Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

Перк 5 лвл на КД всего снаряжения маст хэв. Хилка - 68 сек, ремка - 51 сек. Уже можно жить. Докачался до него - ни разу не пожалел. Жить стал дольше. Ситуаций когда помираю, не заюзав все хилки - меньше

идея интересная, я на тот перк и не смотрел вовсе. видимо, зря.

а подскажите плз разницу - сколько сейчас там хилка и ремка без него? клиента нет под рукой, а интересно.

11:39 Добавлено спустя 1 минуту

Я уже и голдовую ремку поставил, катаюсь с 5ю зарядами. Бывает против 7-8 очень выручает. А до перка 5 уровня на перезарядку всего снаряжения еще качать и качать. Сейчас всего 15 очков из 18ти.

ну, если третий раз сбросить - то как раз хватит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Перк 5 лвл на КД всего снаряжения маст хэв. Хилка - 68 сек, ремка - 51 сек. Уже можно жить. Докачался до него - ни разу не пожалел. Жить стал дольше. Ситуаций когда помираю, не заюзав все хилки - меньше

Согласен хочу перк дико но еще не докачался:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

а подскажите плз разницу - сколько сейчас там хилка и ремка без него? клиента нет под рукой, а интересно.

Я уже и голдовую ремку поставил, катаюсь с 5ю зарядами. Бывает против 7-8 очень выручает. А до перка 5 уровня на перезарядку всего снаряжения еще качать и качать. Сейчас всего 15 очков из 18ти.

ну, если третий раз сбросить - то как раз хватит :)

Без 5го перка ремка - 80сек, аварийка - 54 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Без 5-го перка аварийка голдовая-60сек, а хилка 80сек, а с 5 перком аварийка-51 секунда, а хилка-68 секунд если не ошибаюсь:)+ еще сигнальчик можно юзать у кого есть. Тот что на 5%:rolleyes:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вы ж помните, что вы кэпа не сугубо под "Варспайта" катаете а под ветку брит.ЛК (или Кр)..

На том же "Квин Элизабете" будет стоять то 20(двадцать, это больше чем на "Кливе") универсалок и больше калибром чем на "Спайте" https://ru.wikipedia.org/wiki/4,5%22/45_QF_Mark_I,_III,_IV

то есть с РУОПом на прокачиваемых к вам мало что подлетит вообще..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 166 боёв

Подскажите стоит ли купить данный линкор для фарма или купить эсминец польский выбор из 2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Я себе такой билд поставил (хотя сбрасывал перки раза 2 на нем, балда).

shot-16.05.26_19.40.13-0422_zpsnxljgs10.

С противопожарной горит меньше, катал и так и так достаточно много, разница есть

Я до последнего сброса катал с не противопожаркой - горел как свечка. Разницы не заметил особой. 

12:05 Добавлено спустя 0 минут

Подскажите стоит ли купить данный линкор для фарма или купить эсминец польский выбор из 2)

Варспайт явно не для фарма, особенно без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв

Плохой выбор как не крути. Для фарма - к 8. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Кстати - в клиенте появился флажок Ютландского сражения.

Может всем владельцам "Варспайтов" раздадут его как утешительный приз :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв

Кстати - в клиенте появился флажок Ютландского сражения.

Может всем владельцам "Варспайтов" раздадут его как утешительный приз :D

"Вы извините, что ваш корабль прошивают все кому не лень на пол лица, что у него нет пво после ребаланса и что он цитадель не хилит как мы рассказывали в промо видео, но зато вот есть красивый флажок! Наслаждайтесь!" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

Без 5го перка ремка - 80сек, аварийка - 54 сек.

Без 5-го перка аварийка голдовая-60сек, а хилка 80сек, а с 5 перком аварийка-51 секунда, а хилка-68 секунд если не ошибаюсь:)

показания расходятся :)

тем не менее - спасибо, порядок уяснил.

12:46 Добавлено спустя 1 минуту

Вы ж помните, что вы кэпа не сугубо под "Варспайта" катаете а под ветку брит.ЛК (или Кр)..

так это ж когда еще будет. а катать надо здесь и сейчас, с максимальной эффективностью.

вот когда выйдут, и параметры будут точно известны - тогда и можно будет заняться пересматриванием билдов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв

Просмотр сообщенияcandie (26 Май 2016 - 12:44) писал:

показания расходятся :)

тем не менее - спасибо, порядок уяснил.

60 секунд - голдовая ремка

54 секурды - только с 3 перком

51 секунды - только с 5 перком. 

3 перк дает 10% только на ремку

5 перк дает 15% на всю снарягу

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

"Вы извините, что ваш корабль прошивают все кому не лень на пол лица, что у него нет пво после ребаланса и что он цитадель не хилит как мы рассказывали в промо видео, но зато вот есть красивый флажок! Наслаждайтесь!" :trollface:

Это как когда у человека ранка подорожник советуют приложить, а разработчики мб предложат владельцам Уорспайта приложить к своим горящим пятым точкам этот флажок:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Если смог в «стеклянные пушки» (Кёнигсберг, Нюрнберг, Киров) —  посоветую лучше купить Молотова, а на остатки — прем.

Заодно и ветку советских крейсеров прокачаешь. Будённый, судя по отзывам - хорош.

Блиска - тоже хороша, но пока она только для фарма, поскольку в польском дереве — одна-одинёшенька.

Если хочешь именно линкор для фарма, и не силён в линкорах - купи лучше Техас.

Как-то так.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 527 публикаций
30 762 боя

полностью поддерживаю. мой спайт также полностью заточен в ПМК. правда, в последнем (прошлом) патче субъективно выхлоп от этого стал меньше. но, во-первых - именно субъективно. может, фактически и нормально все. а во-вторых - с текущем патчем обещано что-то там в ПМК поправить. посмотрим.

1) Тоже заточил в ПМК (а во что ещё ? :()  2) Вам не показалось - я уже выкладывал цифры со стрельбой ПМК .  3) Очень на то надеюсь ! 

перк 5 уровня на точность пмк для сабжа точно не актуален. к сожалению. ибо начинает играть лишь с 7 уровня корабля.

вот, кстати, хинт разработчикам - как можно организовать формальный ап варспайта, не добавив ему фактически ничего: дать ему в виде исключения те же проценты эффективности этого перка, как и кораблям уровней 7 и выше :) капитанов с прокачанным 5 перком будет не так много, брать его захотят еще меньше. а отчитаться можно будет - апнули же! и уникальную фишку добавили :)

Если честно . то я об этом давно мечтаю ... :rolleyes:                          P.S.   Мысли сходятся ...(не только у глупцов ...) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Он как был лучшим ЛК VI уровня, так и остался. 381-мм это 381-мм :)

Острее угол держите, когда танкуете, и не будут ББ залетать.

А вы точно в него играли, а не в другой корабль?

381-мм варспайта хуже по пробиваемости, чем 356-мм мексики. Да, порой заходит сверху(а у фусо заходит более низко в других случаях), но любому игроку приятнее траектория стрельбы аобы, чем кливленда. Ромб у варспайта не работает из-за особенностей бронирования.

У мекса же бронирование по схеме "всё или ничего", поэтому оконечности принимают урон только в путь. Норка, кстати, тем же самым страдает - по 14-15 к можно на спайте занести в оконечности.

Оконечности у мекса шьются навылет, а не принимают урон, если речь о ББ снарядах.

Норка получает через пробитие палубы, как и получает варспайт.

В текущих реалиях игры никакого преимущества англо-германская схема бронирования не несет в принципе.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

1) Тоже заточил в ПМК (а во что ещё ? :()  2) Вам не показалось - я уже выкладывал цифры со стрельбой ПМК .  3) Очень на то надеюсь ! 

пмк починили! :) два мастера ближнего боя в одном (втором же за сегодня) бою. даже почти три - одного эсминца добил из ГК, чтоб не рисковать. хотя его и так явно засыпало бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]
44 527 публикаций
30 762 боя

пмк починили! :) два мастера ближнего боя в одном (втором же за сегодня) бою. даже почти три - одного эсминца добил из ГК, чтоб не рисковать. хотя его и так явно засыпало бы.

Вот порадовал !  Спасибо за инфу !  :medal:(+)   Т.е. всё вернулось "как раньше" ?  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

Вот порадовал !  Спасибо за инфу !  :medal:(+)   Т.е. всё вернулось "как раньше" ?  :P

ну кто ж его знает. объективно, с цифрами в руках - гарантировать не могу. но по ощущениям - таки да.

надо еще погонять, посмотреть.

upd: хотя нет, могу и с цифрами.

308 выстрелов, 30 попаданий, 10704 урон. это так, как было, или нет? :)

Изменено пользователем candie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 486
[9-MAY]
44 527 публикаций
30 762 боя

ну кто ж его знает. объективно, с цифрами в руках - гарантировать не могу. но по ощущениям - таки да.

надо еще погонять, посмотреть.

Отпишись . пожалуйста. а то я только через пару дней зайду в игру. :(  Какие перки - модификации поставил ? Начал качать последний перк кэпу - хочу сбросить заново. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию