6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:08:42 Все очень просто вернуть как было в патче 0.5.1 ( якобы тоже все исправленном) или опять 105 раз что то починить. Предложение плохое, я бы сказал глупое, в 0.5.1 когда исправили баг с цитаделями ЛК стали неиграбельными корытами, был сильный вайн по этому поводу. Я правильно понимаю что по мнению ТСа ЛК дамажить не должны, а должны, а что тогда должны? Насасывать? Тема бред от сквада ничего другого я и не ожидал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 504 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:17:45 Там кто-то писал про лкводов и что у них всё хорошо. Я катаю на крейсерах, и по мне тоже всё хорошо. Ну может, кроме засилья эсмов в рангах))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:18:23 (изменено) ПС. На мой взгляд, в 1х1 ситуации пряморукий крейсер имеет больше шансов на победу. От снарядов легко увернуться достаточно, постоянный урон от пожаров. Если ЛК не повезет на кучный залп, то для него все грустно. Мысль основана на последних боях на Атаго. Атаго может отхиливать теперь серый урон, за счет этого может и имеет шансы в перестрелке с ЛК, если у того не идет кучность вообще. На Могами, а тем более Орлеане подобный подвиг малореален. Не говоря уже о 7-х уровнях КР и ниже. Изменено 7 дек 2015, 07:18:39 пользователем Dantist63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 432 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:19:22 (изменено) Предложение плохое, я бы сказал глупое, в 0.5.1 когда исправили баг с цитаделями ЛК стали неиграбельными корытами, был сильный вайн по этому поводу. Я правильно понимаю что по мнению ТСа ЛК дамажить не должны, а должны, а что тогда должны? Насасывать? Тема бред от сквада ничего другого я и не ожидал. согласен описочка, до 0.5.0.И причем тут сквад? Мне не сложно просто полностью пересесть на лк и нагибать всех и вся. Хотя я уже и начал японскую ветку. Осталось только страдать на могами в рб до 1 ранга, а потом онли лк рандом и все. Изменено 7 дек 2015, 07:24:16 пользователем avicci Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #25 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:20:55 Понерфить линкоры чтобы опять начали вайн? Не вариант, вайн был такой что их тут же апнули. Как бы линкор и должен хорошо дамажить, а не бить по 1000 урона с залпа. Сейчас ЛК настроены так как и должно быть. Как то плевать на них, 1е фугасные ***, а 2е крысиный класс. Кстати да, расплодились как крысы в последнее время. Ах как приятно вот такому ЛК-воду из-за островка пару веерков торпед кинуть и уйти в дымы......... В субботу выдалось пару эпичных боев на 4-х ЭМ, по 80к домажки торпами, по ЛК...... Ох как сладок звук лопающегося ЛК от торпед....))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #26 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:21:49 И так начнемс с того что только ленивый не заметит как в игре возросло игроков на лк( с чего бы вдруг да?). За две недели до патча процент боев на ЛК был 17,6% За две недели после исправления бага с цитадельками процент боев на ЛК составил 22,2% ИМХО, разница небольшая, не знаю, как вы это заметили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:23:27 (изменено) согласен описался, до 0.5.0. тогда будет то же самое, там разница между 0.5.0 и 0.5.1.1 очень маленькая. Но даже если и ЛК по сравнению с 0.5.0 апнулись, пусть лучше будут так чем их начнут нерфить. В конце концов это класс дамагеров и урон по 1000 хп ну не серьёзно как то. ps я сейчас решил до пройти Идзумо - это такое корыто, все эти ваши апы мне только снились. Изменено 7 дек 2015, 07:24:57 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:24:02 Хорошего немного, особенно в РБ, где игра идет в 2ЛК и 5ЭМ. Вся проблема борьбы КР и ЛК сейчас в том, что прямой фугасный урон не проходит вообще. Его нужно вернуть если не на старый уровень в районе патча 0.4, то хотя бы в половину этого. Потому что 200 попаданий на Могами и 30к прямого урона - ну это несерьезно вообще. Ну не знаю, от кого уж прилетает, так это от Могами. Стандартная тема - дождь из фугасов и 10к как не бывало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:27:47 (изменено) Атаго может отхиливать теперь серый урон, за счет этого может и имеет шансы в перестрелке с ЛК, если у того не идет кучность вообще. На Могами, а тем более Орлеане подобный подвиг малореален. Не говоря уже о 7-х уровнях КР и ниже. Факт. Однако, есть же еще всякие Ибуки и Зао. Мнится мне, что последний с этой задачей справляется еще лучше. Короче говоря, этот маленький опыт заставил меня задуматься о степени скиллозависимости разных классов. Дополню. А именно о том, что некоторые классы обладают даже большим потенциалом. Изменено 7 дек 2015, 07:28:28 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #30 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:30:49 Короче говоря, этот маленький опыт заставил меня задуматься о степени скиллозависимости разных классов. Скиллозависимость определяется тангенсом угла наклона графика скиллозависимости 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:31:12 Отпишусь с обратной стороны силы))). Крейсера это еда для Лк (особенно с ТУ, неважно с модом или просто него бортовой вычислитель в мозгу), эсминцы в свете на дистанции до 10 км так же, даже на фугасы не надо переключатся. Единственные, кто могли бы реально составить Лк конкуренцию (кроме других ЛК), это японские эсминцы. Но увы, с дальностью обнаружения японских торпед по одиночке проблем Лк они не доставляют, особенно американским с их в халм переапаной маневренностью. Если конечно займутся вдвоем втроем, то тогда да корме мата и криков сос от Лк нечего больше не услышишь. Я сам упоротый эсминцевод, но для ранговых плюнул на все сел на Тирпица, и спокойненько себе ползу по рангам. Потому как Лк позволяет хоть как то влиять на ситуацию в бою когда команда бездарно сливается, в отличии о других классов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:32:01 Факт. Однако, есть же еще всякие Ибуки и Зао. Мнится мне, что последний с этой задачей справляется еще лучше. Короче говоря, этот маленький опыт заставил меня задуматься о степени скиллозависимости разных классов. Дополню. А именно о том, что некоторые классы обладают даже большим потенциалом. По словам и мнению разрабов - Кр есть и должен быть самый массовый класс за счёт намного меньшей требовательности к скиллу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #33 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:38:18 По словам и мнению разрабов - Кр есть и должен быть самый массовый класс за счёт намного меньшей требовательности к скиллу Да только получается наоборот...... Нету скила, садись на ЛК ..... ЛК тебе и рельсы простит и все остальное.... А на других классах чуть зазевался, лови плюху на пол лица....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:45:15 Да только получается наоборот...... Нету скила, садись на ЛК ..... ЛК тебе и рельсы простит и все остальное.... А на других классах чуть зазевался, лови плюху на пол лица....... Рельсы не простит, сейчас в борт можно сразу на пол лица первым же выстрелом в бою получить. Отпишусь с обратной стороны силы))). Крейсера это еда для Лк (особенно с ТУ, неважно с модом или просто него бортовой вычислитель в мозгу), эсминцы в свете на дистанции до 10 км так же, даже на фугасы не надо переключатся. Единственные, кто могли бы реально составить Лк конкуренцию (кроме других ЛК), это японские эсминцы. Но увы, с дальностью обнаружения японских торпед по одиночке проблем Лк они не доставляют, особенно американским с их в халм переапаной маневренностью. Если конечно займутся вдвоем втроем, то тогда да корме мата и криков сос от Лк нечего больше не услышишь. Я сам упоротый эсминцевод, но для ранговых плюнул на все сел на Тирпица, и спокойненько себе ползу по рангам. Потому как Лк позволяет хоть как то влиять на ситуацию в бою когда команда бездарно сливается, в отличии о других классов. Как линкоровод всегда негодовал насчет авиков, крейсеров. Теперь, когда их нет и куча эсмнцев тоже не здорово. Все должно быть в меру. Давно пора сделать четкие правила набора кораблей в бой: 1-2 авика, 2-3 линкора, остальное 50 на 50 крейсера с эсминцами. Хочешь играть - бери массовый класс, хочешь на линкоре - жди в очереди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:54:43 По словам и мнению разрабов - Кр есть и должен быть самый массовый класс за счёт намного меньшей требовательности к скиллу Меньшая требовательности, допустим. Сферическая ситуация в вакууме. Игрок 60 ПП, 70к среднего по аккаунту. КР вс ЛК. Кто победит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:00:13 Меньшая требовательности, допустим. Сферическая ситуация в вакууме. Игрок 60 ПП, 70к среднего по аккаунту. КР вс ЛК. Кто победит? А карта? А тип корабля? Вдруг эта острова, а у КР есть торпеды? Такая "Сферическая ситуация в вакууме" не катит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #37 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:03:29 Меньшая требовательности, допустим. Сферическая ситуация в вакууме. Игрок 60 ПП, 70к среднего по аккаунту. КР вс ЛК. Кто победит? ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:03:50 Меньшая требовательности, допустим. Сферическая ситуация в вакууме. Игрок 60 ПП, 70к среднего по аккаунту. КР вс ЛК. Кто победит? 1 на 1(без дополнительных целей) крейсер может выиграть только играя на большой дистанции (4 перком), часто уходя в инвиз, постоянно маневрировать. Еще может помочь медлительность и маленькая дальность стрельбы ЛК. Короче крейсер должен быть скиловым очень и то не факт, что выиграет, в другом случае шансов практически нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #39 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:04:02 Меньшая требовательности, допустим. Сферическая ситуация в вакууме. Игрок 60 ПП, 70к среднего по аккаунту. КР вс ЛК. Кто победит? 50 на 50. Какая манёвренность у ЛК и Кр? Какова скорострельность ЛК и Кр ? Все эти приемущества Кр нивелируются весом и уроном залпа ЛК. Если Кр прощает промахи за счёт скорострельности, то ЛК себе такого позволить не может Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:04:57 Все в норме, вроде бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию