Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Так я и говорю, что статистика - не истина в последней инстанции и в данном случае не показательна. Как впрочем и статистика Варспайта в сравнении с Фусо и Нью Мексико, но разработчики считают иначе.

С обновой 0.5.6 Варспайт можно будет купить за дублоны. Ждем массовой просадки статистики еще полгода,  а там может чего ему и исправят.

через пол года брит ветка выйде и он ужеп нафиг не нужен будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

О чем и речь. Сейчас вся уникальность корабля в том, что он британский (пока все же единственный британский ЛК). И то уже не единственный брит в игре, вон Campbelltown уже завезли. Так что можно расходиться. В ранговых я его покатаю, посмотрим как зайдет. А вообще покупать премы у WG смысла не вижу. Все меняется, все течет и что там взбредет в голову разработчикам одному Богу известно.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 867 боёв

Понял, большое спасибо. В следующий раз, когда на нем буду играть - попробую воспользоваться этими рекомендациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

О чем и речь. Сейчас вся уникальность корабля в том, что он британский (пока все же единственный британский ЛК). И то уже не единственный брит в игре, вон Campbelltown уже завезли. Так что можно расходиться. В ранговых я его покатаю, посмотрим как зайдет. А вообще покупать премы у WG смысла не вижу. Все меняется, все течет и что там взбредет в голову разработчикам одному Богу известно.

Гремящий же не меняли, если я правильно СО понял. Так что не все премы равны, есть "равнее". Привет от того же Юбари)

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну Исидзуси апнули же. С перезщарядкой 25 сек комфортнее гораздо стало. И детонации постоянныые исчезли. Мож и варспита апнут.
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ну Исидзуси апнули же. С перезщарядкой 25 сек комфортнее гораздо стало. И детонации постоянныые исчезли. Мож и варспита апнут.

Так вайна было в теме Исидзути... И сколько ждали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Так вайна было в теме Исидзути... И сколько ждали? 

Зато схема действий понятна. Вайним столько же и получаем ап... когда-нибудь... потом... когда РАЗРАБОТЧИКИ увидят (нас) такую игровую необходимость, OMG.
16:11 Добавлено спустя 4 минуты

Ну не скажи в таком виде он будет нужен ровно до появления нормального среднего или высокоуровневого према, имхо. Кто-то может хотеть качнуть капитана перед выходом ветки, а кто-то вполне может купить его после выхода ветки чтоб капитана переобучать на чем.
16:14 Добавлено спустя 7 минут

Если у игроков полыхает это не означает, что корабль нужно апать, это лишь означает что большинству этот корабль не понравился. В будущем его возможно и апнут, когда введут новые ветки, изменитяс рендом и потребуются новые характеристики кораблей. Сейчас о любом измении можно забыть. А апать спайтика не нужно.

А после ввода советских и немецких крейсеров, ребаланса и добавления новых перков, рандом у него не изменился разве? Лол. Не мели чушь, ок?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

А после ввода советских и немецких крейсеров, ребаланса и добавления новых перков, рандом у него не изменился разве? Лол. Не мели чушь, ок?

Аризона скоро выйдет, только честно говоря в реальности - она хуже НМ, но разработчики могут что-то подтянуть так, что будет лучше. Боюсь, что эта ветка переполнится вайном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Аризона скоро выйдет, только честно говоря в реальности - она хуже НМ, но разработчики могут что-то подтянуть так, что будет лучше. Боюсь, что эта ветка переполнится вайном.

Вангую, что подтянут так, что лучше Уорспайта будет(ну не хуже уж точно, лол):trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ну вот как понять это? 

shot-16.05.24_22.24.53-0574.jpgshot-16.05.24_22.23.23-0582.jpgshot-16.05.24_22.23.28-0181.jpg

Я про фарм...

shot-16.05.24_22.24.53-0574.jpg

shot-16.05.24_22.23.23-0582.jpg

shot-16.05.24_22.23.28-0181.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Слишком оптимистично. Пожалуй в 17 году.

Вот и не неси ересь. На 6 уровне не изменился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Как это не изменился? Тот же Нюрнберг со своими ББ, например. До ввода дойчей чудесных немецких ББ и не было же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Слишком оптимистично. Пожалуй в 17 году.

Где я чушь несу)? То есть эсминцы после ввода новых перков не стали живучее, например? Тем же япам, торпы ускорили, да Уорспайт конечно хорошо уворачивается но толковый эсм, если захочет все равно торпами попадет в любой лк, имхо. А советские крейсера на максимально дальних дистанциях не выжигают лучше всех, кого-угодно? Авикам японским с перком на ускорение торпед разве не стало проще линкорам больше торпед в бок загонять? А американские авики со своими шустрыми бетонными бомберами разве не бомбят теперь очень точно, кого угодно, даже под заградкой? Да уш вообще ничего не изменилось, лол))). Ну и еще, если ты не забыл Уорспайт не только на 6ур попадает.

Как это не изменился? Тот же Нюрнберг со своими ББ, например. До ввода дойчей чудесных немецких ББ и не было же.

По Ню-Йорку, дамаг неплохой от него заходит по моим ощущениям, да и по Уорспайту не хуже учитывая его картонную "броню", имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

По Ню-Йорку, дамаг неплохой от него заходит по моим ощущениям, да и по Уорспайту не хуже учитывая его картонную "броню", имхо.

Так и я об этом же! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Кениг и Нюра в ангар удлетают с одного залпа ЛК даже не в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кениг и Нюра в ангар удлетают с одного залпа ЛК даже не в борт.

Я тебе больше скажу. Не только они, такие особенные, в этом плане но так же хочу заметить, что у них дальность стрельбы +- как у линкора(Уорспайта). Толковый крейсеровод редко когда с одного залпа сдуеться, имхо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Какой же он убогий, этот Уорспайт. 

Просто бесит. 

Невыносимо на нём играть

Мало того, что подбавляли всяких имб фугасных, которые тебя просто по КД сжигают.

И эта знаменитая "линкоровская точность" не может даже 1 снаряд в борт загнать с 9 км. 

Реально, сейчас продам его уже ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Какой же он убогий, этот Уорспайт. 

Такая же ерунда плавучая. 

Просто бесит. 

Невыносимо на нём играть

Мало того, что подбавляли всяких имб фугасных, которые тебя просто по КД сжигают.

И эта знаменитая "линкоровская точность" не может даже 1 снаряд в борт загнать с 9 км. 

Что за чёртов бред 

Я на месте разработчиков по поводу сжигания сказал бы, что у него аварийная команда, как у крейсера и по стате он горит как всеи вообще он сам такой как все:trollface:

22:36 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54954-обновление-056-всё-включено/page__st__200#topmost

"Нет не всем. Премиумному британскому линкору 6 уровня Уорспайт-пво не апали, при том, что раньше ребалансом сделали его менее эффективным(имхо), так что авики с таким апом пво если не вымрут то в первую очередь будут лететь на него.-Вы нас раскрыли! Вся игра World of Warships построена на расстройстве группы владельцев ЛК Warspite, который находится в самом центре нашей хитрой гейм-дизайнерской концепции.

OMG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Я на месте разработчиков по поводу сжигания сказал бы, что у него аварийная команда, как у крейсера и по стате он горит как всеи вообще он сам такой как все:trollface:

22:36 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54954-обновление-056-всё-включено/page__st__200#topmost

"Нет не всем. Премиумному британскому линкору 6 уровня Уорспайт-пво не апали, при том, что раньше ребалансом сделали его менее эффективным(имхо), так что авики с таким апом пво если не вымрут то в первую очередь будут лететь на него.-Вы нас раскрыли! Вся игра World of Warships построена на расстройстве группы владельцев ЛК Warspite, который находится в самом центре нашей хитрой гейм-дизайнерской концепции.

OMG

Я для себя уже уяснил, что чего-то кроме иронии, сарказма и высокомерия от SO ждать не следует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Реально, сейчас продам его уже ...

ну вот а я как раз купит хочу для рб)давай мне зап пол цены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию