Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

1941год,  либо более ранняя, в начале темы есть информация. Надо сравнить с ТТХ в игре.

Модернизация 1934 - 1937 гг.

Конструкция

- радикальная модернизация надстроек и мостиков;

- усиление горизонтального бронирования на средней палубе и над машинными отделениями.

Энергетическая установка

- замена турбин;

- замена котлов;

- замена винтов;

- замена дымовой трубы.

Артиллерия главного калибра

- модернизация башен, увеличение максимального угла возвышения стволов с 20° до 30°;

- модернизация системы заряжания.

Артиллерия вспомогательного калибра

- демонтаж шести 152-мм орудий.

Зенитное вооружение

- замена одиночных 102-мм орудий на спаренные;

- установка четырех восьмиствольных 40-мм автоматов Vickers "pom-pom";

- установка четырех 12,7-мм пулеметов на второй и третьей башнях.

Авиационное вооружение

- установка катапульты DIIH.

71a40ed550df.jpg

Модернизация 1941 г.

Конструкция

- модернизация мостиков.

Радиоэлектронное оборудование

- установка радаров.

Зенитное вооружение

- демонтаж 12,7-мм пулеметов;

- установка 11 20-мм автоматов Oerlikon.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

42-43 по любому. А в этот промежуток времени он судя по фото уже имел точки ПВО на ГК.

1943г. нет пмк и катапульты и наиболее упоротый в пво вариант, так что у нас 1941г.

У Уорспайта ттх пво, как по мне занижены, в плане дальности у средней ауры ибо это как-то слишком, чтобы разница в дальности 20мм и 40мм орудий была всего в 0,5 км:amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

1943г. нет пмк и катапульты и наиболее упоротый в пво вариант, так что у нас 1941г.

У Уорспайта ттх пво, как по мне занижены, в плане дальности у средней ауры ибо это как-то слишком, чтобы разница в дальности 20мм и 40мм орудий была всего в 0,5 км:amazed:.

Опять же в начале темы есть цифры дальности стрельбы этих орудий ирл, всё печальнее разница в 110 метров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

Если нет Фусо или нет возможности его взять и Мексики тоже нет, то тогда да, сгодится)

фусо пройден полгода назад, возвращаться лень. мексика только что выкачана. а сабж просто нравится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

смотрите что нашёл)

Новый точечный рисунок1.jpg

ну и ссылка на олдовое: http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/37713-out-of-date-premium-ship-review-hms-warspite/page__pid__957636#entry957636

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

смотрите что нашёл)

ну и ссылка на олдовое: http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/37713-out-of-date-premium-ship-review-hms-warspite/page__pid__957636#entry957636

Еще одно подтверждение, что корабль занерфлен дальше некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

В том-то и дело что без. БОП+УОП+модуль на дальность ПМК. Мастера ближнего беру каждый вечер.

11:34 Добавлено спустя 0 минут

Лови плюс.

Мастер ближнего боя дела нихтрое, вот по 5-6к с пмк настреливать это неплохо. Скрин бы еще такого боя глянуть.

У меня максимум 10к было, и то фуловый Изя ушел с попадания.

shot-16.04.16_23.28.52-0119.jpg

Вечерком скину. А насчет заточки Colorado в ПМК - беру свои слова обратно. Вчера боев 7-8 сыграл в такой конфигурации - больше 300 урона ПМК не настреляли и это при том, что эсмы часто были на расстоянии выстрела ПМК. Полез сравнивать характеристики ПМК Варспайта и Колорадо, оказалось, что у Варспайта дамаг чуток повыше (2200 против 1800) и шанс поджога в 2 раза больше (12% против 6%). В итоге, продал модернизацию на ПМК и поставил артиллерийский пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

смотрите что нашёл)

Блин, читал ведь это ревью и проглядел.

там сверху написано: "out of date"

Какая разница? НУ устаревший обзор, но фича-то была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Именно не баг, а фича. Премы не нерфят)

Игроки все равны или азиаты равнее? Оо

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Я думаю владельцам Техаса стоит ценить его ПВО здесь и сейчас, а то мало ли что:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Я думаю владельцам Техаса стоит ценить его ПВО здесь и сейчас, а то мало ли что:ohmy:

Полагаю, Техас на амер кластере есть бестселлер, нерфить его, значит потерять рынок) а Уорспайт, видимо, в топ продаж не входит(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

смотрите что нашёл)

Игроки все равны или азиаты равнее? Оо

Я спрошу у разработчиков, достали со своей политикой:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Я спрошу у разработчиков, достали со своей политикой:angry:

Попрошу ответ представить и тут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 059 боёв

так там тоже на серве его нерфанули?а то чет непонял(слабо с английским(

хм.а в прем шопе НА спайта чет невидно(походу снят там с продаж)

Изменено пользователем BattleSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

так там тоже на серве его нерфанули?а то чет непонял(слабо с английским(

Об этом там ни слова, это старый обзор парохода, где зелёным по белому указано хиление цитаделек, как фича

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 059 боёв

а вообще-как мне кажется-прем корабль является как бы частной собственностью!и что то менять без ведома и согласия собственника эт как украсть наверное!

вот еслиб этот спайт с новыми характеристиками ввели как  сов лк Архангельск (серия роял соверен)то по моему и проблем с вайном небыло!а что новый прем шип-похожи?да так они ж из одной серии ток лендлиз)типа как в танках черч 3)

Изменено пользователем BattleSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

а вообще-как мне кажется-прем корабль является как бы частной собственностью!и что то менять без ведома и согласия собственника эт как украсть наверное!

И почему люди не читают Пользовательское Соглашение? Вопрос риторический.

Процитирую сам себя:

Вы наверно запамятовали Пользовательское Соглашение?

Напомню несколько пунктов:

2.1. Обязательные документы. Перед тем как приступить к участию в Игре, Пользователь обязан ознакомиться и принять условия настоящего Соглашения...

6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:
6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые её элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя...
Пользователь понимает и настоящим признаёт, что данные действия являются неотъемлемой частью процесса создания Игры, а также даёт согласие на совершение данных действий Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРЫ
10.1. ...Приобретение доступа к Дополнительным возможностям Игры является реализацией его собственного волеизъявления и желания, а также не является обязательным условием участия в Игре.
10.10. Обмен. Wargaming не осуществляет обмен одних Дополнительных возможностей и (или) Игровых элементов Игры на другие Дополнительные возможности и (или) Игровые элементы, а также на наличные или безналичные деньги

Если по простому: ВГ имеет право изменять любые характеристики любого корабля, и не возвращает деньги за купленную прем технику.

Все эти "мы не нерфим премы" и возрат денег за Супер Першинг - исключительно жест доброй воли от ВГ.

Они могут нерфить прем корабли, и не возвращают деньги.

И вы с этим согласились, приняв Пользовательское Соглашение.

И это все оставив за скобками вопрос "А был ли нерф?".

Если вдруг это для тебя новость, и ты в корне не согласен с вышеизложенным - значит ты НЕ согласился с Пользовательским Соглашением и не должен вообще-то играть в эту игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 246 боёв

Задал вопрос СО, может что ответит.

Здравствуйте уважаемый Саб Октавиан. 

Вопрос по ГК линкора Ворспайт. Согласно литературе после модернизаций 381мм орудия могли стрелять усиленно-боевыми зарядами 879кг снарядами с начальной скоростью 803м/с на 30км. В игре скорость снарядов 732м/с (возможно это для тяжёлых снарядов) хотя изначальная была 747м/с для 871кг снарядов.

Теперь сам вопрос: Можно ли по аналогии с крейсером Молотов дать премиумному Ворспайту усиленно-боевые заряды, этим поднять начальную скорость снарядов до 803м/с и дальность километров до 18?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Игра собственность разработчиков и все что в ней тоже и мы с этим согласились приняв пользовательское соглашение, по которому разрабы чуть ли не боги этой игры, поэтому все что мы "берем" дается нам в долговременное пользование но никак не навсегда ибо если захотят заберут все что угодно или вообще аккаунт заблокируют и все но благо без причины этого делать никто не будет ибо таким образом они могут потерять аудиторию но опять же превратить прем в играбельное или не очень играбельное г*у*а*н*о всякими перебалансировками они могут вполне и фиг им кто-то докажет, что они не правы и это мнение у меня сложилось лишь от огрызков из соглашения которые я видел на форуме, на повторное прочтение всего соглашения у меня как-то энтузиазма нет.

вот еслиб этот спайт с новыми характеристиками ввели как  сов лк Архангельск (серия роял соверен)то по моему и проблем с вайном небыло!а что новый прем шип-похожи?да так они ж из одной серии ток лендлиз)типа как в танках черч 3)

Если копию Уорспайта ввели бы как прем советов с таким же ттх и все с той же специфиикой корабля, что и у Уорспайта то я даже в мыслях бы не подумал, о том чтобы его купить.

13:35 Добавлено спустя 2 минуты

Задал вопрос СО, может что ответит.

Здравствуйте уважаемый Саб Октавиан. 

Вопрос по ГК линкора Ворспайт. Согласно литературе после модернизаций 381мм орудия могли стрелять усиленно-боевыми зарядами 879кг снарядами с начальной скоростью 803м/с на 30км. В игре скорость снарядов 732м/с (возможно это для тяжёлых снарядов) хотя изначальная была 747м/с для 871кг снарядов.

Теперь сам вопрос: Можно ли по аналогии с крейсером Молотов дать премиумному Ворспайту усиленно-боевые заряды, этим поднять начальную скорость снарядов до 803м/с и дальность километров до 18?

Вангую, что скажут, что-то типа: мы не видим в этом игровой необходимости:trollface:.

Я вот по Уорспайту задал такой вопрос:

"2)http://forum.worldof...636#entry957636-могут ли уважаемые разработчики прокомментировать ту информацию, которая там есть? Я конечно понимаю она вполне себе устарела но в этом и прелесть, можно сравнить, что было до(в видении игроков которые его купили еще в первый раз, тогда когда вы его выставили на продажу впервые) и что стало после(когда я уже задонатил этот корабль и когда он уже был введен в премиум магазин на постоянку). Интересно удалит ли, кто-то после этого эту тему на том форуме:popcorn:))).

Особенно интересно послушать, что вы скажете по поводу, вот этой части:

23.08.2015:Unique Battleship ability to repair hit points from citadel damage making the Warspite able to shrug off ridiculous amounts of damage (effectively printing 'Dreadnought' medals).

Получается не только игроки из ру-региона считали отхил цитадели у Уорспайта его фишкой, а не каким-то багом (или точнее, так же как и мы "ошибались" в этом плане-вам же виднее, чем этому быть, правда ведь?)?И в том видео вашем получается что, имелся ввиду именно отхил цитадели, а не так, как вы комментируете это сейчас. 

Но я наверное заранее извинюсь за то, что делаю неверные выводы, а вы в свою очередь ВСЕГДА  полностью правы в ваших суждениях, так что извините что побеспокоил из за такой "ерунды" но все-таки мне, как обычному смертному все-таки интересны ваши мысли по этому поводу но уж простите но лично мне кажется, что вы занерфили корабль убрав ему фичу с отхилом цитадели(боясь чтобы не стал имбой мб), которая ему жизненно необходима, ввиду того, как он принимает урон ото всех и то, что он в виду своего бронирования ловит цитадель не только бортом но и ромбиком, имхо."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию