123 tarkhil Старший альфа-тестер 145 публикаций 4 288 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:17:18 ... состоит в том, что если тебе повезло с командой - то ты получишь звезду. А не повезло - хоть убейся, потеряешь. Сделайте три простых вещи 1. Первые 2-3 по опыту игрока проигравшей команды получают звезду или хотя бы не теряют 2. Последние 2-3 игрока выигравшей - наоборот 3. Тимкиллер звезду не получает 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:20:07 мир не делится на чёрное и белое. Согласен только с пунктом 3. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:22:52 ... состоит в том, что если тебе повезло с командой - то ты получишь звезду. А не повезло - хоть убейся, потеряешь. Сделайте три простых вещи 1. Первые 2-3 по опыту игрока проигравшей команды получают звезду или хотя бы не теряют 2. Последние 2-3 игрока выигравшей - наоборот 3. Тимкиллер звезду не получает В этой игре как и во всех играх от крахмала - будь ты полным дном , но победил - значит нагибатор , а то что нагибал , но проиграл , значит рак 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:26:37 ... состоит в том, что если тебе повезло с командой - то ты получишь звезду. А не повезло - хоть убейся, потеряешь. Дайте пару реплеев, в которых, как вы считаете, вам не повезло с командой и вы проиграли, хотя тащили как могли. Разберем ошибки вместе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:27:27 Только что из ранговых вышел, не могу больше, стул горит. Во всех сливах первый по опыту, куча медалек, но команда говорит, даёшь слив, и всё. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 tarkhil Старший альфа-тестер 145 публикаций 4 288 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:28:42 (изменено) Дайте пару реплеев, в которых, как вы считаете, вам не повезло с командой и вы проиграли, хотя тащили как могли. Разберем ошибки вместе Сделаю. Ситуация, в которой у меня опыта получалось примерно как у среднего игрока проигравшей команды - бывает нередко Опять-таки реальный сценарий - в команде тимкиллер. Он топит одного из своих и сливается. Все, у противника на старте преимущество в два вымпела. Изменено 7 дек 2015, 17:30:13 пользователем tarkhil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:35:57 (изменено) Да бывают такие ситуации, бывают, кто спорит... НО. А вы не думали, что оно так и задумано? Рано или поздно любой игрок, имеющий уровень игры выше среднего, дойдет до 1 ранга. За достаточное количество боев. При любом невезении с командами. Просто потому, что лучшие чем он игроки постепенно берут 1 ранг, перестают играть и ему уже не мешают....Да, они возьмут ранг раньше. Но и до него дойдет очередь.... То, что вы предлагаете - просто сократит ему количество боев. А теперь как вы думаете - а разработчикам игры оно надо? Чтобы сократить? А зачем? по-моему, так совсем наоборот)))) им надо это количество увеличить... Поэтому таких предложений - давать звезду тем, не давать этим - было уже наверное пару сотен на форуме. В день по десятку. И ничего не изменилось. И в этом сезоне точно не изменится. Изменено 7 дек 2015, 17:37:20 пользователем kadix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 261973 Участник 193 публикации 7 635 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:39:41 (изменено) Я считаю что вполне можно было бы не отбирать звезду при поражении у игрока,первого по полученному опыту...за достойное сопротивление....а последнему по опыту-не добавлять при победе....по моему-так справедливо...Написал,а потом подумал-а вдруг я последним буду...жалко себя)))) нет,последнего по опыту не карать-но первого хвалить.... Изменено 7 дек 2015, 17:44:32 пользователем 261973 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:40:20 Только что из ранговых вышел, не могу больше, стул горит. Во всех сливах первый по опыту, куча медалек, но команда говорит, даёшь слив, и всё. Проблема в том, что так думают все твои товарищи по сливу. При том, что в ранговых первым по опыту стать не трудно, возьми одну точку, пару раз выстрели и на дно=топ 3 как минимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:42:05 Неудача - ума прибавляет. (С) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:50:47 Проблема в том, что так думают все твои товарищи по сливу. При том, что в ранговых первым по опыту стать не трудно, возьми одну точку, пару раз выстрели и на дно=топ 3 как минимум. Точно, и "Основной калибр" за 3 выстрела дают, и 3-4 фрага - сущие мелочи, и урон 70-80к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 anonym_qoDsYsxZtVv4 Участник 194 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:51:21 Я считаю что вполне можно было бы не отбирать звезду при поражении у игрока,первого по полученному опыту...за достойное сопротивление....а последнему по опыту-не добавлять при победе....по моему-так справедливо...Написал,а потом подумал-а вдруг я последним буду...жалко себя)))) нет,последнего по опыту не карать-но первого хвалить.... Не у меня одного в голове витают подобные мысли, это радует.В любых боях во всех проектах WG, игроку, занявшему первое место в команде по результатам боя, при поражении - засчитывать как победу, со всеми вытекающими. Ну не повезло Воину, попал к Раканам, но дрался достойно - получи. Очень много игроков, при таком раскладе, входили бы в бой с более спокойной Душой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 дек 2015, 17:54:24 (изменено) Точно, и "Основной калибр" за 3 выстрела дают, и 3-4 фрага - сущие мелочи, и урон 70-80к. То же самое arlecin (07 Дек 2015 - 17:26) писал: Дайте пару реплеев, в которых, как вы считаете, вам не повезло с командой и вы проиграли, хотя тащили как могли. Разберем ошибки вместе Изменено 7 дек 2015, 17:54:40 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 TANKMORDOR Старший бета-тестер, Коллекционер 407 публикаций 13 567 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 дек 2015, 18:45:06 (изменено) мир не делится на чёрное и белое. Согласен только с пунктом 3. А так получать ранг(степень умения) правильно? Изменено 7 дек 2015, 18:56:32 пользователем TANKMORDOR 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 дек 2015, 18:53:22 В так получать ранг(степень умения) правильно? Вот только что видел бой. Амаги и могами против тирпица. Одного из них тирпиц убил торпедыми с одного борта, другогого торпедами с другого борта. Дальность хода его торпед 6 км, если не путаю. Зачем они на них лезли??? Но именно этот амаги и этот могами стали лидерами! Противник победил с перевесом в 10% линкора! И за что таким "лидерам по опыту" звёзды??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 24ruDRAGON Участник 278 публикаций 15 008 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 дек 2015, 18:59:35 сделали бы по справедливее, набрал в бою 1000+ опыта = звезда , победа/проигрыш не учитывать. думаю бы скиловые игроки брали бы ранги, а раки которые в данном случае каким-то чудом получают очередную звезду дойдут до 1 ранга раньше более скиловых игроков, просто потому, что им тупо везло тащить весь бой, а из-за каких-то рачков которые полезли под фокус и слились обыдно да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 TANKMORDOR Старший бета-тестер, Коллекционер 407 публикаций 13 567 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 дек 2015, 19:01:35 (изменено) Вот только что видел бой. Амаги и могами против тирпица. Одного из них тирпиц убил торпедыми с одного борта, другогого торпедами с другого борта. Дальность хода его торпед 6 км, если не путаю. Зачем они на них лезли??? Но именно этот амаги и этот могами стали лидерами! Противник победил с перевесом в 10% линкора! И за что таким "лидерам по опыту" звёзды??? Тогда может стоит пересмотреть порядок начисления опыта(может конкретно в РБ)?. Но ситуация когда в некоторых случаях все в выигравшей команде получают звезду(ранг)(даже АФК, спецом пробовал и получал звезды за "ничегонеделание") тоже не правильная.. Изменено 7 дек 2015, 19:04:18 пользователем TANKMORDOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 дек 2015, 20:28:38 Опять все с начала... Ну почитайте форум, прежде чем великие темы создавать.... Глядь, а таких тем уже 100500... Хотите вайнить, что дно с пп менее 40 взяло первый ранг? А так и будет, если проигравшим давать звезду. Приводили уже примеры, что при начислении звезды в проигравшую команду теоритически может взять 1й ранг игрок с нулем побед. Мне такой ранг не нужен, да и вам, думаю такое соседство не доставит удовольствия. Ибо похвалиться первым рангом, который взяло даже дно с нулевым процентом победом будет весьма стремно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 tarkhil Старший альфа-тестер 145 публикаций 4 288 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 дек 2015, 21:01:41 Опять все с начала... Ну почитайте форум, прежде чем великие темы создавать.... Глядь, а таких тем уже 100500... Хотите вайнить, что дно с пп менее 40 взяло первый ранг? А так и будет, если проигравшим давать звезду. Приводили уже примеры, что при начислении звезды в проигравшую команду теоритически может взять 1й ранг игрок с нулем побед. Мне такой ранг не нужен, да и вам, думаю такое соседство не доставит удовольствия. Ибо похвалиться первым рангом, который взяло даже дно с нулевым процентом победом будет весьма стремно. Зато сейчас первый ранг, теоретически, может взять полный афк - т.е. ни разу не нажимавший ничего кроме кнопки "в бой". Соседство человека, который хронически тащит за всех - гораздо приятнее, чем соседство человека, который ничего не делает. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 дек 2015, 06:59:36 Тогда может стоит пересмотреть порядок начисления опыта(может конкретно в РБ)?. Но ситуация когда в некоторых случаях все в выигравшей команде получают звезду(ранг)(даже АФК, спецом пробовал и получал звезды за "ничегонеделание") тоже не правильная.. Идеальную систему невозможно придумать. Вот в чём проблема. Всегда будут варианты полезных действий ,которые не учтёшь никакими очками. И наоборот: всегда можно будет играть на эти самое очки, а не на победу. Разве что можно как-то использовать систему жалоб и похвал... Если что-то нельзя оценить автоматически, пусть люди оценивают самостоятельно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию