Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вот такой сегодня получился бой

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Кто то на форуме говорил что немецкая техника ужасная.Вот у меня сегодня был бой с таким результатом.Да проиграли по очкам.В конце боя нас осталось двое я и конго против нас 4 эсминца и линкор советов премиум.Конго проиграл линкору противника пока я разбирался с эсминцами.Успешно разобрав эсминцев,я принялся за линкор но время вышло хотя я успел его потрепать.P.S. Ребята вопрос  зачем на этой карте играя либо в превосходство, либо база на базу команда неважно союзники или противники постоянно лезут на середину и там сливаются получая со всех сторон?

Изменено пользователем maks7219

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

отредактируй сообщение и выложи нормальный скрин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

отредактируй сообщение и выложи нормальный скрин

сейчас исправлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 244 боя

мыслей твоих запутанный ход мне непонятен,  юный  падован..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

И что Конго не смог ушатать Николашку???7

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Линкор советов премиум???? Это какой?????

Так Николая под Андреевским флагом вписали в советский флот.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 244 боя

Линкор советов премиум???? Это какой?????

видимо  это  "гасударь - анпиратор" ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Ребята вопрос  зачем на этой карте играя либо в превосходство, либо база на базу команда неважно союзники или противники постоянно лезут на середину и там сливаются получая со всех сторон?

Это необъяснимо!:D

Сродни рашу по полю на Малиновке:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

И что Конго не смог ушатать Николашку???7

несмог конго был на один выстрел а Николашка невредимый.Прошу меня извенить скрин не получается выложить где я на немце в этом бою 6 фрагов сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Так Николая под Андреевским флагом вписали в советский флот.

А я уже переживать стал думал, Кутузова в прем-магазин бросили а я не сном не духом........:trollface:
09:09 Добавлено спустя 1 минуту

несмог конго был на один выстрел а Николашка невредимый.Прошу меня извенить скрин не получается выложить где я на немце в этом бою 6 фрагов сделал.

Ну раз в году и палка стреляет.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

А я уже переживать стал думал, Кутузова в прем-магазин бросили а я не сном не духом........:trollface:
09:09 Добавлено спустя 1 минуту

Ну раз в году и палка стреляет.......

я скрин хотел выложить что бы сомнений не было насчет 6 фрагов но не получаеться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Да у меня сомнений нет..... вот если бы вы сказали.... Ацкий корабль, вывожу по 5-6 фрагов за бой......... А так да можно один раз и 6 фрагов заработать а где то и подкрысить.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

я скрин хотел выложить что бы сомнений не было насчет 6 фрагов но не получаеться.

Да, есть, есть у тебя 6 фрагов за бой на Nürnberg. Только средний урон сильно маловат для корабля 6-го уровня. 24 К как то не смотрится на этом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Да у меня сомнений нет..... вот если бы вы сказали.... Ацкий корабль, вывожу по 5-6 фрагов за бой......... А так да можно один раз и 6 фрагов заработать а где то и подкрысить.....:trollface:

Вот именно что корабль не ахти на за бой иногда 4 фрага бывает.Крысить фраги не мое.Я просто помогаю союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

на центр прут, понимая НЕ

суть игры и тактические пертрубации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Ну не знаю, я на Омахе (Кливленде) в РБ, немцев выношу и радуюсь, что они таки есть.

Больше немцев в РБ, БОЛЬШЕ:izmena:

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Да, есть, есть у тебя 6 фрагов за бой на Nürnberg. Только средний урон сильно маловат для корабля 6-го уровня. 24 К как то не смотрится на этом уровне.

Согласен с вами по урону маловато буду испавлять.Я одно что на немцах надо играть от дистанции.Я два дня назад купил Йорка скажу чесно на нем труднее чем на предыдущих двух.А 6 уровень немцев я продавать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Согласен с вами по урону маловато буду испавлять.Я одно что на немцах надо играть от дистанции.Я два дня назад купил Йорка скажу чесно на нем труднее чем на предыдущих двух.А 6 уровень немцев я продавать не буду.

кстати, как нюра после кенига?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

кстати, как нюра после кенига?

У Нюры заградительный огонь есть.А так они больше ни чем не отличаются.А вот Йорк уже имеет больше отличий от этих двух.Башни у ЙОРКА вращаются медленно,бб и оф больше по урону у Йорка чем у кенига и нюры да и топ корпус имеет немного больше хп.Но признаюсь вам на Йорке труднее играть чем на кениге и нюре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 183 боя

Кёниг и Нюра,корабли суперские,практически одинаковы.А вот Йорк это...если мягко,то не очень.Именно из-за скорости вращения башен,урон ОФ то у него хорош.Очень тяжело при переобучении капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию