Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1816862

Ничего личного, просто бизнес

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Какое к чорту тестирование? Игра вышла в релиз давно.

Где склад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Где склад?

Где-где... Не будет склада, такого как в танках точно, если вообще какой то будет, а еще казарма, казарма это же просто венец удобства и комфорта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 182 боя

Я хожу на работу на один, реже на два часа в день... чё-то мне плохо платят... никак на Pathfinder r51 не накоплю... мой работодатель жлоб...

100%:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Гм. При такой результативности не о доходности плакать. Сначала надо руки выпрямить и настреливать, благо Омаха - один из самых годных крейсеров. Маневренная до абсурда, крутится как эсминец, из-за острова можно порадовать плотным веером торпед.

И да. Я надеюсь, ТС знает, что деньги дают за % снятого ХП. Другими словами, приоритет для крейсера - это ЭМ. А так же, что стоять в этой игре - огромная и фатальная ошибка. Езда по прямой - так же. И это верно для любого класса. Это не танки, сводиться не надо. Если идти вместе с толпой, держать дистанцию с врагом, маневрировать случайным образом и стрелять боле-менее верно, то уже 50%+ побед и настрел будет.

Изменено пользователем Vivicector

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Где-где... Не будет склада, такого как в танках точно, если вообще какой то будет, а еще казарма, казарма это же просто венец удобства и комфорта. 

Меня это не устраивает, а вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Даже не представляю как можно не на фармить на жалкую шестерку. К тому же за уровни аккаунта бабло дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Играю максимум 1-2 игры в день, и то не всегда. В танчиках су-85 и потом затык. По акции успел су-152 урвать, и там затык, до сих пор не наколочу звёздочек даже на Д-25С. Тут Омаха серебряный и уже месяц не могу наскребсти на Кливленд.

Получается, или платить реалом, или плавать не выше 5 уровня кораблика? Ну хоть в корабликах-то могли бы на время тестирования сделать щадящие цены?

Планируется пересмотр цен?

Брателло, тут - не танки. Тут абсолютно всё фармит до 7го лвл. За 2 дня вечерних пострелушек на омахе вполне реально "наскрести" на кливленд. Не делайте трагедию из того, что играете не очень хорошо. Реальные проблемы с серебром начнуться (без ПА) только с 7го лвл, когда на 150к заработка будет выходить по 140к ремонт и прочая фигня, а порою даже и в минус. Тут за средней плохости бой получаете в среднем 50 к, за хороший - больше 100к. Не знаю что надо сделать в танках что бы без па на кв-85 получить 100к за бой чистыми))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Брателло, тут - не танки. Тут абсолютно всё фармит до 7го лвл. За 2 дня вечерних пострелушек на омахе вполне реально "наскрести" на кливленд. Не делайте трагедию из того, что играете не очень хорошо. Реальные проблемы с серебром начнуться (без ПА) только с 7го лвл, когда на 150к заработка будет выходить по 140к ремонт и прочая фигня, а порою даже и в минус. Тут за средней плохости бой получаете в среднем 50 к, за хороший - больше 100к. Не знаю что надо сделать в танках что бы без па на кв-85 получить 100к за бой чистыми))

Ну если быть объективным, то там и 10ка не 20кк стоит, а значительно поменьше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

6кк вроде, или чуть больше... Но там и фарм идёт, извините меня, просто черепахово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

6кк вроде, или чуть больше... Но там и фарм идёт, извините меня, просто черепахово.

Дык корабельное серебро малость дешевле танкового. Точнее - в 3,75 раз. (1 дублон = 1500 "корабельного" серебра, а 1 золото = 400 серебра "танкового")

Если пересчитать 20 корабельных "лимонов" в танковые, получится немного больше 5 ...

Так что еще не факт, что корабельные 10ки дороже ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Меня это не устраивает, а вас?

Даёшь голодный бунт! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Играю максимум 1-2 игры в день, и то не всегда. В танчиках су-85 и потом затык. По акции успел су-152 урвать, и там затык, до сих пор не наколочу звёздочек даже на Д-25С. Тут Омаха серебряный и уже месяц не могу наскребсти на Кливленд.

Получается, или платить реалом, или плавать не выше 5 уровня кораблика? Ну хоть в корабликах-то могли бы на время тестирования сделать щадящие цены?

Планируется пересмотр цен?

1. Сейчас уже не время тестирования. Игра вышла в релиз.

2. Платить реалом смысла не вижу. На Кливе цена полной пачки модернизации корабля стоит 1,75 ляма серебра + топовая СУО - 440К + топовый корпус - 780К + топовый ГК - 580К + сам кораблик 3,2КК.  

итого в полной топовой комплектации + модернизации = 6,75 ляма цена вопроса.

3. Так что пока катайте Омаху и по-немного набивайте серебришко, за одно и кэпа прокачивайте, пригодится.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

на омахе можно без према за пару _ тройку дней(играя ногами) наскрести на клив ,

а ежеле норм играть , то и за день

Простите но сама игра не вызывает бурного желания играть по 70 боев в день....... И да премы 4-5 лвла не привезут желаемого количества золота за 10 боев в день......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я на е25 (7-й уровень) в среднем привозил 100к за бой. Чтобы купить 10-ку в танках мне надо провести на ней 60 боев.... Теперь берем корабли  что у нас в игре есть из 7-к Атланта и Блескавице..... сколько средний привоз серебра по этим кораблям 250к? Сколько стоит 10-ка в кораблях? Нехитрыми вычислениями выясняем что, чтобы купить 10-ку нам надо в среднем около 90 боев провести...... А во сколько нам обойдутся еще всякие модернизации???? Итого чтобы вывести корабль в топ нам понадобится минимум 100 боев.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я на е25 (7-й уровень) в среднем привозил 100к за бой. Чтобы купить 10-ку в танках мне надо провести на ней 60 боев.... Теперь берем корабли  что у нас в игре есть из 7-к Атланта и Блескавице..... сколько средний привоз серебра по этим кораблям 250к? Сколько стоит 10-ка в кораблях? Нехитрыми вычислениями выясняем что, чтобы купить 10-ку нам надо в среднем около 90 боев провести...... А во сколько нам обойдутся еще всякие модернизации???? Итого чтобы вывести корабль в топ нам понадобится минимум 100 боев.....

100к в среднем на е25 ? Это при 100% винрейте 6к дамага среднего с премиум аккаунтом. С Вашими 51% на Е-25 и 1000 среденего дай бог если 50 тыс в среднем наберется.

UPD: Пошел посмотрел в темах Е-25, средний фарм на нем 30-40к, в зависимости от рук.

UPD2: Бои уровеня Мастера на Е-25 дают  от 90 тыс. Но мы же понимаем что даже у самых пряморуких папок Мастер идет далеко не каждый бой.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Однако этого черепахового фарма мне хватало играть в ВОТ последние 3 года на 10-ках без према . И не заниматся фармом при этом .

Тут же все намного хуже . Сама 10-ка стоит много дороже чем в танках ... так еще и модули стоят вдвое дороже самой 10-ки ! Сколько топовая 10-ка стоит , лямов 20-30? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Даёшь голодный бунт! 

Зачем? Они делают вид что добавляют что-то полезное для игрока, я делаю вид, что доначу. Всех всё устраивает! Или нет?
09:09 Добавлено спустя 1 минуту

А если учесть что бой с танках ЗАМЕТНО короче, то сравнение вообще занятное получается.
Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Е25 привозит в среднем 100К серебра при средних 968 урона??? Чистыми??? По-моему тут кто-то чуток привирает как Троцкий и барон Мюнхузен задохнулся от зависти. Средний бой на преме 8-го ЛВЛ в танках без ПА за вычетом ремонта, стоимости снарядов и ремок где-то в районе 40-50К чистыми. Если выдался хороший бой, то можно и 80-100К чистоганом привезти, но это не так уж и часто выходит. И да. Танки тоже требуют модулей за бабос - стабилизаторы, досылатели, приводы наводки, оптики и прочее, правда там слотов всего три.

ПыСы: играя на Мурманске частенько вижу циферки в 170, 180, даже в 250 штук (грязными) даже за сливной бой. И это без ПА. Ладно, отбросим отсюда 22,5К стоимость ремки, где-то в районе 10К за ремонт кораблика + 12К за камуфляж. По итогу 130-150К с боя вытащить вполне реально, даже если не сильно нубить, то свои 70-90К можно получить особо не нарягаясь при сливе.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Дык корабельное серебро малость дешевле танкового. Точнее - в 3,75 раз. (1 дублон = 1500 "корабельного" серебра, а 1 золото = 400 серебра "танкового")

Если пересчитать 20 корабельных "лимонов" в танковые, получится немного больше 5 ...

Так что еще не факт, что корабельные 10ки дороже ;)

Всё сходится.

100 / 4 = 25

25к на КВ85 не так уже и сложно набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию