Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

211 724
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 173 публикации
31 547 боёв

Конечно же ...  :trollface:    :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Когда-то давно, ещё осенью, видел в бою Уорспайт, который сошёлся в клинче с НМ, так его ПМК был точнее, дамажнее и даже дважды поджёг НМ, ну и потом Уорспайт с залпа почти в упор добил НМ, выйдя из клинчах лишь ополовиненным. Тогда я был поражён этим, но парохода в продаже не было. Может этот момент, прячась в памяти и подтолкнул к покупке? Лирика, но сейчас ПМК-грусть тоска, может с прокачанным кэпом станет лучше.

Когда-то давно, ещё осенью, я на нём носом снаряды Амаги минут 5 танковал:unsure:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 569 боёв

Может вам стоит самому попробовать, а не по чужим отзывам судить. У меня на нём 46 боёв, моё мнение: в текущем состоянии корабль корыто.

Это как кому зашло, у меня на нем 146 боев и по мне так отнюдь не корыто =) Но если панули бы я еще больше рад был :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Это как кому зашло, у меня на нем 146 боев и по мне так отнюдь не корыто =) Но если панули бы я еще больше рад был :teethhappy:

Учитывая что КД его хилки по времени как у крейсера, на нём очень хорошо ачивки "Дредноут" фармить. Если дожил конечно...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Впечатляет, да) Научи также метко пулять? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 569 боёв

Учитывая что КД его хилки по времени как у крейсера, на нём очень хорошо ачивки "Дредноут" фармить. Если дожил конечно...

Ну я от этого как одной из сильных сторон и стараюсь играть, уменьшенное кд и фул отхил пожаров, а еще можно взять 5 перк на уменьшение кд. Много раз так и было уполз еле на соплях, прошло минут 5 и уже на 2/3 жив и снова в бою, только торпы конечно ловить нельзя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 724
[9-MAY]
46 173 публикации
31 547 боёв

А у кого какие есть рекорды на сабже?

Опыт - 2837   Нанесённый урон - 147516   Уничтожено кораблей - 6    Уничтожено самолётов - 24    Купил давно. но катаю месяца три (после Нового Года).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Опыт - 2837   Нанесённый урон - 147516   Уничтожено кораблей - 6    Уничтожено самолётов - 24    Купил давно. но катаю месяца три (после Нового Года).

shot-16.05.19_22.35.45-0936.jpg

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 724
[9-MAY]
46 173 публикации
31 547 боёв

Близнецы - братья ?  :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 724
[9-MAY]
46 173 публикации
31 547 боёв

Безымянный.png

:great:  :honoring:
18:23 Добавлено спустя 1 минуту

с самолетами у тебя - сильно :)

Как то получилось .хотя весь *** в ПМК. 

-929206895.jpg

16.05.2016г.

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Опыт - 3090, урон - 107042, уничтожено кораблей - 5, уничтожено самолетов - 27.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 724
[9-MAY]
46 173 публикации
31 547 боёв

Опыт - 3090, урон - 107042, уничтожено кораблей - 5, уничтожено самолетов - 27.

Так вот кто гроза авиашлюпок !  :izmena:  Так ты и на Тирпице 64 самолёта за бой завалил !  :honoring:  :medal:(+) В ПВО затачиваешь корабли ? 

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Так вот кто гроза авиашлюпок !  :izmena:  Так ты и на Тирпице 64 самолёта за бой завалил !  :honoring:  :medal:(+) В ПВО затачиваешь корабли ? 

Уорспайт практически всегда был в ПВО, а сейчас в ПМК заточен, но не выкатывал его уже некоторое время. А Тирпиц и сейчас в ПВО. (Кстати, тот бой с 64 сбитыми прекрасно помню. Эпический слив по очкам: два Колорадо метались по всей карте в поисках незасвеченных авиков, в то время как я отбивался от их авиации и попутно брал три базы :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 737 боёв

СО по поводу ГК ответил что апать планов нет,т.к. усиленные заряды на Ворспайте не использовались. Но, у Д.Робертса и А.Равена в книге "Британские лк в ВМВ", 1976г, в статье о Ворспайте написано что при 30º возвышения дальность стрельбы стала 26,5км для старых снарядов и 29,3км для новых с более обтекаемым баллистическим наконечником(6R вместо 4R). Система заряжания была переделана под новые снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

СО по поводу ГК ответил что апать планов нет,т.к. усиленные заряды на Ворспайте не использовались. Но, у Д.Робертса и А.Равена в книге "Британские лк в ВМВ", 1976г, в статье о Ворспайте написано что при 30º возвышения дальность стрельбы стала 26,5км для старых снарядов и 29,3км для новых с более обтекаемым баллистическим наконечником(6R вместо 4R). Система заряжания была переделана под новые снаряды.

так запости ему (СО) в "вопросы" - глядишь ответит что нить дельное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

так запости ему (СО) в "вопросы" - глядишь ответит что нить дельное...

Согласен). За спрос не бьют в нос). Я вот пыхчу авось что-то да даст от тупого молчания точно ничего не изменится.
21:52 Добавлено спустя 3 минуты

Круть, а у меня вот так:

Толи ли на раков в противниках не везло то ли скилом не дорос я хз.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вчера откатал в ранговых 10 боев. 6 побед, 4 слива. 1 бой на Нью Йорке, 2 боя на Нью Мексико и 7 на Колорадо. Каково было мое удивление, когда я увидел перезарядку Мексики - 34,2. За время что я играл на Варспайте, я уже успел забыть про долгую перезарядку Мексики. Даже поставив модуль на ускоренный поворот рулей, я не мог нормально уворачиваться от торпед. Поэтому думается мне Варспайт нормально зайдет в ранговых, учитывая что из 7 игроков бывает до 4 эсминцев в команде противника (хотя я считаю это перебор и нужно максимум 2 оставить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию