Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HedinShow

Hatsuharu эсминец Японии - Мой самый фартовый бой

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Наверное самый лучший (фартовый) мой бой в ранговых боях на японском эсминце Hatsuharu, 

с моими комментариями. Всем приятного просмотра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Я как только вижу Хатсухару в РБ, сразу ставлю "-" этому игроку, извини ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

А ведь и в правду 40к, на этом пипелаце не плохой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Я как только вижу Хатсухару в РБ, сразу ставлю "-" этому игроку, извини ничего личного.

Зря, лично я показываю как считаю вполне неплохие результаты на нем. Хотя в большинстве своем игроки играют на нем плохо.

И это нужно исправлять как раз подобными видео.

15:12 Добавлено спустя 2 минуты

читерный прицел, фартовый бой - я думал тут овер 200 к домажки куча фражиков :)

Ставь себе такой же прицел, и катай в удовольствие. Этот прицел в малой степени помогает только на линкорах (ИМХО)

Хатсухару не топовый дамагер, у него цели немного другие. И как можно видеть из опыта полученного в конце боя, я все делал правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Зря, лично я показываю как считаю вполне неплохие результаты на нем. Хотя в большинстве своем игроки играют на нем плохо.

И это нужно исправлять как раз подобными видео.

15:12 Добавлено спустя 2 минуты

Ставь себе такой же прицел, и катай в удовольствие. Этот прицел в малой степени помогает только на линкорах (ИМХО)

Хатсухару не топовый дамагер, у него цели немного другие. И как можно видеть из опыта полученного в конце боя, я все делал правильно.

1. ЧТО себе ставить я знаю 2 прицел читерный это факт 3 называть обычный бой фартовым .. ну тут незнаю наверно ты скучно играешь, я неговорю что бой твой плох НО ожидал большего .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.