Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Elfv

Печальный второй сезон

Как Вам второй ранговый сезон  

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Пару слов о втором ранговом сезоне.

Это моё мнение, но второй сезон хуже первого:

1 Доходность (на авианосцах если Вас потопили, то стабильно в минус) низкая.

2 После достижения 10 ранга сплошное безумие. Играть невозможно из-за несбалансированности команд по опытности игроков. Или 100% победа или 100% слив.

3 Авианосцы как класс почти бесполезен (Особенно с 10 ранга). Под свет целей, добивание, в лучшем случаи уничтожение пары кораблей (вражеского авианосца).  

4 Очень сильное ПВО у кораблей (особенно У Северной Каролине). Пикировщики даже не могут сбросить бомбы).

5 Некоторые игроки на эсминцах топят корабли не торпедами, а главным калибром. (Не раз были случаи когда, эсминец 1 на 1 не мог утопить авианосца торпедами и стрелял только ББ).

Изменено пользователем Elfv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Пару слов о втором ранговом сезоне.

(Не раз были случаи когда, эсминец 1 на 1 не мог утопить авианосца торпедами и стрелял только ББ).

:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Брось ты авики,Будь мужиком,играй а ЛК

Побывал. Но как терпеть, как какой то эсминец в платную к тебе подплывает и топит тебя... Хотя твой ПМК калибром больше, чем его ГК.

Авианосцы и линкоры в нынешних реалиях "мальчики для битья".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Под что? Как это под свет? 

Нинада под Свет! Надо над. 

И с ЭМ ББ по АВ нинада, надо ОФ, чтоб 01.

эсминец в платную к тебе подплывает и топит тебя..

Видишь... вот и ты задонать, от слова плАтить, в этом вся соль морей.

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

ТС, конечно, нуб и опозорился. Но в целом

2 После достижения 10 ранга сплошное безумие. Играть невозможно из-за несбалансированности команд по опытности игроков. Или 100% победа или 100% слив.

верно. Так и есть. Влияние раков на исход боя зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не играю особо в рб, к кривости этого сезона я бы добавил кривой анонс или скорее его отсутствие,  вытащили обещание заанонсить сезон вечером перед стартом у разрабов на стриме, т е собирались зделать анонс постфактум, уровни, награды, правила , кому это надо разберутся по ходу ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

ТС, конечно, нуб и опозорился. Но в целом

верно. Так и есть. Влияние раков на исход боя зашкаливает.

Ага, это все кто прокачался рванули за рангами, стон и слезы.

А в случайных ваще атас на стоках.

Ведь моряки все интеллигентные и воспитанные, якорю боцману в корму по самый клюз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

(Не раз были случаи когда, эсминец 1 на 1 не мог утопить авианосца торпедами и стрелял только ББ).

Ету фразу нада выгравировать на чём-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Не стоит путать занерфленные в хлам авики с несокрушимыми всеуничтожающими ЛК, которые после нерфа авиков стали реальными Повелителями Морей. 

Ну а такое ощущение от 2 сезона у автора темы по прозаической причине - в РБ он  чистый авиковод, а авики огребли гору нерфов в последнем патче и стали худшим классом для фарма. Разумеется в РБ они будут страдать, страдать и страдать, даже в победных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Побывал. Но как терпеть, как какой то эсминец в платную к тебе подплывает и топит тебя... Хотя твой ПМК калибром больше, чем его ГК.

Старайся плавать не один,у края карты,а у точек,вместе с крейсерами.А уж если и какой мелкий гад подплыл к твоему ЛК,иди на него носом и резко меняй курс,то левее,то правее.

ЗЫ.Да и приоритет ПМК на него не забывай ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Интересно "многоуважаемая" администрация играет в свое детище? Или как в танках: пока бьются головой об стену и играют все хорошо и плевать на обезьян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

То то я смотрю что 2 недели манался на всяких Кениксбергах,Кливлендах, Фурах, Нюрнбергах -но выше 11 так и не мог влезть. И за прощлые выходные до 15 опустили..

А как взял Мексику (открыл только только) так Опа! и ага! 18 боев (с 15го) и 10й ранг моментом.

И каждый бой и "Основной калибр" и по 5-9 цитаделей и за 80к урон (а то и под 150к) - спасибо Йохану за это конечно огромное!

На эсмах не играю в принципе - и не понимаю я эти торпеды и светить не мое. В танках светом не играл принципиально.

Зачем мне мясом быть..

Нью_Мехико единственный корабль на котором можно тащить РБ!

Даже если кроме отца (55% в рандоме и растет) в команде одни днища с 43 -46% и 200 боями но на Фусо уже ))

Поскольку из 7 планируется только Йорк -но то что крейсера в РБ го_вно я уже понял -то на 10м и остановлюсь. Нет ни желания ни особого смысла лезть вверх - "призы" там =чистое издевательство.

P.S.

Не понимаю -зачем днища лезут в рб? Мазохизм? Флажки которы хи в рандоме можно настружить ведрами ?

Привык мыслить логикой потому иррациональные вещи не понимаю (

Изменено пользователем anonym_KoSbTGQjYQNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв

На самом деле всё просто. Ранговые бои это очень командазависимая баталия (как бы не старались доказать обратное некоторые ''умники''). Но помимо команды есть собственный скил и даже если вам кажется, что ваша команда сплошные морепродукты, всегда можно их направить, подсказать, а главное Вы сами должны тащить. Вечное нытьё:"Я, один хорошо играю, у меня по 2-3 фрага, а всё равно сливы ..."(0.5-0.8 в среднем за бой у таких).  Хватит подсасывать чужие фраги.

Тактика игры в Ранговых боях очень сильно отличается, от рандома. Даже не имея голосовой связи взаимопонимание между игроками отличное, а если креветка заблудилась ей всегда подскажут дорогу ( Гру-тебе привет).

Что касается зависания на отдельных рангах, тут есть на мой взгляд две причины:

1. Вы не угадали с техникой на сезон ранговых боёв, она у вас плохо подготовленна (сток) или кэп (сток)

2. С вами играют более скилованные игроки. (страдайте и ждите покаместь они поднимутся выше)

20:51 Добавлено спустя 2 минуты

То то я смотрю что 2 недели манался на всяких Кениксбергах,Кливлендах, Фурах, Нюрнбергах -но выше 11 так и не мог влезть. И за прощлые выходные до 15 опустили..

А как взял Мексику (открыл только только) так Опа! и ага! 18 боев (с 15го) и 10й ранг моментом.

И каждый бой и "Основной калибр" и по 5-9 цитаделей и за 80к урон (а то и под 150к) - спасибо Йохану за это конечно огромное!

На эсмах не играю в принципе - и не понимаю я эти торпеды и светить не мое. В танках светом не играл принципиально.

Зачем мне мясом быть..

Нью_Мехико единственный корабль на котором можно тащить РБ!

Даже если кроме отца (55% в рандоме и растет) в команде одни днища с 43 -46% и 200 боями но на Фусо уже ))

Поскольку из 7 планируется только Йорк -но то что крейсера в РБ го_вно я уже понял -то на 10м и остановлюсь. Нет ни желания ни особого смысла лезть вверх - "призы" там =чистое издевательство.

P.S.

Не понимаю -зачем днища лезут в рб? Мазохизм? Флажки которы хи в рандоме можно настружить ведрами ?

Привык мыслить логикой потому иррациональные вещи не понимаю (

у эсминцев подсвет противника задача пятая. Посмотрите видеогайды, поменяется мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

В ранговых боях рулят эмы, причем эмы японские, потому что у амеров почти нет торпед, а у советов их нет вообще. Но в тоже время эти самые амеры и советы являются злейшими врагами эмов японских. Понимание этого факта и понимание, что надо делать в зависимости от распределения эмов по командам и обеспечивает 90% победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Нью_Мехико единственный корабль на котором можно тащить РБ!

Надо было написать "Единственный корабль, на котором Я умею играть в РБ". Тогда было бы правильно. А так- ни о чем.

Я например играл на НМ...а потом надоело болтаться вверх-вниз, взял Омаху и проскочил до 10 ранга без поражений. Но я никогда не скажу, что НМ - плохо для РБ.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Не стоит путать занерфленные в хлам авики с несокрушимыми всеуничтожающими ЛК, которые после нерфа авиков стали реальными Повелителями Морей. 

Ну а такое ощущение от 2 сезона у автора темы по прозаической причине - в РБ он  чистый авиковод, а авики огребли гору нерфов в последнем патче и стали худшим классом для фарма. Разумеется в РБ они будут страдать, страдать и страдать, даже в победных боях.

Как надоело натыкаться на темы где АВ называют классом для фарма, с какого перепуга вы так решили что это плоскопалубное должно фармить? почему не ЭМ которые всегда на первой линии и постоянно светят, и ещё в постоянном риске находятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию