Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации

А уж как горит,просто одно удовольствие.

Это да. Я его катаю со всеми улучшенными расходниками, помогает. Вот, под впечатлением от дискуссии решил катнуть, 81К накидал и +10 флажных сигналов за ачивку «Несгораемый» ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

2) На ПМК да больше 6к не настреливал.

689ac9998555t.jpg

Мне один раз за всю игру на этом корабле пмк 13к настреляло но я был на 3-4 максимум 5 км от противника и была только базовая и усиленная огневая подготовка без модуля или 5-го перка на точность. В основном 2-3-4к от силы.

08:07 Добавлено спустя 1 минуту

Вот кстати об этом. Я до сих пор в опросниках от Лесты, в разделе "на каких кораблях вам нравится играть", отмечаю те корабли, на которых не играю... Чтобы не понерфили те на которых мне нравится играть (последние пару опросников отмечал Фурутаку, совпадение? :) ).... Умом то я понимаю что это дичь, но вот остановиться не могу. 

Это не дичь, все нормально:D
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

Ты наверное забыл, что с его "крутым" пмк он эсминцы на вертеле вертел:trollface:?

да, вертел. до некоторых пор. пока пмк не сломался. есть надежда, что в сегодняшнем патче его починили, надо будет вечером посмотреть.

а так сабж у меня стабильно работал машиной для зарабатывания флажков... эээ.. не помню название. в общем, которые дают за мастера ближнего боя. раз за сессию из нескольких боев получал непременно.

так что крутящиеся рядом эсминцы именно что вертелись на всех местах. надеюсь, эта фишка вернулась, проверим.

08:11 Добавлено спустя 3 минуты

Посмотри стату на них у candie, tempest_v и еще у ряда игроков. 

не надо скромничать. разница копеечная совершенно. так что смогли в него (или не смогли) практически одинаково.

08:15 Добавлено спустя 7 минут

Мне вот интересно, какие ощущения, если ставить модуль на вращение башен. Стоит игра свеч?

А еще мне интересно, стоит ли на него ставить золотой корректировщик, чтобы кд снизить, оправдывается ли это

про модуль - точно не скажу, не ставил. думаю, не стоит оно того - перезарядка важнее имхо.

а с корректировщиком у меня вообще сложные отношения. целиться через него так толком и не научился, неудобно как-то.

но если у вас с этим все в порядке - тогда стоит однозначно. лишняя дальность не повредит никогда. имхо опять же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Я думаю королю бибизян не пристало спрашивать совета по перкам. Взял, попробовал, сбросил. Чай и взял его за халявные дублоны, признавайся.

А если серьезно, УОП нужен - и ПВО и ПМК хорошо бустит.. Все остальное излишне. 

У меня во втором слоте.модуль на точность стоит.

откуда у меня халявные дублоны? не, за рублики =) а сбрасывать перки... Я так только один раз делал =))) 

Этот "огромный" буст 4 очка стоит =) с БОП все 5 =) не уверен, что он сильно выгоднее, чем интендант и противопожарная подготовка...

1) Я уже предугадывая возможные вопросы про РУПВО :)

2) На ПМК да больше 6к не настреливал.

По 2-ому... Это совсем беда.. Хотя 10% от среднего урона корабля... 

Там раз на раз не приходится. Иногда фуловых эсминцев шинкует, поджигает линкоры,

а иногда....пшик, феерверк и все.:(

Вот у меня чаще "пшик" получается =))))) А за счет перков получить пшик-пшик-пшик - не хочется =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

уважаемые шиповладельцы, среди страниц о необходимом апе совсем потерялась нить корабля... =)

в ПВО имеет смысл уходить ( УОП+ БОП+модуль на дальность ПВО)? Или ноль помноженный на ноль даст ноль? =) Просто данный билд (с заменой модуля на ПМК) может выдать 7.4км дальности ПМК.. Вот только и ПМК-то не очень, как мне кажется.. или будет ролять с перками?

Или вообще не лезть на 4 уровень перков и вкачивать максимальный дредноут из первых трех уровней? (сам пока склоняюсь к этому варианту)

ПВО-модуль и РУПВО - пустая трата времени, денег и нервов. Я в ПМК упорол, с флажками 7,6 км (БОП+УОП+модуль на ПМК). Но я не ахти-игрок. Спроси у candie, Zvorg, tempest_v - у них стата отличная на нем.

полностью поддерживаю. мой спайт также полностью заточен в ПМК. правда, в последнем (прошлом) патче субъективно выхлоп от этого стал меньше. но, во-первых - именно субъективно. может, фактически и нормально все. а во-вторых - с текущем патчем обещано что-то там в ПМК поправить. посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

уважаемые шиповладельцы, среди страниц о необходимом апе совсем потерялась нить корабля... =)

в ПВО имеет смысл уходить ( УОП+ БОП+модуль на дальность ПВО)? Или ноль помноженный на ноль даст ноль? =) Просто данный билд (с заменой модуля на ПМК) может выдать 7.4км дальности ПМК.. Вот только и ПМК-то не очень, как мне кажется.. или будет ролять с перками?

Или вообще не лезть на 4 уровень перков и вкачивать максимальный дредноут из первых трех уровней? (сам пока склоняюсь к этому варианту)

Ну мое видение необходимых перков для Уорспайта такое(красненьким обозначил то что еще планирую или думаю брать):

95797f3d3c4bt.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Иногда ПМК могёт.

UTaR-5mfO2g.jpg

А мастера ближнего боя я часто получаю на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Ну мое видение необходимых перков для Уорспайта такое(красненьким обозначил то что еще планирую или думаю брать):

95797f3d3c4bt.jpg

а я пока размышляю между двумя билдами:

-первый:

xB3y9yr.jpg

это универсальный, кмк, билд с множеством полезных низкоуровневых плюшек. 

И второй:

hQrVV8Q.jpg

это уже заточка в ПВО-ПМК в зависимости от модуля из второго слота... Вот думаю пока.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

про модуль - точно не скажу, не ставил. думаю, не стоит оно того - перезарядка важнее имхо.

а с корректировщиком у меня вообще сложные отношения. целиться через него так толком и не научился, неудобно как-то.

но если у вас с этим все в порядке - тогда стоит однозначно. лишняя дальность не повредит никогда. имхо опять же.

По моему мнению модуль на поворот башен брать не стоит ибо разница настолько мизерная(с учетом, что есть перк- мастер-наводчик), что ее не видишь, а вот увеличенная перезарядка и точность которая становиться чуть хуже без модификации на точность(имхо), более чем заметна.

да, вертел. до некоторых пор. пока пмк не сломался. есть надежда, что в сегодняшнем патче его починили, надо будет вечером посмотреть.

а так сабж у меня стабильно работал машиной для зарабатывания флажков... эээ.. не помню название. в общем, которые дают за мастера ближнего боя. раз за сессию из нескольких боев получал непременно.

так что крутящиеся рядом эсминцы именно что вертелись на всех местах. надеюсь, эта фишка вернулась, проверим.

08:11 Добавлено спустя 3 минуты

На нем легко получать- дредноут, несгораемый:trollface: и мастер ближнего боя:). Ну вертел не вертел, а сейчас не особо, да и не думаю, что в этом патче пмк будет значительно луше той что была, имхо).

По 2-ому... Это совсем беда.. Хотя 10% от среднего урона корабля... 

Вот у меня чаще "пшик" получается =))))) А за счет перков получить пшик-пшик-пшик - не хочется =))))

Потому я не беру модификацию на пмк, и не собираюсь брать 5ур перк на точность без них Уорспайт и так случайно шотного эсминца вполне может забрать(имхо), а более "точный" пыш пыш пыш, нет уж спасибо:).

Айнен привет) прям глаз радуется видеть разработчиков в этой теме:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

-первый:

xB3y9yr.jpg

И второй:

hQrVV8Q.jpg

это уже заточка в ПВО-ПМК в зависимости от модуля из второго слота... Вот думаю пока.. 

Каждому свое))) я артиллерийскую тревогу на лк не беру ибо почти всегда сам вижу когда по мне стреляет другой лк. В целом если нравятся такие билды то думай и делай себе какой душе будет угодно(если я выбирал бы между этими двумя перко-билдами, которые ты выложил то я скорее выбрал бы второй вариант, имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

Потому я не беру модификацию на пмк, и не собираюсь брать 5ур перк на точность без них Уорспайт и так случайно шотного эсминца вполне может забрать(имхо), а более "точный" пыш пыш пыш, нет уж спасибо:).

перк 5 уровня на точность пмк для сабжа точно не актуален. к сожалению. ибо начинает играть лишь с 7 уровня корабля.

вот, кстати, хинт разработчикам - как можно организовать формальный ап варспайта, не добавив ему фактически ничего: дать ему в виде исключения те же проценты эффективности этого перка, как и кораблям уровней 7 и выше :) капитанов с прокачанным 5 перком будет не так много, брать его захотят еще меньше. а отчитаться можно будет - апнули же! и уникальную фишку добавили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

перк 5 уровня на точность пмк для сабжа точно не актуален. к сожалению. ибо начинает играть лишь с 7 уровня корабля.

вот, кстати, хинт разработчикам - как можно организовать формальный ап варспайта, не добавив ему фактически ничего: дать ему в виде исключения те же проценты эффективности этого перка, как и кораблям уровней 7 и выше :) капитанов с прокачанным 5 перком будет не так много, брать его захотят еще меньше. а отчитаться можно будет - апнули же! и уникальную фишку добавили :)

Я думаю разрабам проще было бы базовую точность пмк сделать лучше, чем ради одного корабля делать исключение в перке, если они вообще когда-то бы такое думали делать, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

-первый:

xB3y9yr.jpg

И второй:

hQrVV8Q.jpg

Арт-тревога, откат аварийной команды в принципе нафиг не нужны, заметность торпед 50/50.

У меня такой набор, но это для аккуратной игры на пределе зоны засвета.

shot-16.05.26_13.46.43-0265.jpg

shot-16.05.26_13.46.43-0265.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Я себе такой билд поставил (хотя сбрасывал перки раза 2 на нем, балда).

shot-16.05.26_19.40.13-0422_zpsnxljgs10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тратить 3 очка на откат ремки копеечный и одно на смену типа снаряда?:trollface: Там с голд ремкой 6 секунд вроде разница получается.

Были бу норм универсалки можно было бы за эти 4 очка Руп поставить, но на варспите они хилые, так что лучше на хп потратить-и хилка будет больше отхиливать.

О остальные перки норм-не то что у рака который до этого отписался.

Арт тревога очень нужна, да:teethhappy: И противопожарка в итоговой форимуле на 1% только векроятность поджога понижает, но этот нуб не знает:trollface:

10:51 Добавлено спустя 0 минут

Все-таки будь корректнее впредь:sceptic:

Да я в ЛФ не стремлюсь хоть и стал в апреле неожиданно:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

Перк 5 лвл на КД всего снаряжения маст хэв. Хилка - 68 сек, ремка - 51 сек. Уже можно жить. Докачался до него - ни разу не пожалел. Жить стал дольше. Ситуаций когда помираю, не заюзав все хилки - меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Перк 5 лвл на КД всего снаряжения маст хэв. Хилка - 68 сек, ремка - 51 сек. Уже можно жить. Докачался до него - ни разу не пожалел. Жить стал дольше. Ситуаций когда помираю, не заюзав все хилки - меньше

Неплохой перк-раньше на Исиздуси с ним ездил когда на Ямато кепа готовил-почти каждый бой все 5 ремок юзались. Но После того кока в ввели РУП и перк на ПМК он стал не актуален-эти 2 перка лучше для большинства линкоров. А некоторые в маскировку упарывают линкорвы как Кавай неко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Тратить 3 очка на откат ремки копеечный и одно на смену типа снаряда?:trollface: Там с голд ремкой 6 секунд вроде разница получается.

Были бу норм универсалки можно было бы за эти 4 очка Руп поставить, но на варспите они хилые, так что лучше на хп потратить-и хилка будет больше отхиливать.

О остальные перки норм-не то что у рака который до этого отписался.

Арт тревога очень нужна, да:teethhappy: И противопожарка в итоговой форимуле на 1% только векроятность поджога понижает, но этот днарь не знает:trollface:

Я уже и голдовую ремку поставил, катаюсь с 5ю зарядами. Бывает против 7-8 очень выручает. А до перка 5 уровня на перезарядку всего снаряжения еще качать и качать. Сейчас всего 15 очков из 18ти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

Неплохой перк-раньше на Исиздуси с ним ездил когда на Ямато кепа готовил-почти каждый бой все 5 ремок юзались. Но После того кока в ввели РУП и перк на ПМК он стал не актуален-эти 2 перка лучше для большинства линкоров. А некоторые в маскировку упарывают линкорвы как Кавай неко.

На Варспайт ни один из них не нужен. 

Что касается остальных ЛК - на Тирпице согласен на счет упарывание в ПВО - там оно оправдано. На Ямато ПВО не особо полезно. ПМК - ситуативно весьма. Для прикрытия от эсминцев есть союзники чаще всего (соло на нем кататься опасно для стула), да и в принципе на Ямато лезть сильно вперед - чревато. На Монтане ПВО да - будет полезнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

С противопожарной горит меньше, катал и так и так достаточно много, разница есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию