Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jktu602

"Спасибо" разработчикам за этот сезон РБ .

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 863 боя

Как и многие игроки,  помучился и решил что хватит уже с меня.  Четвертый ранг получен  больше время жаль тратить на этот сезон РБ .Уважаемые разработчики вы поиграйте в  после пятого ранга и посмотрите как балансит команды, хотя я думаю вы и так знаете, не раз писалось другими, но изменить и настроить жесткий баланс по количеству разных классов в команде вы не хотите. Приоритет выбора игроков платины  это ЛК и эсминцы. А из крейсеров это магами и атаго и их редко больше двух в каждой из команд чаще по одному. А АВ так вообще вы выключили из игры после 5ого ранга, они там просто редкость) 

Удачи всем  в РБ с кем играл на платине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

На мой взгляд - основная проблема ранговых, что нельзя играть отрядом. Хотя бы из двух человек. 

Скажем, я был бы не против, чтоб хоть один сезон сделали в таком виде. 

Хотя бы просто для проверки, как это будет выглядеть на практике. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв
сыграно с 14 по 2 ранг 378 боев , из них 160-180 боев на 2 ранге , я такой злой что просто не передать словами...я просто сейчас ору матом ... я уже неделю сижу на втором ранге ... вы что **** , что за качели *****, сегодня 1 звезды не хватало до 1 ранга , съехал на 3 ранг и еще -2 звезды... со злости сломал сначала мышку, через пару боев и клаву... пошел задонатил 5 касарей, за свободку купил сёкаку, на неём вообще не пошло, 30-35% боев...  шлю .... со своими ранговыми боями..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

У кошки четыре ноги

Еще у нее длинный хвост

Ты трогать ее не моги, не моги

За ее малый рост, малый рост.....

Просмотр сообщения_SVIATOj_ (06 Дек 2015 - 00:36) писал:

сыграно с 14 по 2 ранг 378 боев , из них 160-180 боев на 2 ранге , я такой злой что просто не передать словами...я просто сейчас ору матом ... я уже неделю сижу на втором ранге ... вы что **** , что за качели *****, сегодня 1 звезды не хватало до 1 ранга , съехал на 3 ранг и еще -2 звезды... со злости сломал сначала мышку, через пару боев и клаву... пошел задонатил 5 касарей, за свободку купил сёкаку, на неём вообще не пошло, 30-35% боев...  шлю разрабов  матом в межъягодичное пространство( ну вы поняли куда)  со своими ранговыми боями.

А еще "святой" называешся....:hiding:

Изменено пользователем TANKMORDOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

А я в них не ступал ни в первом сезоне, ни во втором. Мысленно сказал "спасибо" за нищую роль эсминцев и за еще меньшую значимость во втором сезоне и играю иногда рандомчики да трени :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Я просто оставлю это здесь:angry:

Вторая минута боя. Я вторым залпом в бою выношу фуловую пенсу нагло прущую на А. Наши берут точку и я отварачиваю на Б. Двумя залпами оставляю второй пенсе 200 хп, бравые союзники конечно же добирают флаг.

Поворачиваю  на А, которую у нас отняли.  На точке разношу почти фулового могами двумя-тремя залпами.

Потом залп по нагато на 15к. Потом второй на 30к. Тот уходит за островки и там швартуется. На него в героическую атаку выходит  наш полный миоко, добивает жалкие 8к хп и дохнет от тирпица, который зашел по 3-4 линии. Снимаю одним залпом тому треть хп (был бы это не имботирпиц с невыбиваемой цитаделью - тот остался бы калекой) и ухожу в циркуляцию за больше острова. Сразу поворачиваю обратно и оказываюсь вынужден убегать от немца, который танкуя носом отжимает меня от точки и явно идет в торпедную атаку.

Включаю "вообще ненужные на ЛК по версии капитана Алатристе" фугасы, вешаю один пожар, после его ремки ещё пару-тройку, забираю этот ЛК, отворачию наконец к точке, с почти 80% хп....

И ****, сливаю бой, потому что у врага две точки и один живой симс, который весело катается в инвизе и ухохатывается.

Блеск, супер. И получаю минус звезду. Ну недостоин, чо уж там. Наверно надо было, по версии тех гениальных личностей, "у которых все хорошо", убить вообще в одно рыло все семь кораблей. А при любом другом раскладе по версии лесты я нуб и опозорилсо. Верной дорогой идете, товарисчи.

Ах да. И ни на какие конкурсы аля лучший бой результат тоже недостоин. Ибо команда из 6 жвачных животных слила бой, а я на лк зачем-то выносил крейсера а не бегал захватывал-перезахватывал точки. 200к урона это фигня. А вот десять разподряд  по очереди с вражеским ЭМ взять флаги - это настоящий показатель скилла.

shot-15.12.06_00.39.54-0630.jpg

shot-15.12.06_00.39.56-0773.jpg

shot-15.12.06_00.39.57-0634.jpg

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

На мой взгляд - основная проблема ранговых, что нельзя играть отрядом. Хотя бы из двух человек. 

Скажем, я был бы не против, чтоб хоть один сезон сделали в таком виде. 

Хотя бы просто для проверки, как это будет выглядеть на практике. 

ага, я соло катаюсь, и ты будешь отрядом, интересно чья возьмёт?

если отрядом, то онли отряды в двух тимах!! Но как всем известно этого не будет со всем нам знакомым балансёром!

Кто-то будет соло катать и попадать на отряды сливая звезды!

22:09 Добавлено спустя 3 минуты

сыграно с 14 по 2 ранг 378 боев , из них 160-180 боев на 2 ранге , я такой злой что просто не передать словами...я просто сейчас ору матом ... я уже неделю сижу на втором ранге ... вы что **** , что за качели *****, сегодня 1 звезды не хватало до 1 ранга , съехал на 3 ранг и еще -2 звезды... со злости сломал сначала мышку, через пару боев и клаву... пошел задонатил 5 касарей, за свободку купил сёкаку, на неём вообще не пошло, 30-35% боев...  шлю разрабов  матом в межъягодичное пространство( ну вы поняли куда)  со своими ранговыми боями..

выпей воды и успокойся, ведь все уже поняли, что от личного скила в РБ ничего не зависит. На всё воля случая и ВБР.

Пора бы уже к этому привыкнуть, В русской рулетке проще выиграть, чем в ранговых)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

сыграно с 14 по 2 ранг 378 боев , из них 160-180 боев на 2 ранге , я такой злой что просто не передать словами...я просто сейчас ору матом ... я уже неделю сижу на втором ранге ... вы что **** , что за качели *****, сегодня 1 звезды не хватало до 1 ранга , съехал на 3 ранг и еще -2 звезды... со злости сломал сначала мышку, через пару боев и клаву... пошел задонатил 5 касарей, за свободку купил сёкаку, на неём вообще не пошло, 30-35% боев...  шлю разрабов  матом в межъягодичное пространство( ну вы поняли куда)  со своими ранговыми боями..

Два чая этому господину. У меня точно такая же ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Думаю проблем не мало будет, как их балансить? А если в противоположной команде не будет отряда? Это жесткий дисбаланс будет. Или балансить строго отрядами, тогда простой в очереди увеличится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

ЗА 100 боев на советских эсминцах дошёл до 6 ранга с 12. Сижу на 6 ранге в шаге от 5 уже 80 боёв. Остаюсь на Ташкенте постоянно один в  конце боя против 3-5 противников, хоть тресни. Тупо качаю капитана и не парюсь теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

ЗА 100 боев на советских эсминцах дошёл до 6 ранга с 12. Сижу на 6 ранге в шаге от 5 уже 80 боёв. Остаюсь на Ташкенте постоянно один в  конце боя против 3-5 противников, хоть тресни. Тупо качаю капитана и не парюсь теперь

Получи 5 ранг и прочувствуй "лифт"... туда... сюда... обратно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 410 боёв

Не пойму, а причем тут разрабы? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Причем тут разрабы сказанно в тему. Изменение баланса классов? Не думаю, это скорее только про авики... Да и то их не берут из-за того, что у них целей нету, катаются одни киевы, да ташкенты и 2 рандомных ЛК(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 410 боёв

Оленей как было 90%, так и осталось, и если вывеска "случайный бой" сменилась на  "ранговый бой" то что изменилось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Я просто оставлю это здесь:angry:

Вторая минута боя. Я вторым залпом в бою выношу фуловую пенсу нагло прущую на А. Наши берут точку и я отварачиваю на Б. Двумя залпами оставляю второй пенсе 200 хп, бравые союзники конечно же добирают флаг.

Поворачиваю  на А, которую у нас отняли.  На точке разношу почти фулового могами двумя-тремя залпами.

Потом залп по нагато на 15к. Потом второй на 30к. Тот уходит за островки и там швартуется. На него в героическую атаку выходит  наш полный миоко, добивает жалкие 8к хп и дохнет от тирпица, который зашел по 3-4 линии. Снимаю одним залпом тому треть хп (был бы это не имботирпиц с невыбиваемой цитаделью - тот остался бы калекой) и ухожу в циркуляцию за больше острова. Сразу поворачиваю обратно и оказываюсь вынужден убегать от немца, который танкуя носом отжимает меня от точки и явно идет в торпедную атаку.

Включаю "вообще ненужные на ЛК по версии капитана Алатристе" фугасы, вешаю один пожар, после его ремки ещё пару-тройку, забираю этот ЛК, отворачию наконец к точке, с почти 80% хп....

И ****, сливаю бой, потому что у врага две точки и один живой симс, который весело катается в инвизе и ухохатывается.

Блеск, супер. И получаю минус звезду. Ну недостоин, чо уж там. Наверно надо было, по версии тех гениальных личностей, "у которых все хорошо", убить вообще в одно рыло все семь кораблей. А при любом другом раскладе по версии лесты я нуб и опозорилсо. Верной дорогой идете, товарисчи.

Ах да. И ни на какие конкурсы аля лучший бой результат тоже недостоин. Ибо команда из 6 жвачных животных слила бой, а я на лк зачем-то выносил крейсера а не бегал захватывал-перезахватывал точки. 200к урона это фигня. А вот десять разподряд  по очереди с вражеским ЭМ взять флаги - это настоящий показатель скилла.

как скрины тут добавить парни?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Как и многие игроки,  помучился и решил что хватит уже с меня.  Четвертый ранг получен  больше время жаль тратить на этот сезон РБ .Уважаемые разработчики вы поиграйте в  после пятого ранга и посмотрите как балансит команды, хотя я думаю вы и так знаете, не раз писалось другими, но изменить и настроить жесткий баланс по количеству разных классов в команде вы не хотите. Приоритет выбора игроков платины  это ЛК и эсминцы. А из крейсеров это магами и атаго и их редко больше двух в каждой из команд чаще по одному. А АВ так вообще вы выключили из игры после 5ого ранга, они там просто редкость) 

Удачи всем  в РБ с кем играл на платине.

А это не Вы тот самый крейсер которые постоянно в обходы через полкарты ходил ? Я Вас когда видел в своей тиме хотелось завалить Вас прямо на респе. Все у него кругом виноваты, а то что сами черт пойми как играли ... Не, не во всем виноват баланс.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

ага, я соло катаюсь, и ты будешь отрядом, интересно чья возьмёт?

если отрядом, то онли отряды в двух тимах!! Но как всем известно этого не будет со всем нам знакомым балансёром!

Кто-то будет соло катать и попадать на отряды сливая звезды!

22:09 Добавлено спустя 3 минуты

выпей воды и успокойся, ведь все уже поняли, что от личного скила в РБ ничего не зависит. На всё воля случая и ВБР.

Пора бы уже к этому привыкнуть, В русской рулетке проще выиграть, чем в ранговых)

разницу чувствуешь? тут никакая святая вода не поможет дабы нервы успокоить, бобмит как того немецкого школьника.... порой закрадываются мысли забить на ранги...

22:36 Добавлено спустя 2 минуты
это я так слетел на 3 ранг.. а нужна была всего-то 1 победа.... но против меня закинуло каравагио, мортис , всяких крокодилов, болгаров и других игроков с фиолет статкой, а мне дали пол команды оленей с 42-46%.....

shot-15.12.05_18.46.02-0814.jpg

shot-15.12.06_01.23.18-0385.jpg

Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию