильно завышены запросы, оттого и слился. Для меня лично это приятный отдых и было бы не очень комфортно отдыхать если бы он меня отовсюду нагибал. Кстати, я не понял про 20 км, мой линкор дальше стреляет, так что надо левел просто повышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А нечего на линкорах наджибать. Что бы всех тыкать потом носом в свой средний урон. В симулятор бы вы играть не стали бы. Так что не надо "ля-ля".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

По поводу "ельзевитских" крейсеров. Варяг как раз яркий представитель этих кораблей. И проблем с количеством орудий гк у него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

+10500. Только есть небольшая разница. Разные тестеры - это просто игроки, пришедшие в игру в разное время, А вот лидеры форума - это избранные руководством WG элита, что бы нести искру в массы. Но от этой искры больше пригорает.

:amazed:там не искра, а струя..... с соответствующими последствиями:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

По поводу "ельзевитских" крейсеров. Варяг как раз яркий представитель этих кораблей. И проблем с количеством орудий гк у него нет.

Пишеца "Эльзвикский". От названия верфи, на которой они были построены.

Особенностью их было два-четыре крупнокалиберных орудия и несколько/много среднего калибра.

"Варяг" никаким боком не эльзвикский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Да, я тоже зачитывал Морскую Коллекцию в Моделисте-Конструкторе до дыр, тоже делал кораблики из спичечных коробков, и мы с другом устраивали на зимние каникулы русско-японскую войну на море. Потом учился в кораблестроительном институте. Собирал библиотеку по истории флота. 

И ета игрушка мне по нраву. Потому что Леста умудрилась вместить многочасовой морской бой в двадцать минут. Ето круто, я щетаю.

Более того, Леста умудрилась таки решить вопрос сеттинга, чтобы игрокам было из чего стрелять. То есть выбраны корабли с большим количеством главного калибра. А все остальные отброшены. То есть отброшены все броненосцы со смешанной артиллерией, все крейсеры типа ельзвикских (хорошо что у британцев хоть Кент есть, чтобы в ветку поставить на ранг Луиса) 

Игрушка получилась тошонада! 

Со всем уважением к кораблестроителю. Но есть одно но. Вы меряете игру со своей т.с. колокольни, т.е. технические данные кораблей, исторические факты. Другие меряют с точки зрения тактики и оперативного искусства. Эта Игра, как морское сражение, изначально обречена на провал. В морских сражения обязательными условиями являются единоначалие (флагман) построение и выполнение каждой боевой единица своей задачи в составе эскадры по командам из центра. Если Вы разыгрывали цусимское сражение на коробках, то, наверное, помните знаменитое Рождественского "поворот все вдруг". В игре такого не будет по объективным причинам. Все сами по себе. Посему, многие именно недовольны тем, что ожидали , что будет эскадра, а на деле разброд и индивидуализм, а это уже не морское сражение. Поэтому, разрабы и скатились до "танков": острова, за которыми можно прятаться, ломают реальные способности кораблей, чтобы хоть как компенсировать недостатки.  В целом, игрушка (именно) игрушка нормальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

А есля не старший, и вообще не тестер? Пришел с началом ОБТ? Но полностью согласен с теми, кто не согласен с ТС?

Уважаемый, а я Вам уже как-то делал замечание - не обобщайте попусту. Не пишите "игра надоедает", ведь кто-то ко второй тысяче, возможно, только во вкус войдет, пишите "мне надоело", ок?

Будьте так добры - перечислите эти задачи в рамках аркадной ПВП-сесиионки, плз

Перечислить невозможно именно в рамках игры. Можно только в рамках реалии. Вот это и проблема игры. Объективная. Отсутствие важного составляющего - единоначальное распределение ролей кораблей в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Со всем уважением к кораблестроителю. Но есть одно но. Вы меряете игру со своей т.с. колокольни, т.е. технические данные кораблей, исторические факты. Другие меряют с точки зрения тактики и оперативного искусства. Эта Игра, как морское сражение, изначально обречена на провал. В морских сражения обязательными условиями являются единоначалие (флагман) построение и выполнение каждой боевой единица своей задачи в составе эскадры по командам из центра. Если Вы разыгрывали цусимское сражение на коробках, то, наверное, помните знаменитое Рождественского "поворот все вдруг". В игре такого не будет по объективным причинам. Все сами по себе. Посему, многие именно недовольны тем, что ожидали , что будет эскадра, а на деле разброд и индивидуализм, а это уже не морское сражение. Поэтому, разрабы и скатились до "танков": острова, за которыми можно прятаться, ломают реальные способности кораблей, чтобы хоть как компенсировать недостатки.  В целом, игрушка (именно) игрушка нормальная.

1. Я не меряю игру по реалу. Потому что ета игра - никак не симулятор морского боя. Ета игра - произведение искусства само по себе :о)

2. Когда введут кланы, возможно в игре появятся некоторые виды построений, как следствие необходимости вызванной командной игрой в клане.

3. Пишеца Рожественский, без "д". Фамилия такая была у него, без "д".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 424
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 941 публикация
17 901 бой

Видел на "Цусиме" профильную тему...:)

Можно продолжить там.

не вопрос )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию