Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
werwilk

Я СВОБОДЕН!!!

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
270 публикаций
8 363 боя

Наконец свершилось!!!! С апреля месяца я как раб на галере  все свободное время сражался на просторах варшипса..Долго дал эту игру.С детства увлекался кораблями ,историей флота,морскими сражениями.С 70-х годов все номера морской коллекции Моделиста конструктора были зачитаны до дыр.Разыгрывали морские сражаения на кораблях из бумаги и пластилина.И вот свершилось.Потом стал замечать что с игрой творится нечто...появились корабли которых никогда не было в истории а возможно их рисовали на тетрадных листках обкуренные школьники...ладно если корабль был заложен но недостроен та половины кораблей 9-10 даже в проекте не было...Затем апнули фугасы и линкоры стали гореть ярче пионерских костров моего детства..мало того что эсминец одев дымную шапку невидимку-в эпоху когда стояли РЛС на кораблях выпускает в упор 10 торпед так он еще поджигает линкор или авик как бару с нефтью....а получив в борт 3-4 400 мм снаряда весело лупит из всех орудий....и.т.п про нерф авиков я молчу ,про баланс где в РБ по 5 эсминцев тоже...О чем речь? Короче прем наконец закончился я замотался по делам и забыл продлить ..а потом решил оно мне надо??? Теперь захожу на часок если есть охота погонять на 5-6 уровнях ..."Норка" и "Ногато" стоят в порту на консервации команды на берегу.Буду ждать  когда или конкурент дойдет до кораблей или тут что-то измениться.Ближе к реальному флоту где во 2 мировой авики были королями океанов а линкоры расстреливали крейсера и эсминцы за 20 км те их и не видели...Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

Извините не дочитал до конца... Теперь и вы знаете конг-фу =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Как морская игра (к танкам тоже относится) эта игра обречена изначально. Надо было хотя бы разбить игру на подигры со специализированными задачами. Например: баталия между линкорами в сопровождении кресеров. Охрана конвоя эсминцами от подлодок -ботов или кораблей-ботов. Атака торпедных катеров. В игре смешано все в кучу,

...

Разрабам надо кроме ттх еще и тактику изучить.

Бггг :D Я надеюсь, про братьев Марио Вы сейчас не начнете рассказывать, что сантехники должны не с грибами сражаться, спасая принцесс, а трубы чинить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Без обид, тем паче это к Вам не относится. :)Самые крутые специалисты на форумах об армии никогда не видели автомата и шанцевый инструмент. Самые крутые специалисты про танки видели их только в музее, самые крутые вояки на этом форуме в море только плавали на курорте и так везде......
21:22 Добавлено спустя 1 минуту

Поддержу и поставлю +!!! Потому как оно так и есть! Вики пиди мены....

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Ето случайная фота начала нулевых

А, тады понятно почему бутылочка вместо внука:D
15:01 Добавлено спустя 3 минуты

Поддержу и поставлю +!!! Потому как оно так и есть! Вики пиди мены....

Игра с претензией на историю и тактику. Тогда надо хоть немного движок делать правдоподобный. А если, как тут говорят, эта же игра, тогда надо вместо снарядов баранками стрелять :Dвооружить линкоры ракетами, ьорпедами и еще, чтобы погружались, но не глубоко и не надолго...
15:02 Добавлено спустя 3 минуты
:playing: Вот прямо так и тянет матернуться...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Ч0та сильно много букаф, о чем он сообщает кто осилил ? 

речь о том, что онлайн падает. Но вы можете не думать об этом.
10:12 Добавлено спустя 2 минуты

Вы правда считаете себя таким значимым, что потребовалось создать целую тему об уходе?

Друга Колю не забудьте захватить.

незаметной рысью 10к "незначимых" уже свалило. А вы шутите дальше про "Колю", пока сами им не окажитесь :) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Наконец свершилось!!!! С апреля месяца я как раб на галере  все свободное время сражался на просторах варшипса..Долго дал эту игру.С детства увлекался кораблями ,историей флота,морскими сражениями.С 70-х годов все номера морской коллекции Моделиста конструктора были зачитаны до дыр.Разыгрывали морские сражаения на кораблях из бумаги и пластилина.И вот свершилось.Потом стал замечать что с игрой творится нечто...появились корабли которых никогда не было в истории а возможно их рисовали на тетрадных листках обкуренные школьники...ладно если корабль был заложен но недостроен та половины кораблей 9-10 даже в проекте не было...Затем апнули фугасы и линкоры стали гореть ярче пионерских костров моего детства..мало того что эсминец одев дымную шапку невидимку-в эпоху когда стояли РЛС на кораблях выпускает в упор 10 торпед так он еще поджигает линкор или авик как бару с нефтью....а получив в борт 3-4 400 мм снаряда весело лупит из всех орудий....и.т.п про нерф авиков я молчу ,про баланс где в РБ по 5 эсминцев тоже...О чем речь? Короче прем наконец закончился я замотался по делам и забыл продлить ..а потом решил оно мне надо??? Теперь захожу на часок если есть охота погонять на 5-6 уровнях ..."Норка" и "Ногато" стоят в порту на консервации команды на берегу.Буду ждать  когда или конкурент дойдет до кораблей или тут что-то измениться.Ближе к реальному флоту где во 2 мировой авики были королями океанов а линкоры расстреливали крейсера и эсминцы за 20 км те их и не видели...Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

Сильно. прям будущее предсказал, по своему, но про потребителя все сошлось.
Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Заренее прошу меня простить за флуд, даже наверное не корректный флуд, но если об этом не говорить все так и останется.

ТС-у желаю успехов, в общем и целом все правильно, по своему но правильно.

У многих здесь отписавшихся, хочется спросить, вы когда уже научитесь принимать мнение других как оно есть????

P.S. Если мнение отлично от вашего, это еще не значит что оно не верно, или не заслуживает право на существование.

P.P.S Иногда приятно осознавать тот факт что проживаю в стране немного с другими устоями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Теперь захожу на часок если есть охота погонять на 5-6 уровнях

Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.

Так ты даже не ушел из проекта?

А просто перестал донатить?

И создал тему, пугаешь нас этим?

Видимо, твой донат - так важен для нас, что мы все должны тут биться в падучей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Так ты даже не ушел из проекта?

А просто перестал донатить?

И создал тему, пугаешь нас этим?

Видимо, твой донат - так важен для нас, что мы все должны тут биться в падучей?

видимо важен, раз Вы тут распинаетесь и пишите своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Заренее прошу меня простить за флуд, даже наверное не корректный флуд, но если об этом не говорить все так и останется.

ТС-у желаю успехов, в общем и целом все правильно, по своему но правильно.

У многих здесь отписавшихся, хочется спросить, вы когда уже научитесь принимать мнение других как оно есть????

P.S. Если мнение отлично от вашего, это еще не значит что оно не верно, или не заслуживает право на существование.

P.P.S Иногда приятно осознавать тот факт что проживаю в стране немного с другими устоями.

любое мнение имеет место быть, но кто сказал что мнение несмогшего в игру важно для игрового форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

любое мнение имеет место быть, но кто сказал что мнение несмогшего в игру важно для игрового форума?

Ыыыы.... И вы тоже будете правы :) Но осмелюсь предположить что ТС и не претендует на важность своего мнения, он просто его высказал. Важные мысли и суждения на этом форуме, как мне показалось пишутся в разделах фидбэка. Меня лично просто зацепила склонность некоторых форумчан к язвительности. Эта черта характеризует с не лучшей стороны людей себе это позволяющих.
Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это игра не является симулятором, а 80% ваших претензий сводится к тому чтобы сделать 100% реализм. Все-таки это просто игра.

Оно конечно так, это игра, но нельзя же все доводить до абсурда, а то бомберы и торпедоносцы летают как истребители мало того спокойно залетают за пределы карты, а торпедоносцы пускают торпеды чуть ли не с пикирования, слетевшие с катапульты самолеты так же спокойно на неё садятся ну и многое другое. Лично меня такая игра не устраивает, я правда пока не ухожу, пытаюсь с этими ляпами бороться, а почему не сделать например  летающие эсминцы или крейсера, пусть они тоже торпеды пускают и бомбят и сказать, это игра и у нас такие правила. вы этого  хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Кто помнит парни, (на ЗБТ или ОБТ) была игра, угадать какой онлайн будет через год, я тогда не верно истолковал задание и написал текущий 19 600 примерно,   время шло онлайн вырос до 45 000 ну думаю не видать мне 500 дублонов, но время идет, и оказывается 500 дублонов достаточно досягаемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Это игра не является симулятором, а 80% ваших претензий сводится к тому чтобы сделать 100% реализм. Все-таки это просто игра.

И один бой будет длиться полдня.С % попаданий 2%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Новых веток нету. 

Да шо вы так нервничаете !? Усе будет ! Нас ждет много чего интересного , и Французы , и Итальнцы , и Англичане , и полные ветки Советов , Немцев и еще мног всего ! 

ТСу бы точно понравилось стрелять 2 часа ради 1% попаданий )) И тонуть с 1-го попадания торпеды или бомбы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию