Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

241 094
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 903 публикации
33 237 боёв

Он из продажи выведен по этой причине. Но на долго ли :hmm:

Разрабы говорят. что на всегда.(Имба !!!) :B    А вот сделают ли что нибудь с британцем ?  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Сбросил перки на Уорспайте, взял 5ый на пмк, буду тестить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 094
[9-MAY]
50 903 публикации
33 237 боёв

Сбросил перки на Уорспайте, взял 5ый на пмк, буду тестить.

ОТПИШИТЕСЬ !!!  Очень интересно (сам хочу. да перков мало :(). Весь заточил в ПМК.  Жду.   :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Он из продажи выведен по этой причине. Но на долго ли :hmm:

Николай I при 2 авиках во вражеском стане или, когда "исправно работающий" матчмэйкер забрасывает к 6кам, уже хотя бы неуступающим одноуровневым коллегам не кажется.
08:04 Добавлено спустя 2 минуты

Разрабы говорят. что на всегда.(Имба !!!) :B    А вот сделают ли что нибудь с британцем ?  :P

Башни ГК можно ускорить модулем, а вот дальность ГК уже никак ибо модуля нет в списке возможных на дальность. Поэтому надо что-то с ней делать, хотя бы до 17 км поднять ИМХО. Против 6-7 японцев игра превращается в кошки-мышки, но дистанция при этом не сокращается, и в итоге бедный брит всего лишь исправно впитывает урон, не имея возможности ответить.
08:05 Добавлено спустя 4 минуты

ОТПИШИТЕСЬ !!!  Очень интересно (сам хочу. да перков мало :(). Весь заточил в ПМК.  Жду.   :popcorn:

До 7 уровня мне кажется там всего 15% прибавка, но Warspite мне кажется в любом случае надо улучшать ПМК перками и модулями ибо стоковая дальность чертовски хорошая.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 094
[9-MAY]
50 903 публикации
33 237 боёв

Просмотр сообщенияIrregularJohn (03 Апр 2016 - 11:01) писал:

Башни ГК можно ускорить модулем, а вот дальность ГК уже никак ибо модуля нет в списке возможных на дальность. Поэтому надо что-то с ней делать, хотя бы до 17 км поднять ИМХО. Против 6-7 японцев игра превращается в кошки-мышки, но дистанция при этом не сокращается, и в итоге бедный брит всего лишь исправно впитывает урон, не имея возможности ответить.

100 %  - ЗА ! :red_button:

Просмотр сообщенияIrregularJohn (03 Апр 2016 - 11:01) писал:

До 7 уровня мне кажется там всего 15 прибавка, но Warspite мне кажется в любом случае надо улучшать ПМК перками и модулями ибо стоковая дальность чертовски хорошая.

Так то оно так.  :great:  Но ! Корабль (ПМК) не будет стрелять по противнику автоматически. даже если он уткнётся тебе в борт . если ты не выставил приоритет цели (маркер)для ПМК. Вот это и смущает. Порой. в свалке . так закрутишься ... А если два эсминца ...   :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Когда-то писал, что это шикарный шип. Ан нет. Беру свои слова обратно. Всё со временем устаревает. Давайте просто признаем, что этот некогда грозный шип, морально устарел. Ап, по известным причинам, требовать бесполезно (вспомним слёзы обладателей Олбани. Сколько они ныли, пока ему не апнули дальность стрельбы?).

Требовать не бесполезно ибо упомянутый Олбани не апался потому что был выдан бесплатно и не был куплен за реальные деньги после просмотра видео вводившего покупателя (нагло его обманывая) в заблуждение + не хотели чтобы на нем скиловые игроки шли в песок и всех там топили потому перед тем как апнуть пошаманили над балансером. Лично по моему мнению если хилку цитадели не вернуть то кораблю нужно дать что-то другое соизмеримое этому + выдать компенсацию за это недоразумение всем владельцам в качестве извинений ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Так то оно так.  :great:  Но ! Корабль (ПМК) не будет стрелять по противнику автоматически. даже если он уткнётся тебе в борт . если ты не выставил приоритет цели (маркер)для ПМК. Вот это и смущает. Порой. в свалке . так закрутишься ... А если два эсминца ...   :hmm:

На Варспайте я по большей части решил улучшать его сильные стороны (а не пытаться чуток нивелировать недостатки), поэтому и модули в основном и перки думаю брать на ПМК (а не на ПВО, к-рое у него никакое). Единственное что решил подтянуть так это перекладку рулей и с модулем она все равно ниже, чем у Мексики (что-то около 62,8 сек против 60,0 у американца).

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 094
[9-MAY]
50 903 публикации
33 237 боёв

Требовать не бесполезно ибо упомянутый Олбани не апался потому что был выдан бесплатно и не был куплен за реальные деньги после просмотра видео вводившего покупателя (нагло его обманывая) в заблуждение + не хотели чтобы на нем скиловые игроки шли в песок и всех там топили потому перед тем как апнуть пошаманили над балансером. Лично по моему мнению если хилку цитадели не вернуть то кораблю нужно дать что-то другое соизмеримое этому + выдать компенсацию за это недоразумение всем владельцам в качестве извинений ИМХО.

Согласен.  (Хотя старички-тестеры пишут .что он очень даже...)     :honoring:

08:59 Добавлено спустя 1 минуту

На Варспайте я по большей части решил улучшать его сильные стороны (а не пытаться чуток нивелировать недостатки), поэтому и модули в основном и перки думаю брать на ПМК (а не на ПВО, к-рое у него никакое). Единственное что решил подтянуть так это перекладку рулей и с модулем она все равно ниже, чем у Мексики (что-то около 62,8 сек против 60,0 у американца).

Сам всё в ПМК заточил. Вот и жду инфы о 5-м перке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 боёв

Уоспайту не хватает центрального артелеристкого поста модификация 1. 

Тут даже сам корабль трогать не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 094
[9-MAY]
50 903 публикации
33 237 боёв

Ну и скорость вращения башен....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Согласен.  (Хотя старички-тестеры пишут .что он очень даже...)     :honoring:

08:59 Добавлено спустя 1 минуту

Флаг в руки этим старичкам тестерам. Речь уже не только в корабле (в котором и так есть некоторые несоответствия с действительностью), а в том что была ошибка или "ошибка" и некоторое количество людей было обмануто (и морально пострадало от этого). Честно у меня уже бомбит, как от форума так и от того как ведут себя разработчики, а именно констатируют факт (который посчитают уместным для СЕБЯ) и делают вид мол подумаешь ничего страшного не случилось маленькая ошибочка и только. То есть у разрабов косяк и пострадали МЫ, а не разрабы но никого видимо не волнует что ни извинений, ни компенсации нет. Как и не волнует то что здесь (на форуме) пишется игроками, не берется во внимание или не читается разработчиками (хотя будь я на их месте я бы так не делал если я был бы заинтересован чтобы то что я делаю нравилось тем для кого я это делаю да и разработчики ВРОДЕ БЫ не раз говорили что игра не для них, а для нас делается что для меня сейчас НЕМНОЖКО стоит под сомнением). И если найдутся те кто скажет что я в корне не прав то флаг им в руки но лично для себя если я бы не думал что то что я говорю не имеет под собой оснований и т.д. и т.п. то я бы здесь не тратил ни свои силы ни время чтобы что-то получить, кому-то доказать и объяснить ИМХО.

P.S. Буквоедам читать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Спасибо за внимание ну и наверное за понимание).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 094
[9-MAY]
50 903 публикации
33 237 боёв

Да уж .нет ! Тема разработчиками читается ! Вот только ...   у нас же есть СТАТИСТИКА !   :B

10:39 Добавлено спустя 1 минуту
А что касается некачественной рекламы.  Так ведь и закон про это есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да уж .нет ! Тема разработчиками читается ! Вот только ...   у нас же есть СТАТИСТИКА !   :B

10:39 Добавлено спустя 1 минуту
А что касается некачественной рекламы.  Так ведь и закон про это есть...

Угу, здесь пол темы люди писали мол нет отхила цитадели но видео убрали только когда им чуть ли не в личку написали и это при том что ОНИ 100% знали это и до этого и если взять это все во внимание ты и дальше думаешь что они читают)? А если и читают то это еще ХУЖЕ ибо тогда получается что они умышленно молчали (до последнего) что только увеличивает их вину перед нами. И статистика вещь обычно довольно таки показательная но и о том каков должен быть геймплей на преме тоже забывать не стоит. Вот лично у меня 8 премов из которых 1-это Уорспайт и по гейплею лично для меня он худший ну то есть уступает другим моим премам и только один + у него на их фоне (кроме Коли) то что Уорспайт это линкор имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

По первым впечатлениям 5ый перк на пмк ниче не дает,  был бой  миоко с 300 нр в 4 км возле меня выжил и пмк не смогло его добрать за 30 сек перезарядки ГК, а в остальных боях что я провёл пмк не особо и пригодилось, думаю вообще может нафиг модуль на пмк убрать, поставить пво или точность.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

По первым впечатлениям 5ый перк на пмк ниче не дает,  был бой  миоко с 300 нр в 4 км возле меня выжил и пмк не смогло его добрать за 30 сек перезарядки ГК, а в остальных боях что я провёл пмк не особо и пригодилось, думаю вообще может нафиг модуль на пмк убрать, поставить пво или точность.

Я так давно точность поставил. Смысла в усилении пво нет никакого. Нельзя усилить то чего нет:-).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
22 008 боёв

я тож поставил на точность, пмк в дымах которыми постоянно пукают эминцы все равно не пуляет, и сближаться менее 5 км опасно, увернуться от торпед будет оч сложно, 15-10 км оптимальная дистанция

сначала иду на сближение, отстрелялся по целям, потом главное вовремя зафиксить стволы и заложить циркуляцию, если позволит карта, потом опять выход на огневую позицию, и так до последнего корабля противника:izmena:

хотя  без поддержки команды  и тяжелее чем на Фусо, который может вытянуть из за  дистанции, но  за  счет более высокой динамики Уорспайта играть интереснее

Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Я так и не стал ставить 5-й перк на ПМК. В принципе, у меня с модулем на ПМК, 4-м перком и флажком получается дальность стрельбы 7.6 км, считаю, вполне достаточно для того, чтобы держать эсминец на расстоянии пока перезаряжается ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

я тож поставил на точность, пмк в дымах которыми постоянно пукают эминцы все равно не пуляет, и сближаться менее 5 км опасно, увернуться от торпед будет оч сложно, 15-10 км оптимальная дистанция

сначала иду на сближение, отстрелялся по целям, потом главное вовремя зафиксить стволы и заложить циркуляцию, если позволит карта, потом опять выход на огневую позицию, и так до последнего корабля противника:izmena:

хотя  без поддержки команды  и тяжелее чем на Фусо, который может вытянуть из за  дистанции, но  за  счет более высокой динамики Уорспайта играть интереснее

ПМК со всеми модулями и перками вроде можно до 7км прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

ПМК со всеми модулями и перками вроде можно до 7км прокачать.

Если быть точным: 7,2 км, а с флажком - 7,6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию